POPPUR爱换

标题: pci就这样完蛋了? [打印本页]

作者: yolo    时间: 2014-11-6 10:45
标题: pci就这样完蛋了?
前几天交易区卖个硬盘,硬是几天无人问津,即使有人问,先来一大刀,不给刀之后就是风凉话一堆。
后来放隔壁,1个小时就卖掉了,很多人抢着要。
尼玛这论坛现在就成贩子基地了?
到这个论坛已经9年了,还是有点感情的,没事总要点开看看,虽然技术区每天的新帖早已聊聊无几了。
想当年p2mm phk在显卡区的大战,每天发帖量都2W了。
唉,往事不堪回首!

作者: sonicgoboy    时间: 2014-11-6 12:12
edison和小月月走了之后就这样了
作者: mattdamon    时间: 2014-11-6 13:21
隔壁门槛比较高啊,等12月开放注册去搞个账号
作者: PixelShader    时间: 2014-11-6 13:50
mattdamon 发表于 2014-11-6 13:21

隔壁还搞政 治 呢,对一些国内厂商叫什么屏蔽牌,那个交易区叫胖版的鸟人还公报私仇
作者: yolo    时间: 2014-11-6 14:12
PixelShader 发表于 2014-11-6 13:50
隔壁还搞政 治 呢,对一些国内厂商叫什么屏蔽牌,那个交易区叫胖版的鸟人还公报私仇

哪个论坛不是这样?
这个论坛,我第一个号当时就是揭露elwin大神(时间太久,名字记的不太清楚了)的时候被陈寅初扁掉的。
作者: PixelShader    时间: 2014-11-6 14:30
yolo 发表于 2014-11-6 14:12
哪个论坛不是这样?
这个论坛,我第一个号当时就是揭露elwin大神(时间太久,名字记的不太清楚了)的时候 ...

他们搞的很公开化,而且明面上一边立牌坊,一边做Biao Zi
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-6 14:32
交易区,那边要求高限制多,算是规范点吧。

电脑硬件区,这几年来DIY在没落,每个论坛的流量都在掉;目前那边显卡区的日流量能仅次于 业界新闻 区和 硬件Show 区,说明硬件里人们最常聊的也就显卡了。
作者: PixelShader    时间: 2014-11-6 15:01
Xenomorph 发表于 2014-11-6 14:32
交易区,那边要求高限制多,算是规范点吧。

电脑硬件区,这几年来DIY在没落,每个论坛的流量都在掉;目前 ...

那边根本没新闻区,全是驱动之家和CnBeta复制过来的,
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-6 15:07
PixelShader 发表于 2014-11-6 15:01
那边根本没新闻区,全是驱动之家和CnBeta复制过来的,

我觉得现在那边陷入了为了积分而积分的怪圈。新闻区的版规明确说这是有分加的,随后人群就一窝蜂地涌进去刷。

个别新闻的质量低得发指,所以我是把新闻区当水区来玩耍了。
作者: aivv    时间: 2014-11-6 15:35
先是GZ然后是PCI,时间总是前进不变的。。。
作者: zhjecho    时间: 2014-11-6 17:00

隔壁是哪里
没想到老id没了之后的新id也6年多了。。。
作者: king198909    时间: 2014-11-6 17:15
完蛋不至于,但是我觉得黄金期已经过去了。
作者: swwbtk    时间: 2014-11-6 19:02
年轻的一代只用手机平板看书看电影聊天等等,都不用电脑的
喜欢玩游戏的玩家都习惯了买台主机躺在沙发上打游戏
喜欢听音乐的都去买功放解码器大落地等等了,也没人关心声卡书架箱什么的了

PC唯一还坚挺无法的就是工作....

