POPPUR爱换

标题: N卡A卡之分真的有这么重要吗?NA之争可以休矣 [打印本页]

作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-14 18:42
标题: N卡A卡之分真的有这么重要吗?NA之争可以休矣
我现在用的两块A,三块N,曾经还用过三块N和一块A

以前还用过非A非N的voodoo3,S3 Trio64V+,还有Trident 8900C

尼玛,不就是显卡么,能点亮显示器不就得了嘛?

麻A粉?麻N粉?都是凉粉!!!
作者: daniel_k    时间: 2014-6-14 19:29
粉不是重点,重点是要有喷的理由[attach]2592349[/attach]
作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-14 19:37
daniel_k 发表于 2014-6-14 19:29
粉不是重点,重点是要有喷的理由

完全正确。
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-14 21:07
当然重要了
NVIDIA公司占据了独立显卡市场份额超过60%以上,AMD是失败者
NVIDIA公司占据专业图形卡市场份额超过80%以上,AMD还是失败者

独立图卡的三大应用方向上面NVIDIA公司市场份额都是远远领先AMD的,全球用户选择出来的结果,当然要分清楚了,只有浑水摸鱼想蒙事的才希望两者看起来一样,这还要开贴说明什么呢

作者: 7800gt    时间: 2014-6-14 21:11
楼主理论只适用于轻使用度用户
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-14 21:32
7800gt 发表于 2014-6-14 21:11

轻度使用者用国外的游戏平台综合统计,现在用INTEL集成显卡的笔记本用户占据多数,这也是说明就是入门级的用户选择INTEL的产品还是远远高于使用AMD产品的用户
所以要大家分清楚产品的市场地位也很重要,因为消费者大样本数量的选择基本就是产品优劣的一个综合比较结果
作者: 结果    时间: 2014-6-14 21:51

你看这里的冷清就知道为什么了,而知道为什么的人都走了
作者: 花の庆次    时间: 2014-6-14 23:20
7800gt 发表于 2014-6-14 21:11

所以他不是在一个轻使用度用户的论坛跟一群轻使用度用户说吗?  呵呵
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-15 01:56
结果 发表于 2014-6-14 21:51
你看这里的冷清就知道为什么了,而知道为什么的人都走了

全球DIY市场大势如此,现在是笔记本和智能手机平板的畅销时代,DIY早就是少数人的游戏了
作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-15 18:29
未来PC就是平板,平板就是手机,手机就是PC,手中无机,心中有机。

作者: woodword    时间: 2014-6-15 21:01
如果是对卡要求很低的人来说你说得很有道理,其它,呵呵
作者: hero.yj    时间: 2014-6-15 22:33
用3DFX 最舒服,原来是从V1 V2 V3 一路走来,驱动也不怎么升级,是游戏速度都保持最优秀,而且没有兼容性,特别是渲染错误,时至今日,游戏开发商责任心差,编程人员代码垃圾,而且测试过程短,把大量问题游戏投入市场进行测试,结果就是一上市游戏,多少会出各种问题对于A N 卡

作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-16 11:46
3DFu(和谐)cks确实很牛B

作者: 路西法大大    时间: 2014-6-16 13:22
大哥人家是收钱发帖的,你不让人家发帖去粉去黑这不断人米路?
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-16 21:21
路西法大大 发表于 2014-6-16 13:22
大哥人家是收钱发帖的,你不让人家发帖去粉去黑这不断人米路?

市场数字都是AMD自己做出来的,要说黑也是AMD自黑,玩辩论这么人参攻击只能说你技穷!

全球AMD的APU推出后,AMD在X86市场份额减少约2%,服务器市场AMD的份额也缩减到了区区4%,移动CPU这块原先AMD还有10%多的份额,现在彻底变成全球不足10%的份额,这是全球消费者的自然选择,也是人民的力量,要说黑你就是在帮AMD的倒忙!

全球显卡这里AMD也是没有任何突破连基本盘都没有守住,原先INTEL占据全球图形市场半壁江山,现在INTEL扩大到全球66%左右的份额,AMD败退这么多,你要是说黑也是AMD自己找来的,不是我们弄出来的这个数字,一个公司产品成这样,这是消费者在用钞票选择的必然结果!

