POPPUR爱换

标题: [福州] [售]比亚迪F3 L3 高音头 原装后喇叭 [打印本页]

作者: ap3612192    时间: 2014-9-12 14:11
标题: [福州] [售]比亚迪F3 L3 高音头 原装后喇叭

大众丝膜高音头配好支架 比亚迪L3 F3直接换上就能用。50元
原装拆车 后扬声器一对 4欧 25W 70元 保证原装孔位匹配。
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: ap3612192    时间: 2014-9-13 08:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vv
作者: ap3612192    时间: 2014-9-14 22:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vv
作者: liu526yin    时间: 2014-9-15 12:27
作者: ap3612192    时间: 2014-9-15 18:01
liu526yin 发表于 2014-9-15 12:27
这个价格能出掉 就厉害了    我换的6寸套装 全新的 才170

170 套装垃圾到不行 我出的是原车配件 又不是品牌货
作者: liu526yin    时间: 2014-9-15 18:10
作者: ap3612192    时间: 2014-9-15 19:28
liu526yin 发表于 2014-9-15 18:10
呵呵  给人拆过这个玩意  很一般 在后挡下上的吧    音质很一般  对比170元的套装差的不是一个档次  祝早 ...

这东西本来就便宜出,一分钱一分货。拆下来就是卖给有需要的人。 对于170块喇叭的效果,我只能用“呵呵”来表达。换这么渣的喇叭,我还不如用原车的。
作者: liu526yin    时间: 2014-9-15 21:16

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4