当年坚持订电脑报跑徐家汇电脑城甚至是跑虬江路淘二手货的时代一去不复返了,时代总是在变的,DIY现在基本就是一些有信仰的人或者土豪们在玩了
作者: qy850319    时间: 2014-11-6 20:29
C-H-H吗?那个烂论坛。平生淘宝的第一被卖家差评就源于那里,卖烂货质疑了几句就说是到手刀,还被给差评,唯一一次,永生铭记。
作者: Magic_Nii    时间: 2014-11-7 10:29
C HH确实很垃圾!
言论自由是必须说他们推荐的东西的好话
Nv、sony等的实话都是不好说的,随时封你
真是烂、腐到极点的论坛
PCEVA都好多,可惜人气也不高
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-7 11:18
Magic_Nii 发表于 2014-11-7 10:29
C HH确实很垃圾!
言论自由是必须说他们推荐的东西的好话
Nv、sony等的实话都是不好说的,随时封你

对SBNV有什么实话要说,欢迎到那边的显卡板块吐槽。
作者: 哈里发3世    时间: 2014-11-7 11:33
mattdamon 发表于 2014-11-6 13:21

隔壁混了1年了,还不能在2手混!
作者: 哈里发3世    时间: 2014-11-7 11:35
求隔壁能进2手区方法。
天天登陆。。。也不行啊
作者: taizer    时间: 2014-11-7 11:47
没人气就没人气吧,感觉三观正些,隔壁越来越有小众趋向了。
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-7 11:50
哈里发3世 发表于 2014-11-7 11:35
求隔壁能进2手区方法。
天天登陆。。。也不行啊

之前从来不去,刚看了下,发交易主题的等级要求是大天使,500积分下限;发主题扣5分,回复扣1分。

新ID靠登陆的+1分很不现实,还是在show区发点照片,获取加分比较好。

这个积分策略真是有创意……没见过这么砍自家流量的。
作者: opportunite    时间: 2014-11-7 13:54
隔壁的id,注册2年了,不能发帖也就算了,他喵的看帖都有限制,什么垃圾论坛啊,一般有同学转链接我才去看看,平时才不去受气
DIY确实式微,工作电脑也有不用台式机的趋势,很多公司都是笔记本了,除非专业的某些电脑,很少见到台式机
作者: Elwin    时间: 2014-11-7 15:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哈里发3世    时间: 2014-11-7 17:17
所以我转战PCV了- -
那里环境还不错!
商家厚道的,时不时有促销!
作者: goodayoo    时间: 2014-11-7 19:09
这个论坛我觉得还不如不改,坚持PC DIY,不要向手机、平板妥协,反正你是干不过人家这方面专业论坛的。

一个核心玩家,一台高性能的台式机还是必须的。
作者: hxg_2001    时间: 2014-11-7 21:30
楼上的我很赞同,无论哪个行业,总有做到最好的,最好的也就是最有特色的。PC DIY绝对数量还是不少的
作者: yolo    时间: 2014-11-7 22:42
哈里发3世 发表于 2014-11-7 11:35
求隔壁能进2手区方法。
天天登陆。。。也不行啊

去新闻区发新闻,一天发个10几条,总有几条会加分的。
一天搞个100分,5天就能二手区发帖了
作者: 哈里发3世    时间: 2014-11-8 09:49
yolo 发表于 2014-11-7 22:42
去新闻区发新闻,一天发个10几条,总有几条会加分的。
一天搞个100分,5天就能二手区发帖了

之前从来不去,刚看了下,发交易主题的等级要求是大天使,500积分下限;发主题扣5分,回复扣1分。

新ID靠登陆的+1分很不现实,还是在show区发点照片,获取加分比较好。

这个积分策略真是有创意……没见过这么砍自家流量的。    现在是这个要求了,还是商家自己玩吧
作者: zucker    时间: 2014-11-8 17:38
..看看.....
作者: punk100    时间: 2014-11-8 23:42
看看我注册的日期,突然觉得只要是论坛,都是江湖啊!
作者: Radeon2    时间: 2014-11-10 01:27
作者: 弦月    时间: 2014-11-13 12:53
都是半斤八两的路数
作者: daijun5588    时间: 2014-11-13 14:09
对!!!隔壁是个叼毛!草他吗的,好不容易熬到了能发贴的大天使级别,每回复一个居然还系统自动扣1分!!
作者: daijun5588    时间: 2014-11-13 14:10
要不是为了东西好出一些,狗  日    的才去天天登录,他妈的脑  残版主
作者: daijun5588    时间: 2014-11-13 14:14
111好容易熬了!