让消费者清楚全球图形市场的情况很有必要,弄清楚公司的不同状况也是很有必要,省的叫奸商浑水摸鱼把劣势厂家的市场不良的产品推销给大家
作者: 悟道    时间: 2014-6-16 23:28
其实大多数用户主要是看性价比和做工。。。
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-17 00:41
悟道 发表于 2014-6-16 23:28
其实大多数用户主要是看性价比和做工。。。

多数用户已经用市场份额这个统计数字表达自己的愿望了,小样本或许有偏差,全球全样本已经说明一切了,AMD的显卡也是不如两个对手的,集成显卡不如INTEL的,独立显卡在任何一个细分市场上都是NVIDIA公司的手下败将,AMD天然就是给胜利者INTEL和NVIDIA公司做基础铺垫的垫脚石
作者: redblue    时间: 2014-6-18 11:15
楼上的工钱领了没。。。
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 11:32
redblue 发表于 2014-6-18 11:15
楼上的工钱领了没。。。

怎么AMD难看的全球数字数字改变不了,于是你就改人参攻击了???

作者: redblue    时间: 2014-6-18 11:35
AMD的数字跟咱消费者有毛线关系
我是看你整天蹦跶,提醒你别忘了最重要的事。
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 11:47
redblue 发表于 2014-6-18 11:35
AMD的数字跟咱消费者有毛线关系
我是看你整天蹦跶,提醒你别忘了最重要的事。

当然有关系了,你购买东西首先就是看公司的,公司的基本参数就是产品,产品市场占有率,产品性能,公司财务状况,还有基本手段之一就是进行对手比较,我发现给AMD涂脂抹粉的某些ID逻辑分裂了,一边说要斤斤计较区区几百元钱却从来不敢讨论AMD产品功耗高发热大使用成本也高的现实,一边是不看公司基本情况拿来用就行(说的好像多有钱的样子,前面的区区那点CPU差价好像就不存在了一样),我看你还是回家补习一些基本常识再来论坛辩论吧,哈哈哈哈哈哈
作者: redblue    时间: 2014-6-18 11:57
看这看那
楼上的,买个东西至于要这么费神吗,你买个TT会先查这些吗
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 12:13
redblue 发表于 2014-6-18 11:57
看这看那
楼上的,买个东西至于要这么费神吗,你买个TT会先查这些吗

又在玩不相干的东西套用同一标准的游戏,玩电脑的当然要看电脑设备采购的逻辑了,你学过基本常识就不用玩这种买电脑和买TT用同一个标准的可笑的游戏了,你真的没有学过采购吗?

我想给AMD涂脂抹粉的某些ID确实是有严重的逻辑标准常识性的错误,而且还特别以为你就是全球唯一的标准,也不看看AMD全球市场份额现在都被对手打成什么样了,INTEL全球占据83%的份额,你自己说说全球83%的用户都不如你聪明吗,这显然是违背世界客观规律的,全球83%使用INTEL产品的用户才是主流,主流的标准才是大多数全球用户的标准,你不过就是希望浑水摸鱼而已
作者: redblue    时间: 2014-6-18 12:19
楼上的精神可嘉,买个东西都要先学采购。

作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 12:24
redblue 发表于 2014-6-18 12:19
楼上的精神可嘉,买个东西都要先学采购。

好笑啊,你要是不比较不学习,那按照你的这个逻辑你直接购买NV的最顶级显卡了,不用关心AMD这样又年年亏损,市场地位总是处于不利地位的小厂商了,这样你到本帖争论什么呢?

我想你给AMD涂脂抹粉的时候是不是补习一些基本逻辑常识再出来更好啊,一边说无差别用谁都行,一边说为了区区一点CPU差价显卡差价还是用廉价的市场地位低下落后的AMD产品更有性价比,AMD的产品介绍的逻辑都是你这么拧巴的吗

给AMD辩护的时候请你先好好学习一些采购常识和逻辑常识更好啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: redblue    时间: 2014-6-18 12:34
我是看你一个人在蹦跶,太累了,提醒下你注意维护好自己的权益
再说我就一消费者,学显卡知识干嘛,这不浪费脑细胞吗,有那时间,还不如赚钱去
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 12:41
redblue 发表于 2014-6-18 12:34
我是看你一个人在蹦跶,太累了,提醒下你注意维护好自己的权益
再说我就一消费者,学显卡知识干嘛,这不浪 ...

