POPPUR爱换

标题: [北京][售]清库收钱过年 宏基 G3600游戏机箱 MATX 热插拔 读卡器 全新送线材 坛友220 [打印本页]

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 22:56
标题: [北京][售]清库收钱过年 宏基 G3600游戏机箱 MATX 热插拔 读卡器 全新送线材 坛友220

[北京][售]优惠3天 全新原装ACER G3600游戏机箱 读卡器 热插拔硬盘盒

坛友220元  运费实收   批量的朋友 还可以优惠 直接联系店主 就3天

全新带包装 热插拔 读卡器  送原装SATA线材

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7938088-7297402325.11.bkplPK&id=14969725792

买机箱送原装SATA线2条 需要的朋友来呀 原装货
但必须拍下下面链接  不拍不送
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eRtzlr&id=42962002942

[/table]基本参数扩展参数功能参数外观参数[table=98%]
  • 机箱类型:家用/商用/游戏
  • 机箱样式:立式
  • 机箱结构:M-ATX (24.5*24.5CM主板)
  • 电源设计:上置电源

• 光驱仓位:2个
  • 硬盘仓位:2个(可选配前置硬盘热插拔架1个)
  • 2.5英寸仓位:2个
  • 扩展插槽:4个
  • 前置接口:USB2.0接口 x4,
  • 加装打印机串口
  • 加装9针串口
  • 耳机接口 x1, 麦克风接口 x1

• 散热性能:前:大范围散热孔
    后:8cm风扇x1 (选配) 9cm风扇x1(选配)
    侧:大面积散热孔
  • 理线功能:箱内自带理线夹
  • 免工具拆装:支持

• 机箱颜色:黑色
  • 机箱材质:SECC(电解镀锌钢板)
  • 钢板厚度:0.8mm
  • 产品尺寸:460×180×410mm
  • 产品净重:5.7kg(空机箱)

产品特征:
  这是宏基面向中高端游戏客户专门开发的一款超炫机
箱 整体造型灵感来源于跑车 符合游戏客户对于速度
与造型的双重要求面板采用钢琴烤漆工艺 并配合桔
色线条点缀 超强的动感及视觉得冲击力 金属质感的
G独特造型LOGO 体现acer高端系统身份 设计师在机箱
顶部及尾部加强了机箱整体的切边线条 体现立体感
前面板顶部4个usb2.0接口和1组音频 方便插拔
可装m-atx主板  可加装全高(12cm)显卡 2个3.5寸硬
盘位 2个普通光驱位
   游戏玩家必选的一款机箱 散热好 做工超一流

宏基的产品优于HP/联想/dell就是机箱内部连接线可
与DIY通用
一般像其它品牌的机箱装不是原装的主板的时候 往往
需要改各种连接线
而宏基则不用 USB/音频均可通用

开关线也退用目前市场上大部分的主板

机箱开关是整机设计 需要延长或者分开 适用各种主板的接头请点击下面图片一并购买

此款机箱是富士康给ACER代工

全新无任何瑕疵的

游戏机箱

前面板是高亮度的烤漆效果 非常眩 全黑富有神秘感十足

配以橙色的线条点缀 带G字LOGO 独特的三角形开关键

非常适合游戏玩家及喜好神秘外观的亲们使用

只要往桌面上一摆 绝对吸引眼球 绝对感叹其外观大气

此批到货箱子有前置硬盘热插拔架 方便大家使用移动硬盘

机箱规格为46*18*41CM

机箱全身0.8MM钢板 空箱净重5.7KG箱内钢板切口均为卷边设计

人性化的设计 机箱后面多带2个USB2.0接口

顶部有4个USB2.0+1组音频接口+多功能读卡器

功能可谓是十分强悍

机箱最大可装入规格为24.5*24.5CM的中小板

不带固定挡板 不受限制 可随意装入任何种类的主板

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 22:56
优惠3天 全新原装ACER G3600游戏机箱 读卡器 热插拔硬盘盒 坛友220元
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 22:59
优惠3天 元旦前结束
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:07
优惠3天
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:13
需要的联系店主
作者: 49414887    时间: 2014-12-27 23:31
可惜不能上大板。。。
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:33
49414887 发表于 2014-12-27 23:31
可惜不能上大板。。。

品牌机原装机箱 几乎都这样 没办法了
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:43
全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器 599包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:47
全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器 599包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-27 23:57
22NM准系统 ACER宏基准系统 GATEWAY系列 H61 1155针 DDR3 HDMI   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42962958047

全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器 599元  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42942891626
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 00:52
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 01:04
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 09:50
就3天
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 11:28
全新新蓝机箱 品牌机HTPC小机箱 带拎手 黑白两色 额定220W电源
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 11:47
全新新蓝机箱 品牌机HTPC小机箱 带拎手 黑白两色 额定220W电源
作者: 盛方恒远    时间: 2014-12-28 12:15
ACER宏基准系统 GATEWAY系列 H61 1155针 DDR3 HDMI
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 14:10
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 15:01
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 坛友68包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 15:56
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 16:29
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 18:06
100%全新原装 联想手雷电源 额定220W康舒代工 独立盒装 非拆机货
作者: xzj    时间: 2014-12-28 19:17
本来要买2个,lz 250元包邮不卖,后来在其它店买ACER 更高大的那款了。
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 19:20
xzj 发表于 2014-12-28 19:17
本来要买2个,lz 250元包邮不卖,后来在其它店买ACER 更高大的那款了。

呵呵  也许吧
作者: xzj    时间: 2014-12-28 19:23
也许?我不爱骗人.哎!就当我没说.帮顶吧.
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 19:30
xzj 发表于 2014-12-28 19:23
也许?我不爱骗人.哎!就当我没说.帮顶吧.

