POPPUR爱换

标题: [深圳] [售] 出XL39H C6802白色 [打印本页]

作者: lzxianm    时间: 2014-9-17 15:52
标题: [深圳] [售] 出XL39H C6802白色

今年年初买的,用了不到一个月被人碰了下就碎了,还号称三防,****。换手机后一直闲置,今天看到才记得拿出来出掉,除了爆的地方,其他地方就是使用一个月的样子。屏幕正常显示,就是触摸已经失灵,除了这个其他全部正常。箱说全。出售后不退不换,承诺除屏幕碎无其他故障(无拆无修无进水,也没测试过防水)。

不知道还能出多少钱~

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: wgijbdi    时间: 2014-9-17 16:59
有那么脆吗
作者: kaba2000    时间: 2014-9-17 17:23
碰的人这得有多大的力量!!!
作者: linux147    时间: 2014-9-17 17:24
我个去啊,,两面都碎了???  深有同感啊,,这个机器  是三防,但是不防摔!
作者: 15444514    时间: 2014-9-17 20:02
lz准备多少出?
作者: dullsen    时间: 2014-9-18 10:33
我能告诉你两件事

1、这台机二手1500左右
2、换外屏和外壳需要500-600 我那台中秋那晚摔烂了
作者: dullsen    时间: 2014-9-18 10:35
你买的时候应该是接近3000买的。。。换个外壳和屏幕再说吧
作者: STEVE_BLACK    时间: 2014-9-18 11:33
500收坏件
作者: 注册成神马    时间: 2014-9-19 08:19
有意  但是不知道怎么联系楼主   PM  联系方式
作者: lzxianm    时间: 2014-9-19 11:02
注册成神马 发表于 2014-9-19 08:19
有意  但是不知道怎么联系楼主   PM  联系方式

作者: lzxianm    时间: 2014-9-19 11:02
STEVE_BLACK 发表于 2014-9-18 11:33
500收坏件

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4