又把你自己当成上帝了,你管的太宽了吧
我提醒你一下,别总把你当成唯一标准,全球主流83%的用户的选择已经证明了谁是主流,INTEL的CPU毫无悬念的成为优势产品,另外独立显卡这边全球主流超过60%的用户用钞票选择的优势厂家NVIDIA公司,所以只有想着浑水摸鱼的某些人才希望抹杀产品厂家之间的区别,才这么不顾事实数字和基本逻辑,不过注定了你这种论调继续失败,AMD不是今年第一季度继续亏损嘛,连正常盈利都做不到的AMD确实在各个方面需要反思了,比如您的这种论调过时了该学习一些基本常识了,比如顺从全球83%的主流用户的声音和标准了
作者: redblue    时间: 2014-6-18 13:09
客户不就是上帝吗?
我就是看你累的慌,多嘴说一下。
咱那有标准,你这样的大牛才有标准。
还是那句话,自己的权益要维护好,别忘了领工资
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 13:16
redblue 发表于 2014-6-18 13:09
客户不就是上帝吗?
我就是看你累的慌,多嘴说一下。
咱那有标准,你这样的大牛才有标准。

拿数字,你到现在拿不出来,
拿事实和常识,你也说不来一二三,
拿全球主流规范和标准,自然就是全球X86市场83%的选择INTEL产品的用户和全球独立显卡市场60%以上用户选择的NVIDIA公司的产品了,对了还有全球专业图形卡市场超过80%的用户选择了NVIDIA公司的产品,你还有什么话可说的!

最起码主流用户就是一个硬标准,做采购的一定要依据主流标准来做自己规划(当然可以根据情况个性化选择),给AMD涂脂抹粉的时候千万要看常识再说话,全球主流就是一个硬指标,所以AMD的涂脂抹粉的某些ID才特别害事实和数字,因为AMD确实做的很难看,连正常盈利都不能年年做到,按照华尔街标准AMD的公司运营盈利水平是业内平均线以下,换句话就是不及格,你现在明白了吧
作者: redblue    时间: 2014-6-18 13:29
大哥,咱就一路过的消费者,你非得要咱谈专业,别对我要求这么高,不如多关心自己的工钱
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 13:43
redblue 发表于 2014-6-18 13:29
大哥,咱就一路过的消费者,你非得要咱谈专业,别对我要求这么高,不如多关心自己的工钱

说不出来又玩老套的人参攻击了,哈哈,给AMD涂脂抹粉的某些ID就这么几板斧啊,哈哈哈哈哈

AMD市场数字难看不是别人的问题,是AMD自己的问题,AMD起家就是做所谓第二供应商的,山德士作为创始人难辞其咎,所以AMD抄作业这么多年从来都是主力产品市场地位低下的跟随者,从来都没有在哪个主力战场取得持续的成功,看看苹果就知道,乔布斯用智能手机改变世界版图,用三年时间就达成的目标,AMD这么多年做到了吗,给AMD涂脂抹粉的某些ID扪心自问你们推荐的东西真的做到比对手优秀了么,真的赢得了主流用户的心了么,苹果三年就成了,AMD显然就是一个不到业内优秀水平的平庸的公司吗,既然这样你凭什么不叫别人表达看法呢,你有合理的说辞吗,能不能换换人参攻击的过时老套的办法呢,你还是回炉重新学习过来再说吧,笑话
作者: px002    时间: 2014-6-18 14:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: px002    时间: 2014-6-18 14:34
作者: redblue    时间: 2014-6-18 17:56
飞行线条 发表于 2014-6-18 13:43
说不出来又玩老套的人参攻击了,哈哈,给AMD涂脂抹粉的某些ID就这么几板斧啊,哈哈哈哈哈

AMD市场数字 ...