作者: Lein    时间: 2014-11-13 17:18
都跑到隔壁了,擦。。。。。。。。。。。。

希望pci重新改版振作起来!!!
作者: daijun5588    时间: 2014-11-13 17:27
PCI交易区如果人气高的话,谁会去那个垃圾论坛啊
作者: q12345    时间: 2014-11-13 22:20
问题是,隔壁人多阿。
作者: king198909    时间: 2014-11-14 08:26
确实是没落了,加上我没啥能力,也就只能管管日常管理了。没有新品测试,一点都不热闹。
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-14 10:26
daijun5588 发表于 2014-11-13 14:10
要不是为了东西好出一些,狗  日    的才去天天登录,他妈的脑  残版主

这些规章是站长定的,扣分措施由系统自动执行,你骂版主没用的。
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-14 10:51
king198909 发表于 2014-11-14 08:26
确实是没落了,加上我没啥能力,也就只能管管日常管理了。没有新品测试,一点都不热闹。

其实这不是能力问题,那边也只是日常管理,也没有什么新品测试。

往大了说是DIY环境问题,毕竟那边流量也高不到哪里去;往小了说就是大部分会员对这里变得不信任,于是充斥骂战的战场又成为了一片死寂的坟场。
作者: luojun3138    时间: 2014-11-14 11:30
Xenomorph 发表于 2014-11-14 10:51
其实这不是能力问题,那边也只是日常管理,也没有什么新品测试。

往大了说是DIY环境问题,毕竟那边流量 ...

既然这样,X版多爆爆料呗,比如GM200和A社的4096bit大家伙
作者: gdaibz    时间: 2014-11-14 12:05
我隔壁账号还有很久才能升级
作者: gdaibz    时间: 2014-11-14 12:06
Xenomorph 发表于 2014-11-7 11:50

新I ...

怎样升级大天使啊 就是新手区发show图吗?
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-14 12:21
gdaibz 发表于 2014-11-14 12:06
怎样升级大天使啊 就是新手区发show图吗?

这是那边推荐的、也是相比其她最快的方法。
作者: gdaibz    时间: 2014-11-14 12:24
哈里发3世 发表于 2014-11-8 09:49

新 ...

只有这样升级大天使吗????
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-14 12:31
luojun3138 发表于 2014-11-14 11:30
既然这样,X版多爆爆料呗,比如GM200和A社的4096bit大家伙

首先我啥也不知道……其次这种东西一般都在业界新闻区随口吐槽。
作者: xonar    时间: 2014-11-14 12:36
帮顶     
作者: luojun3138    时间: 2014-11-14 12:43
Xenomorph 发表于 2014-11-14 12:31
首先我啥也不知道……其次这种东西一般都在业界新闻区随口吐槽。

16nm大法到底好不好
作者: Xenomorph    时间: 2014-11-14 13:48
luojun3138 发表于 2014-11-14 12:43
16nm大法到底好不好

SBNV技术不行,架构落后,依赖新制程也没用。
作者: yolo    时间: 2014-11-14 23:15
gdaibz 发表于 2014-11-14 12:24
只有这样升级大天使吗????

