POPPUR爱换

标题: 打造0分贝DELL品牌BT MINI电脑 FX160 国庆持续特价! [打印本页]

作者: tom12345    时间: 2014-10-6 11:07
标题: 打造0分贝DELL品牌BT MINI电脑 FX160 国庆持续特价!
DELL OptiPlex FX160 集成CPU MINI电脑
迷你准系统只卖主板价格,超级性价比!
只需要加内存和硬盘即为一台主机
原价:
ATOM 330CPU的369
ATOM 230CPU的269

无前面板

数量有限

直接报GZ..立减一百元

http://item.taobao.com/item.htm?id=13726123187

作者: tom12345    时间: 2014-10-6 11:10
报GZ..立减一百元
作者: tom12345    时间: 2014-10-6 15:00
DELL OptiPlex FX160 集成CPU MINI电脑
作者: cysoft    时间: 2014-10-6 16:21
有意,帮顶了
作者: arthas_p    时间: 2014-10-6 21:05
性能太烂了,单核阿童木
作者: tom12345    时间: 2014-10-7 10:46
330CPU是双核的
作者: tom12345    时间: 2014-10-7 10:49
cysoft 发表于 2014-10-6 16:21
有意,帮顶了

谢谢兄弟~
作者: 骑着毛驴看世界    时间: 2014-10-9 13:04
说句老实话,330的性能还是差,我在2年前买过一个富士康的330,用了几个月也卖了,性能实在是太差了。
作者: tom12345    时间: 2014-10-9 17:38
骑着毛驴看世界 发表于 2014-10-9 13:04
说句老实话,330的性能还是差,我在2年前买过一个富士康的330,用了几个月也卖了,性能实在是太差了。

一分钱一分货,你买I7 E5 性能肯定强
作者: 骑着毛驴看世界    时间: 2014-10-10 08:39
不过那个时候我也有I7在用,不过想换换口味,看看那些所谓的凌动到底是怎么样,我现在在用的就是I7 4790K, I5 3550S,I5 4750,还有一台古董级的1366的至强版机器。
作者: tom12345    时间: 2014-10-10 16:39
骑着毛驴看世界 发表于 2014-10-10 08:39
不过那个时候我也有I7在用,不过想换换口味,看看那些所谓的凌动到底是怎么样,我现在在用的就是I7 4790K,  ...

有钱人。呵呵
作者: 骑着毛驴看世界    时间: 2014-10-12 09:12
有钱人谈不上,只不过爱好而已。
作者: tom12345    时间: 2014-10-15 14:51
骑着毛驴看世界 发表于 2014-10-12 09:12
有钱人谈不上,只不过爱好而已。

我也爱好兰博基尼

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4