呵呵,咱这那有人参啊?!
如果你有,欢迎你多扔几个给我!
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-18 18:00
redblue 发表于 2014-6-18 17:56

你是要数字没有数字,要事实没有事实,你的逻辑上还特别拧巴,给AMD做辩护是需要一些基本常识的
最起码AMD的糟糕市场数字和公司亏损状况你绝对不敢反驳的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: px002    时间: 2014-6-18 21:23
作者: px002    时间: 2014-6-18 21:23
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-19 12:04
redblue 发表于 2014-6-18 17:56

最简单的,咱们论坛交易区淘宝购买产品,大家最起码要看店铺实力,货品种类价格和好评差评还有物流
同样购买显卡CPU,大家最起码要看公司情况,竞争对手比较,市场地位等基本参数,公司财务数字当然重要了,一个公司成天亏损,你有多大胆子连着购买这种市场地位低下连年亏损公司产品???
这是采购的基本功,既然DIY,那么第一次初级用户可以说交学费不看也行,有熟人或者参谋帮助,那么第二次呢,最起码要清楚一些东西,所以神马不分情况的所谓说法根本站不住脚

市场经济条件下面,品牌很重要,要么INTEL不会连年广告,连高通也学了这一套(当然这些都是IBM玩剩下的)
作者: px002    时间: 2014-6-19 14:21
大半天了,才9个帖子,还在狂删正义评价回帖。

GZ越来越是小众玩家天堂了。  该。活该的该。
作者: 花の庆次    时间: 2014-6-19 14:44
px002 发表于 2014-6-19 14:21
大半天了,才9个帖子,还在狂删正义评价回帖。

GZ越来越是小众玩家天堂了。  该。活该的该。

你发了什么
作者: 笑凡    时间: 2014-6-19 16:41
AMD在家用电脑的CPU整合显卡上,大幅度领先NV。。。。。
作者: incomment    时间: 2014-6-19 16:48
人和人斗,有乐趣,要的是乐趣。 管他A还是N呢。

本来JD下单280X,忽然觉得770 功耗更低,发热更低。就取消订单,换成770 了
作者: incomment    时间: 2014-6-19 16:49
飞行线条 发表于 2014-6-17 00:41
多数用户已经用市场份额这个统计数字表达自己的愿望了,小样本或许有偏差,全球全样本已经说明一切了,AM ...

确实,本来618 已经下单280X了, 后来觉得还是770 功耗更低,性能2个差不多。 就换成了770.
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-19 18:04
笑凡 发表于 2014-6-19 16:41
AMD在家用电脑的CPU整合显卡上,大幅度领先NV。。。。。

集成显卡领域INTEL占据绝对优势,全球整体显卡市场统计数字INTEL占据大概三分之二的市场,换算下来INTEL大概三倍以上的数量领先AMD的产品(AMD卖出一块集成显卡,则INTEL最少卖出三块集成显卡,这样就知道AMD的成色了),所以算数的时候请不要避重就轻专门给不做集成显卡的NV比较,要比就和第一的INTEL比较一下,这样显得AMD的数字没有这么多水分,最起码也好叫消费者清楚数字啊
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-19 18:07
incomment 发表于 2014-6-19 16:49
确实,本来618 已经下单280X了, 后来觉得还是770 功耗更低,性能2个差不多。 就换成了770.

家用显卡AMD看着还能平衡一下,还能占据家用独立显卡40%,但是专业显卡这块NVIDIA公司优势更大,大概占据约90%的市场,AMD只有大概10%的份额,因为专业市场用户更加较真更加拼售后技术支持和服务
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-19 18:10
incomment 发表于 2014-6-19 16:48
人和人斗,有乐趣,要的是乐趣。 管他A还是N呢。

本来JD下单280X,忽然觉得770 功耗更低,发热更低。就取 ...

使用成本也必须考虑,显卡耗电量还有整机夏天使用时候散热降温的问题,AMD的产品因为功耗大温度高,对使用环境要求也高一些,最起码机器房间空调温度就要耗电更多维持温度,这也是为啥专业显卡市场和影视制作这块大家用NVIDIA公司产品更多的原因,使用成本更低,比如卡梅隆的革命性的3D电影阿凡达用的就是全套的NVIDIA公司的解决方案
作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-19 21:25
为什么乃们不是N卡就是A卡,没人提耕升?还有S3?

作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-19 21:25
为什么乃们不是N卡就是A卡,没人提耕升?还有S3?

作者: incomment    时间: 2014-6-19 22:29
飞行线条 发表于 2014-6-19 18:10
使用成本也必须考虑,显卡耗电量还有整机夏天使用时候散热降温的问题,AMD的产品因为功耗大温度高,对使用 ...