去新闻区转点有营养的新闻,一天弄个100积分不是问题
作者: gdaibz    时间: 2014-11-15 01:06
yolo 发表于 2014-11-14 23:15
去新闻区转点有营养的新闻,一天弄个100积分不是问题

我发个show贴 说我盗图 先给300邪恶 后面扣了 擦
作者: sttn    时间: 2014-11-16 21:32
我也要卖高级内存,这里挂出去不是大刀就是嘲讽,等隔壁开注册吧。或者那个兄弟帮个忙帮我放一下
作者: Gore    时间: 2014-11-16 22:18
PCI的交易区都是集群的砍,都是一个QQ群的,一个说价高,第二个说多少收了,第三个就会出来以很稍高的价格来收,太了解了,要么就是没钱贪便宜巴不得二手就得全新成色还打五折,要么就是看到别人秒到好东西或者本地低价出的心理不平衡,贩子一般都去群体关注CPU内存。
高端货还是去隔壁吧,买得起的不会来PCI交易区,在交易区高端卖普通价,一线卖二线价。
作者: snoopy1    时间: 2014-11-17 13:42

一个论坛N枪横行,斑竹偏袒,还有几杆枪王,交换机9,虽然phk也早鸡蛋下山了,不过这一切都是早晚的事。还有当年的asuka斑竹。呵呵呵
作者: wolfly    时间: 2014-11-18 11:30
作者: hailto911    时间: 2014-11-18 12:44
看看这个帖子里破口大骂的就知道原因了
流量一大必然导致素质差档次低,贩子没人管,还充斥大量小白小穷
隔壁定位准确,就是中国的mobile01,走中高端路线,配合show贴,谁不喜欢看呢
反观这边,交易区卖的都是给没钱学生用的破电脑

作者: 不在乎    时间: 2014-11-18 12:45
作者: zmw_831110    时间: 2014-11-18 15:34
老ID自从GZ没了以后,也一起没有了.
毕业后也基本不玩电脑了
现在连最基本的谁性能好,谁性能差都不清楚了

直接看看passmark了事

电脑还用着08年攒的E8400@3.6G HD4850 也没啥升级动力
作者: lijinkkk    时间: 2014-11-20 00:54
我主要是来看看我是什么时候注册的
作者: ambacl    时间: 2014-11-20 08:43

那段时间一眼看过去都是低端A卡“狂秒”高端N卡的帖子,谁愿意看那些A饭瞎叫唤,明明到现在都还有人说这里全都是N枪,但是我硬是看不到什么捧N的帖子,都是清一色黑N的,我本来目的就是来看A饭各种出丑被打脸的,结果都是A饭刷版了那我还来这干嘛?
作者: bbc131    时间: 2014-11-20 18:11
hailto911 发表于 2014-11-18 12:44
看看这个帖子里破口大骂的就知道原因了
流量一大必然导致素质差档次低,贩子没人管,还充斥大量小白小穷
...

然!显卡区可以说就是个N家天下
有时我都在想,摇尾巴是个N黑吧,把人都恶心跑了
作者: king198909    时间: 2014-11-20 18:47
bbc131 发表于 2014-11-20 18:11
然!显卡区可以说就是个N家天下
有时我都在想,摇尾巴是个N黑吧,把人都恶心跑了

那个大神已经见不到了,可以来了。
我想等他来了,有什么异动就封了,算了。
作者: yejia1981    时间: 2014-11-24 10:25
隔壁是哪个坛?
作者: alecddr    时间: 2014-11-24 13:27
个人看法 当初EDISON在的时候 对品牌没特别的偏向 没什么话题的时候 也就坛友之间的互喷 而现在版主似乎特别在乎自己的喜好 而偏向一边 那另一方的自然也就跑了 一方跑了剩下的也会觉得无趣 自然就跑了
作者: 只为你存在    时间: 2014-11-24 17:45
Gore 发表于 2014-11-16 22:18
PCI的交易区都是集群的砍,都是一个QQ群的,一个说价高,第二个说多少收了,第三个就会出来以很稍高的价格来 ...

