POPPUR爱换

标题: 韩国ZALMAN思民炫酷散热!富彩GTX750特价进行时~坛友特价,绝杀588! [打印本页]

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-5 14:33
标题: 韩国ZALMAN思民炫酷散热!富彩GTX750特价进行时~坛友特价,绝杀588!

如题,NVIDIA的港系AIC厂商FORSA富彩GTX750,采用韩国ZALMAN思民双风扇散热器!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... V7Fy&id=37809922366

特价~~特价啦![loveliness>感谢大家多多支持!

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-5 17:02
GTX680 4G特价到货啦~大屏显示器,游戏多开,游戏达人最爱!

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-5 20:52
GTX680 4G特价到货啦~大屏显示器,游戏多开,游戏达人最爱!

作者: 15670013877    时间: 2014-10-5 23:12
好贵- -。。。。。。。。。。。。。
作者: rxts    时间: 2014-10-6 01:47
哈哈,太给力了,赞一个
作者: lingyiwan006    时间: 2014-10-6 01:55
买了个280x 前来支持一下。。
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-6 21:55
rxts 发表于 2014-10-6 01:47
哈哈,太给力了,赞一个

感谢支持!有机会还请多多推荐啦~~
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-6 21:56
lingyiwan006 发表于 2014-10-6 01:55
买了个280x 前来支持一下。。

感谢支持!有机会还请多多推荐啦~~
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-7 07:28
早起的鸟儿有虫吃啦~~大家早安~
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-7 12:03

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-7 14:01

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-7 15:54

作者: cdzx1976    时间: 2014-10-7 19:18
猫总,特价多少?
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-7 19:23
cdzx1976 发表于 2014-10-7 19:18
猫总,特价多少?

旺旺咨询啦~~
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-7 22:19
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-8 10:45
大家早安~都开始上班了吗?节日都是怎么过的呀~~哈哈~开心最重要~~
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-8 12:21
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-8 15:03
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-8 17:04
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-8 20:38
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-8 22:05
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 10:13
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 11:40
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 13:13
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 16:16
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 17:10
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 20:25
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-9 22:57
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 08:25
新的一天开始啦~~大家要保持好心情哟~
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 11:21
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 12:18
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 14:12
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 16:02
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 17:13
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 20:42
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 22:05
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-10 23:27
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-11 10:08
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-11 11:00
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-11 12:47
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-11 14:35
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-11 23:06
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-12 00:31
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-12 10:43
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-12 12:22
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-12 13:56
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-12 15:48
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-12 22:19
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-13 15:18
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-13 16:24
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-13 17:33
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-13 21:15
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-13 22:22
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 10:28

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 12:08

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 13:32

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 14:50

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 16:30

作者: mm1jj2    时间: 2014-10-14 16:39
又见肥猫的性价比显卡了。不过之前买的800sp的4830还在用,坏了再换。
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 17:04
mm1jj2 发表于 2014-10-14 16:39
又见肥猫的性价比显卡了。不过之前买的800sp的4830还在用,坏了再换。

嗯,嗯,感谢老朋友支持!
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 20:19

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 21:43

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-14 23:01

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 10:17
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 11:55
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 13:33
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 15:18
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 16:25
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 17:23

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 22:02

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-15 23:13

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 10:27
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 11:58
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 13:53
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 16:06
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 17:33
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 22:05
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-16 23:39
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 11:25

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 13:05

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 15:03

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 16:21

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 19:21

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 22:08

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-17 23:13

作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-18 11:25
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-18 13:48
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-18 15:36
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-18 22:37
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-18 23:02
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 10:31
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 11:43
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 14:17
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 16:19
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 17:39
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 21:38
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-19 23:01
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-20 22:18
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-20 23:51
作者: 武汉肥猫    时间: 2014-10-21 20:50

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4