性能差不多,功耗更低, 当然选NV.而况,770 还比280X要高点点。

作者: woodword    时间: 2014-6-21 13:45
蒙大拿 发表于 2014-6-19 21:25
[crying>为什么乃们不是N卡就是A卡,没人提耕升?还有S3?

耕升。。感觉已死。。
研发和市场开发都不行。
作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-21 15:42
不要再做无谓的NA之争了,把最大的热情投入到伟大的民族复兴之中去吧,为了革命,为了中国梦,努力工作吧,把我国建设成为现代化的社会主义经济强国、文化强国、道德强国,让全体华夏民族从此过上猪狗不如的幸福生活吧!!!

作者: sunzhe7788    时间: 2014-6-28 23:28
飞行线条 发表于 2014-6-14 21:07
当然重要了
NVIDIA公司占据了独立显卡市场份额超过60%以上,AMD是失败者
NVIDIA公司占据专业图形卡市场份 ...

值针对楼主的市场占有率言论~~
苹果在手机领域占有率没有三星高,在中国还没有联想高,这能说明什么呢
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-29 02:44
sunzhe7788 发表于 2014-6-28 23:28
值针对楼主的市场占有率言论~~
苹果在手机领域占有率没有三星高,在中国还没有联想高,这能说明什么呢

你其实很可笑的进行了错误分类

苹果手机是自己的系统
其他两个都是安卓手机系统

苹果的位置是自己整出来的,叫做独创性,
AMD的位置是做第二供应商,跟班做免费长工,INTEL赏赐给AMD这样扫大街做低端廉价用户的。

如果苹果是曹操的话,AMD就是刘阿斗
作者: sunzhe7788    时间: 2014-6-29 22:21
飞行线条 发表于 2014-6-29 02:44
你其实很可笑的进行了错误分类

苹果手机是自己的系统

说的不是显卡么,跟intel有什么关系
我只是针对你市场占有率的言论而已,一不捧A,二不黑N,三根本就不喜欢折腾硬件
你非要把所有人所有问题都上升到一个层面,或者用你自己的思维方式,我亦没有办法
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-30 13:13
sunzhe7788 发表于 2014-6-29 22:21
我只是针对你市场占有率的言论而已,一不捧A,二不黑N,三根本就不喜 ...

从手机蹿到PC显卡,瞧瞧你的思维混乱程度,产品不同要用不同比较对象,你还是回家补习一些基础课程吧,市场占有率是一个硬指标,你说其他的真的没啥用,要不然AMD这种阿斗为啥要千方百计的模糊产品的区别,要找各种水军玩反垄断悲情牌,就是因为AMD害怕比较市场占有率,这个阿斗主力产品全部都是市场地位低下,哈哈哈哈哈哈
作者: 飞行线条    时间: 2014-6-30 13:20
sunzhe7788 发表于 2014-6-29 22:21
我只是针对你市场占有率的言论而已,一不捧A,二不黑N,三根本就不喜 ...

你还是必须补习显卡常识,INTEL目前是X86市场显卡出货量第一的大户,占据整体显卡出货量的三分之二,X86市场集成显卡上面AMD丢盔卸甲接连惨败,X86独立显卡市场NVIDIA高歌猛进,打得AMD连连败退跪地求饶。

INTEL和NVIDIA公司已经是事实上显卡的联盟关系
作者: lvdingxiang    时间: 2014-7-1 12:07
翻来覆去就这几招,一点没长进,真让我失望。
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-2 14:32
lvdingxiang 发表于 2014-7-1 12:07
翻来覆去就这几招,一点没长进,真让我失望。

这几招就打了AMD丢盔卸甲落花流水这么多年,AMD毫无一点办法,你接着替阿斗AMD失望吧
作者: sunzhe7788    时间: 2014-7-3 20:47
飞行线条 发表于 2014-6-30 13:20
你还是必须补习显卡常识,INTEL目前是X86市场显卡出货量第一的大户,占据整体显卡出货量的三分之二,X86市 ...

你也应该补习一下显卡常识,intel出货量虽大,但并不代表DIY市场,更多的是OEM市场
另外不喜欢你的说教,请不要再打扰谢谢
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-3 20:54
sunzhe7788 发表于 2014-7-3 20:47
你也应该补习一下显卡常识,intel出货量虽大,但并不代表DIY市场,更多的是OEM市场
另外不喜欢你的说教, ...