说的太对了,每次都是一群捣乱的,不过最后事实证明那脸打的啪啪的
作者: 悬心吊胆    时间: 2014-11-26 20:32
多年前因为看不惯一群n枪喷a厂,说了几句,就被警告了,所以我就很少来了
作者: Ppo    时间: 2014-11-27 00:44
隔壁是哪里 没有去过
作者: nvice    时间: 2014-11-27 15:14
当日我在2手那出个7970,被个垃圾喷得几天没脾气,改到pceva,
结果挂出来半个小时就交易了。
作者: nvice    时间: 2014-11-27 15:15
king198909 发表于 2014-11-20 18:47
那个大神已经见不到了,可以来了。
我想等他来了,有什么异动就封了,算了。

板主你的970sli用得爽不?
作者: king198909    时间: 2014-11-27 19:18
nvice 发表于 2014-11-27 15:15
板主你的970sli用得爽不?[lol>

在用单卡。过段时间双卡。
作者: laoyoufen    时间: 2014-11-28 16:01
主要是没人管了
作者: 妖狐    时间: 2014-12-2 19:02
p2mm大战phk的时代我的ID还是个新兵...现在很少看到比我的ID考前的了
这么好的论坛完蛋了多可惜
作者: amd21    时间: 2014-12-3 12:02
好久没来了,发帖看看
作者: quantou    时间: 2014-12-3 16:08
唉,当时耍的时候好多人
作者: inv    时间: 2014-12-5 08:24
妖狐 发表于 2014-12-2 19:02
p2mm大战phk的时代我的ID还是个新兵...现在很少看到比我的ID考前的了
这么好的论坛完蛋了多可惜

我好像比你早点?
作者: caoshichun    时间: 2014-12-6 09:36
现在哪里还有人在乎显卡那么重要,都用手机上网了。安心搞个手机版,像贴吧比隔壁新闻的曝光率高多了
作者: caoshichun    时间: 2014-12-6 09:37
另外一部iphone6比980有逼格
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2014-12-15 17:12
C H H 版主太牛了,想封你就封你~
作者: Xenomorph    时间: 2014-12-15 21:53
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-12-15 17:12
C H H 版主太牛了,想封你就封你~

早就中央集权啦,版主们是没有禁访权限的。

操作行为  操作时间       操作理由  操作者
禁止访问  2014-9-26 09:57  无             nApoleon
作者: 草蜢    时间: 2014-12-16 10:31
灌水。。。。
作者: snoopy1    时间: 2014-12-16 16:26
那个叫什么心头烦的,点评什么, 直接回帖多好,畏首畏尾的,还bb个啥啊
作者: avin550    时间: 2014-12-18 12:11
作者: 结果    时间: 2014-12-20 02:42
没死就算好的,本来就少人玩电脑了
作者: 心头烦    时间: 2014-12-20 14:10
snoopy1 发表于 2014-11-17 13:42
一个论坛N枪横行,斑竹偏袒,还有几杆枪王,交换机9,虽然phk也早鸡蛋下山了,不过这一切都是早晚的事。还有 ...

装,你继续装
作者: 心头烦    时间: 2014-12-20 14:15
snoopy1 发表于 2014-12-16 16:26
那个叫什么心头烦的,点评什么, 直接回帖多好,畏首畏尾的,还bb个啥啊

装,你继续装
满意了不?
你直接去叫管理团队取消点评撒,S13
作者: 心头烦    时间: 2014-12-21 21:12
snoopy1 发表于 2014-11-17 13:42
一个论坛N枪横行,斑竹偏袒,还有几杆枪王,交换机9,虽然phk也早鸡蛋下山了,不过这一切都是早晚的事。还有 ...

说你老东家不好的,一律是N枪,你自己不是某枪?
这是病,得治!
作者: 卜嘎    时间: 2014-12-21 21:23
来看看自己的注册日期。
作者: snoopy1    时间: 2014-12-22 10:09
心头烦 发表于 2014-12-21 21:12
说你老东家不好的,一律是N枪,你自己不是某枪?
这是病,得治!

哈哈哈 急了急了 踩着尾巴了这是...艾玛 一下3条外带人参公鸡,受宠若惊啊 逗死我了。到底还是跳出来了啊。给个套就上。话说谁是我老东家啊?哈 我怎么不知道。还老东家....哪年黄历了,你累不累啊,我果然还是最喜欢看小丑跳梁了。

ps:之前的我哪句说错了?该下山的都下山了,该凉的也凉了。也就剩点尔等无名小卒了....

