POPPUR爱换

标题: 真犯贱,弄了粒8320玩,这就是AMD,呸 [打印本页]

作者: ssking    时间: 2014-6-21 10:09
标题: 真犯贱,弄了粒8320玩,这就是AMD,呸
因为手上有一张华硕 M5A97 PRO,加上无聊,就入了粒8320玩.......
散热是变形金刚B版,到手电压AUTO(1.42V) 4.5G,通过

然后5G死机,4.9G死机 4.8G死机 4.7G死机...........电压加到1.55V也还是死机,我想........主板不行了吧.......

好吧,就当是大雷,加上主板不行,跑不了5G了

4.5G下,待机100W,CPU满载270W.......我了个去.......

成绩什么的也不想说了,哪怕是多线程如象棋,R11.5渲染这类的,也只能和I5 4670K打个平手........如果是单核类或游戏的,就别比了。

当然A饭可以说,我价钱只有800.........

嗯,这U TM也只值800多点

作者: aivv    时间: 2014-6-21 10:59
看到待机功率100W。。。满载270W就基本没有兴趣了。。。
作者: lzjery    时间: 2014-6-21 11:06
4.5G,性能已经不输E3 1230系列了
作者: Ephyer    时间: 2014-6-21 11:37
lzjery 发表于 2014-6-21 11:06

还是说说啥时候出压路机的不带核显的版本,或者6~8核心版本?

作者: eraser666    时间: 2014-6-21 12:21
8320我用了一周就出了
多线程被deneb搞,游戏性能倒是好了些,可是功耗代价太大了
作者: kinno    时间: 2014-6-21 16:05
lzjery 发表于 2014-6-21 11:06

我了个去,那么强悍?
作者: kinno    时间: 2014-6-21 16:06
楼主不来一发X99吗?
作者: slr    时间: 2014-6-21 16:28
kinno 发表于 2014-6-21 16:05
我了个去,那么强悍?

用半年电费送进去了,还炒死
作者: ssking    时间: 2014-6-21 17:03
kinno 发表于 2014-6-21 16:06
楼主不来一发X99吗?

没发售阿,出了再买
作者: G70    时间: 2014-6-24 12:21
作者: tedsun    时间: 2014-6-24 14:09
应该试试9590

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4