您理解错了!! 这个无所谓 个人喜好问题 !!! 什么货什么价!!
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 22:05
全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 22:20
全新22nm准系统 商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-28 23:19
全新宏基Gateway小电脑 I3 3240/4G/500G/Q77/双DP/D
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 12:12
z97
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 12:31
全新宏基Gateway小电脑 I3 3240/4G/500G/Q77/双DP/D
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 14:51
全新货原装 HP/惠普 H61主板支持G1620 22nm 1年保修
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 16:05
Mini-ITX
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 16:35
100%全新原装 联想手雷电源 额定220W康舒代工 独立盒装 非拆机货
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 19:54
i5 3470 4G 1TB+64G GT640-1G dvd 键鼠  21,5显示器
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 20:12
商用宏基机箱+H61主板+额定300W电源+读卡器+散热器 599包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 20:50
优惠3天
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-29 22:34
激光无线鼠标 正品 Logitech/罗技M215同款
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 11:03
俄文键盘 原装正品 ACER 宏基USB黑色超薄防多媒体笔记本式键盘 29元/个
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 14:07
俄文键盘 原装正品 ACER 宏基USB黑色超薄防多媒体笔记本式键盘
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-30 22:39
http://shop33427450.taobao.com/? ... 1997079397.2.NJHeIA
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 11:04
可口可乐了经理
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 12:12
需要的来
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 16:50
为了感谢 大家最近对小店的支持 !!
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2014-12-31 21:07
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 15:20
需要的来
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 18:47
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 20:08
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 21:46
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-1 22:33
GZ给力 第二轮开始 原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 10:03
全新原装 联想手雷电源 额定220W康舒代工 独立盒装
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 14:56
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 15:14
原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 18:18
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 20:07
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 22:32
呵呵
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 22:53
清库 收钱 过年
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 23:02
清库 收钱 过年
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-2 23:53
HP ProDesk 480 G1 MT
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 11:23
出点HP/惠普库存 原装G41主板 DDR3 775针 带PCI wifi接口
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 12:35
出点HP/惠普库存 原装G41主板 DDR3 775针 带PCI wifi接口
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 14:01
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 15:09
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 17:06
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 18:41
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 20:44
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 21:27
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 22:22
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 22:50
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-3 23:08
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 00:14
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 10:36
快来吧
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 12:58
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 13:54
宏基 G3600游戏机箱 MATX 热插拔 读卡器 全新送线材
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 14:49
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 15:00
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 15:27
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 15:54
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 16:36
http://gd2.alicdn.com/imgextra/i ... XXXXX-675736934.jpg
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 17:14
DELL原装KM632 无线2.4G 键鼠套装
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 18:45
接着优惠清库 DELL原装KM632 无线2.4G 键鼠套装 坛友89元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 19:04
接着优惠清库 DELL原装KM632 无线2.4G 键鼠套装 坛友89元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 19:38
需要的来
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 22:03
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 22:33
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-4 23:46
包邮正品 Logitech/罗技M215同款 激光镭射无线鼠标2.4G 代工东芝
工业包装 无彩盒包装
3码合一(外包装,塑料袋 鼠标 )
激光鼠标 M215同款
实物图自己看:
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40553523321

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 00:35
包邮正品 Logitech/罗技M215同款 激光镭射无线鼠标2.4G 代工东芝
工业包装 无彩盒包装
3码合一(外包装,塑料袋 鼠标 )
激光鼠标 M215同款
实物图自己看:
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40553523321

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 12:00
原装DELL 灵越系列 MATX机箱 双硬盘位 ATX电源
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 12:34
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 13:18
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 15:34
需要的快 原装Dell/戴尔 RK906无线迷你小键盘 轨迹球鼠标 88包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 16:22
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20931428164
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 16:41
额定220W
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 17:00
DELL原装KM632 无线2.4G 键鼠套装 坛友89元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 20:43
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 21:05
需要的来
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-5 22:13
原装KM632 无线2.4G 键鼠套装
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-6 11:53
DELL原装KM632 无线2.4G 键鼠套装 坛友89
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-6 12:03
http://gd3.alicdn.com/imgextra/i ... XXXX_!!13310202.jpg
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-6 13:19
准系统包括:

1、全新原装 DELL Vostro 3901原装机箱

2、全新原装 DELL 265W电源

3、全新原装Vostro 3901 A75主板 FM2接口

4、原装机箱风扇

5、发货用的 包装+泡沫

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-1-6 16:19
E24-5500 LEC

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4