作者: 心头烦    时间: 2014-12-22 11:47
snoopy1 发表于 2014-12-22 10:09
哈哈哈 急了急了 踩着尾巴了这是...艾玛 一下3条外带人参公鸡,受宠若惊啊 逗死我了。到底还是跳出来了啊 ...

借某TX的话“我本来目的就是来看A饭各种出丑被打脸的”
本想留点面子点评一下就算了,结果非要跳出来求人打脸
好人呐

作者: snoopy1    时间: 2014-12-22 14:42
心头烦 发表于 2014-12-22 11:47
借某TX的话“我本来目的就是来看A饭各种出丑被打脸的”
本想留点面子点评一下就算了,结果非要跳出 ...

啥?打脸??请问哪打脸了?你说什么了就打脸?你推翻我什么了就自以为打脸了?一直一来都是你自己在YY自High罢了.
还留面子...牙都笑没了,你以为你谁啊,我眼里你就是@#$%^。你这high点还真低呢....某TX...回头看看还有多少人了?就剩你在这跳了,还不知廉耻呢。  智商拙计啊~~~~
就你这思维敏捷度外加嘴皮子工夫连交换机9百分之一功力都没有,趁早省省吧~~
作者: iamw2d    时间: 2014-12-22 15:04
现在这里也没讲技术的了 留在这里干什么
作者: Xenomorph    时间: 2014-12-22 15:48
iamw2d 发表于 2014-12-22 15:04

这里人少可以瞎扯玩耍。

话说妹子你的那裙真心神奇。
作者: 心头烦    时间: 2014-12-22 21:07
snoopy1 发表于 2014-12-22 14:42
啥?打脸??请问哪打脸了?你说什么了就打脸?你推翻我什么了就自以为打脸了?一直一来都是你自己在YY自 ...

就剩你在这跳了,还不知廉耻呢。

说得太对了,不过有总比没有好是吧。
您继续表演,放心,没人能打到您没有的东西,别怕
作者: king198909    时间: 2014-12-22 21:51
snoopy1 发表于 2014-12-22 14:42
啥?打脸??请问哪打脸了?你说什么了就打脸?你推翻我什么了就自以为打脸了?一直一来都是你自己在YY自 ...

sorry,以后再也不会什么偏袒了,那个NV神论的那些人也差不多走光了。
作者: king198909    时间: 2014-12-22 21:51
iamw2d 发表于 2014-12-22 15:04

啥是技术,例如?
作者: snoopy1    时间: 2014-12-22 22:01
king198909 发表于 2014-12-22 21:51
sorry,以后再也不会什么偏袒了,那个NV神论的那些人也差不多走光了。

谢谢版主,,,他说啥了啊 我都没看见 直接小黑屋了 .......啧啧。。

就是因为有这种人在,交流才变得越来越没有意义....还是希望gz能够恢复早日的热闹。

作者: king198909    时间: 2014-12-22 22:05
snoopy1 发表于 2014-12-22 22:01
谢谢版主,,,他说啥了啊 我都没看见 直接小黑屋了 .......啧啧。。

没说啥,该进去呆一下而已。
作者: snoopy1    时间: 2014-12-22 22:08
king198909 发表于 2014-12-22 22:05

懂了~~版主V5
作者: snoopy1    时间: 2014-12-22 22:08
king198909 发表于 2014-12-22 22:05

懂了~~版主V5
作者: king198909    时间: 2014-12-22 22:10
snoopy1 发表于 2014-12-22 22:08
懂了~~版主V5[thumbsup>

以后我尽量去弄些什么测评之类的,但是技术贴到底是什么意思?什么可以称之为技术呢?电脑配件高度集成化,没有现代化的设备是很难去玩出技术的,所以现在也就最多改改机箱和风道,能做到自己设计散热的都是凤毛麟角了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4