POPPUR爱换

标题: [重庆][求]450元慢求箱说全的GTX650Ti 2G [打印本页]

作者: FS-SF    时间: 2014-9-14 01:37
标题: [重庆][求]450元慢求箱说全的GTX650Ti 2G
慢收个2G版本的GTX650Ti, 最好是微星N650Ti Hawk 2G ,来搭配I3 3220T或3240T或3220,还没收到CPU
技嘉、华硕、索泰,450元,影驰不要,有阴影 QQ292610360

作者: PixelShader    时间: 2014-9-14 07:21

450元,1G的GTX650Ti 都难收到……
作者: 八步    时间: 2014-9-14 09:46
1G的淘宝上有
作者: zxg881229    时间: 2014-9-14 23:31
微星N650Ti Hawk 2G  450元,估计今年收不到
作者: skdanfeng    时间: 2014-9-16 22:51
zxg881229 发表于 2014-9-14 23:31
微星N650Ti Hawk 2G  450元,估计今年收不到

不然怎么叫慢求呢。
作者: 八步    时间: 2014-9-17 14:20
skdanfeng 发表于 2014-9-16 22:51
不然怎么叫慢求呢。

LZ这么有耐心,肯定能收到
作者: smallant88    时间: 2014-9-17 15:01
楼主已经被影驰吓坏。
作者: ..-土豆晨    时间: 2014-9-17 15:11
我有一张 2013年10月买的 冰龙GTX650TI,不过我宁愿放着给我老婆看电影用。显卡这玩意,掉价太快
作者: FS-SF    时间: 2014-9-17 18:23
..-土豆晨 发表于 2014-9-17 15:11
我有一张 2013年10月买的 冰龙GTX650TI,不过我宁愿放着给我老婆看电影用。显卡这玩意,掉价太快

你卖了,再花100来元,买个GTS250 看电影不是也很好吗
作者: ..-土豆晨    时间: 2014-9-18 00:07
FS-SF 发表于 2014-9-17 18:23
你卖了,再花100来元,买个GTS250 看电影不是也很好吗

看电影I3的核显就够了·何必买这种亮机卡···
作者: ..-土豆晨    时间: 2014-9-18 00:08
FS-SF 发表于 2014-9-17 18:23

问题是去年900多买的650TI···现在要500不到出掉 宁愿留着·反正也不少这几百块花·

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4