POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 自用usb3.0外置五位硬盘盒,ORICO 9558U3 [打印本页]

作者: 可大大    时间: 2014-12-15 08:51
标题: [上海] [售] 自用usb3.0外置五位硬盘盒,ORICO 9558U3

作者: 可大大    时间: 2014-12-15 08:51
标题: [上海] [售] 自用usb3.0外置五位硬盘盒,ORICO 9558U3
自用硬盘盒,现在用了nas机箱,所以闲置了。9.8新以上,支持raid,usb3.0口。包装盒还在,配件都是原装的,JD货,发票没有了。。。
一口价450元,仅限上海本地交易,可走支付宝,需要的pm

产品特色Selling Point

产品细节Product Details

适用范围Heritage

产品包装packing detail

作者: TOM2011    时间: 2014-12-17 17:14
求出外大刀。   呵呵…   
作者: 可大大    时间: 2014-12-18 11:51
TOM2011 发表于 2014-12-17 17:14
求出外大刀。   呵呵…   

现在新的貌似520左右吧,400最低,但仅限上海本地交易
作者: TOM2011    时间: 2014-12-18 12:50
可大大 发表于 2014-12-18 11:51
现在新的貌似520左右吧,400最低,但仅限上海本地交易

呵呵…某宝同型号全新带保498包邮,兄弟这估计还是比较高。   我帮顶拿分闪人。   
作者: 可大大    时间: 2014-12-18 16:35
TOM2011 发表于 2014-12-18 12:50
呵呵…某宝同型号全新带保498包邮,兄弟这估计还是比较高。   我帮顶拿分闪人。   [lol>

谢啦兄弟
作者: yulll    时间: 2014-12-18 17:49
东西是不错,价格还是走心啊
作者: 可大大    时间: 2014-12-19 22:39
顶一下需要的联系

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4