又在转移话题,OEM市场更没有AMD什么优势了,独立显卡市场优势一方是NVIDIA公司,Amd的产品没有优势,就是因为OEM市场的优势使得NVIDIA公司能够轻松打败AMD这样的阿斗,所谓千年老二AMD不是没有原因的,好好回家补习吧
作者: sunzhe7788    时间: 2014-7-6 12:43
飞行线条 发表于 2014-7-3 20:54
又在转移话题,OEM市场更没有AMD什么优势了,独立显卡市场优势一方是NVIDIA公司,Amd的产品没有优势,就是 ...

你自己根本就不看别人在说什么,就顾着自己yy,我从来就没有否认NV比AMD在全方位上有优势,我从一开始就只是就你市场占有率代表优劣这方面的言论在质疑
第一,我根本就不想参与到你跟别人也好,跟自己的左右手也好的NA之争
第二,我也许没有你那么了解显卡,也不需要了解,但这并不能成为你攻击别人的理由
第三,希望你能多学习IT知识,把自己的聪明才智发挥在工作和正途上
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-6 14:04
sunzhe7788 发表于 2014-7-6 12:43
你自己根本就不看别人在说什么,就顾着自己yy,我从来就没有否认NV比AMD在全方位上有优势,我从一开始就只 ...

市场占有率当然代表优劣了,评论公司的硬指标就是市场占有率和利润,AMD两个硬指标全部都是不合格的(比较对手和业内平均水平),AMD的股价市值也表明了公司在美国投资者眼中的地位和价值,说白了AMD就是纳斯达克的垃圾股票,美国投资人比你清楚多了,你还是回家读书不要回帖了,因为你连公司的基本概念都不知道
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-6 14:12
sunzhe7788 发表于 2014-7-6 12:43
你自己根本就不看别人在说什么,就顾着自己yy,我从来就没有否认NV比AMD在全方位上有优势,我从一开始就只 ...

你连基础股份公司基础常识都没有的,不知道究竟什么样的公司肯掏钱养活你这种半桶水的ID,
给AMD吹嘘的几个ID一个个为区区几百元产品差价抓耳挠腮上蹿下跳的,你也不用回帖了,好好学习你公司给你的话术手册,把套话编圆一点,不要这么未经严格培训就上岗吹嘘AMD了,AMD这种阿斗现在都是些什么粉丝出来显眼了
作者: sunzhe7788    时间: 2014-7-6 17:43
飞行线条 发表于 2014-7-6 14:12
你连基础股份公司基础常识都没有的,不知道究竟什么样的公司肯掏钱养活你这种半桶水的ID,
给AMD吹嘘的几 ...

看了你的几个回复,发现跟你好好说就是在浪费时间,活在自己的yy世界里吧!!
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-6 17:51
sunzhe7788 发表于 2014-7-6 17:43
看了你的几个回复,发现跟你好好说就是在浪费时间,活在自己的yy世界里吧!!

给AMD涂脂抹粉的,要数据拿不出来,要公司常识一个个都完全没有概念,转进的时候都喜欢来这么一句,真是可笑!

你公司上岗培训的时候你都睡觉了吧,回家好好去读书吧,AMD公司本来就是业内平均线以下,不服看看纳斯达克股市一般垃圾股的股价是多少美元,再看看AMD的股价,美国投资人肯定比你这样的完全没有公司基础常识的要更加清楚AMD的成色!
作者: sunzhe7788    时间: 2014-7-6 17:55
飞行线条 发表于 2014-7-6 17:51
给AMD涂脂抹粉的,要数据拿不出来,要公司常识一个个都完全没有概念,转进的时候都喜欢来这么一句,真是可 ...

真的很奇怪为何在这里随便发个帖子就被喷,我既不是N饭也不是A粉,不是技术人员也不从事IT,你追着我喷会不会影响你的业绩
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-6 17:57
sunzhe7788 发表于 2014-7-6 17:55
真的很奇怪为何在这里随便发个帖子就被喷,我既不是N饭也不是A粉,不是技术人员也不从事IT,你追着我喷会 ...

瞧瞧你的逻辑,不是N饭A粉就不能说话了么,你的逻辑肯定不是数学老师交给你的,回家读书吧,给你家长节省一些上网费用,真是AMD的奇葩年年有,今年有新意哦!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4