POPPUR爱换

标题: 【售】三星GT-9108屏幕已坏坏件机 [打印本页]

作者: hangzi1417    时间: 2014-11-19 15:00
标题: 【售】三星GT-9108屏幕已坏坏件机

作者: hangzi1417    时间: 2014-11-19 15:00

自用三星GT-9108手机,可惜摔了一下把屏幕摔裂了,开机黑屏。主板还是好的,能开机,链接电脑也能在电脑里显示信息,说明出屏幕之外其他都还是完好的,无拆无修。出坏件机,或者求好的屏幕
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

圈圈496141189

作者: 曾经最美63    时间: 2014-11-19 15:25
貌似这机子好的也就这个价吧
作者: zzfaye    时间: 2014-11-19 17:01
这机子好的也就这个价,刚搜了淘宝闲置有个卖220,我擦,LZ直接去淘宝买个屏幕换吧100大洋搞定了,你要是不换屏出的话,估计也卖不了100啊,机器100+屏幕100,都200了是吧。。。
作者: hangzi1417    时间: 2014-11-19 17:10
zzfaye 发表于 2014-11-19 17:01
这机子好的也就这个价,刚搜了淘宝闲置有个卖220,我擦,LZ直接去淘宝买个屏幕换吧100大洋搞定了,你要 ...

我也想花个100大洋换掉屏幕,可是找不到啊
作者: zzfaye    时间: 2014-11-19 17:14
hangzi1417 发表于 2014-11-19 17:10
我也想花个100大洋换掉屏幕,可是找不到啊

擦,淘宝一堆自己搜啊,+上邮费差不多110-120左右
作者: hangzi1417    时间: 2014-11-19 17:18
zzfaye 发表于 2014-11-19 17:14
擦,淘宝一堆自己搜啊,+上邮费差不多110-120左右

我早就搜过了啊。怎么都是四五百的,我的是屏幕外屏内屏都要换的
作者: zzfaye    时间: 2014-11-19 17:25
hangzi1417 发表于 2014-11-19 17:18
我早就搜过了啊。怎么都是四五百的,我的是屏幕外屏内屏都要换的

...额,那就别折腾了,直接回收了吧,卖不出这价的,估计50到顶了。。。
作者: 泉州1984    时间: 2014-11-20 12:33
光卖主板吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4