POPPUR爱换

标题: 为什么290、290X是个废物卡! [打印本页]

作者: lalkers    时间: 2015-3-1 22:41
标题: 为什么290、290X是个废物卡!

为什么性能如此底下,超频能又力差,功耗如此奇高,热度能烤面包,噪音简直高达的残次品,
AMD还敢拿出来卖? 为何AMD如此没有操守,拿一个根本不能使用的“显卡”来忽悠众A狗!

[attach]2771891[/attach]
(驱动更烂,更新还慢)来! 快吃点!

作者: amx004    时间: 2015-3-1 23:09
楼主跑错片场了吧..
作者: kof2003    时间: 2015-3-2 07:00
煽风点火...性能算过得去,功耗大了而已。
作者: opportunite    时间: 2015-3-2 16:58
有可能是某一次买了290用的不太好,
但n卡和a卡我都遇到过各种硬件和软件问题,稍微理性点好
要黑a的,当我没说
作者: lalkers    时间: 2015-3-2 20:26
amx004 发表于 2015-3-1 23:09
楼主跑错片场了吧..

放心, 来的就是这!
作者: lalkers    时间: 2015-3-2 20:27
kof2003 发表于 2015-3-2 07:00
煽风点火...性能算过得去,功耗大了而已。

大功耗带来的    高热量   高噪音  低体质  呢?
作者: lalkers    时间: 2015-3-2 20:27
opportunite 发表于 2015-3-2 16:58
有可能是某一次买了290用的不太好,
但n卡和a卡我都遇到过各种硬件和软件问题,稍微理性点好
要黑a的,当 ...

黑不黑自己看不出来吗?   我哪句话说的不对吗?
作者: zhcloof    时间: 2015-3-2 22:05
290X 非公表示这个价格能买到980 80%的性能 还有什么可说的?
作者: lalkers    时间: 2015-3-2 23:25
zhcloof 发表于 2015-3-2 22:05
290X 非公表示这个价格能买到980 80%的性能 还有什么可说的?

看好了, 我在说AMD , 非公是哪家啊?

对了,就算是非公,  能保证cpu不吃尾气吗?  能保证不用开放散热吗?  能保证封闭机箱不提升整体温度吗?  
作者: zhcloof    时间: 2015-3-3 09:47
lalkers 发表于 2015-3-2 23:25
看好了, 我在说AMD , 非公是哪家啊?

对了,就算是非公,  能保证cpu不吃尾气吗?  能保证不用开放 ...

基础概念都没有就来喷 谁给你的勇气
公办卡可以在密闭机箱不提升整体温度  
作者: kof2003    时间: 2015-3-3 11:07
lalkers 发表于 2015-3-2 20:27
大功耗带来的    高热量   高噪音  低体质  呢?

讨论显卡的性能,你的出发点,口气,语气,咳咳.
别有用心吧?看着论坛太平静了?
讲话冷静些吧!中肯一点!
作者: 不在乎    时间: 2015-3-3 11:42
作者: amx004    时间: 2015-3-3 13:04
lalkers 发表于 2015-3-2 20:26
放心, 来的就是这!

我的意思是, 这边A饭不多的
这帖你应该发到那个芯片hell去
作者: lalkers    时间: 2015-3-3 22:49
zhcloof 发表于 2015-3-3 09:47
基础概念都没有就来喷 谁给你的勇气
公办卡可以在密闭机箱不提升整体温度

你快歇了吧啊!  到底咱俩谁没搞清楚?  

公版卡是不提升机箱温度,   那自身温度呢?  请回到1楼 仔细看我的内容好吗?
作者: lalkers    时间: 2015-3-3 22:50
kof2003 发表于 2015-3-3 11:07
讨论显卡的性能,你的出发点,口气,语气,咳咳.
别有用心吧?看着论坛太平静了?
讲话冷静些吧!中肯一 ...

我讲的已经够中肯了,   不然就骂街了!

我是别有用心啊,  关键这别有用心是AMD给我的的! 如果他争气一点我就不那么别有用心了!
作者: lalkers    时间: 2015-3-3 22:51
不在乎 发表于 2015-3-3 11:42
现在论坛真是无人管了。。。

历来这个论坛就没人管! 不然哪来的你!
作者: lalkers    时间: 2015-3-3 22:52
amx004 发表于 2015-3-3 13:04
我的意思是, 这边A饭不多的
这帖你应该发到那个芯片hell去

去那边无意义, 我不喜欢在类似于“伊拉克、利比亚、朝鲜”的地方发帖
作者: zhcloof    时间: 2015-3-3 23:34
lalkers 发表于 2015-3-3 22:49
你快歇了吧啊!  到底咱俩谁没搞清楚?  

公版卡是不提升机箱温度,   那自身温度呢?  请回到1楼 仔 ...

没人逼你用  你有钱你就上980  
作者: lalkers    时间: 2015-3-4 00:19
zhcloof 发表于 2015-3-3 23:34
没人逼你用  你有钱你就上980

这么垃圾的东西, 逼我用,我也不会用,  当然了  我有没有钱  上不上980   好像你管不着!
作者: 不在乎    时间: 2015-3-4 09:08
作者: suegqing    时间: 2015-3-4 18:37
楼狗的神卡480还能饭否?
作者: lalkers    时间: 2015-3-4 20:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lalkers    时间: 2015-3-4 20:14
suegqing 发表于 2015-3-4 18:37
楼狗的神卡480还能饭否?

能不能饭用不着你操心!  反正永远压制HD6970就对了!
作者: 不在乎    时间: 2015-3-5 14:36
作者: lalkers    时间: 2015-3-5 19:40
作者: kof2003    时间: 2015-3-10 08:20
论坛的风气,真的是低下到极点了,难道为了人气允许这样的帖子存在吗?不可否认GTX980系列性能功耗比非常强大,但也轮不到楼主这样的语气,这样评论存在,没有自己详细的测试,没有客观的评鉴 ,一上来就开始PEN,算什么?小流氓骂街?版主不作为?
作者: king198909    时间: 2015-3-10 09:08
kof2003 发表于 2015-3-10 08:20
[mellow>论坛的风气,真的是低下到极点了,难道为了人气允许这样的帖子存在吗?不可否认GTX980系列性能功耗 ...

该处理的会处理,只是在写论文。而且我已经认输了,还想怎么样?这地方谁都不管,我管这里什么都没有,还耽误我的学业。热情不再,还怎么玩?连支持都没有,我就只能呵呵了。
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 02:07
kof2003 发表于 2015-3-10 08:20
论坛的风气,真的是低下到极点了,难道为了人气允许这样的帖子存在吗?不可否认GTX980系列性能功耗 ...

貌似说了一堆与主题不符的废话, 我说的是290X废物, 又没有提到过GTX980。 你非主动提及980干什么? 莫非心底有愧?
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 02:11
king198909 发表于 2015-3-10 09:08
该处理的会处理,只是在写论文。而且我已经认输了,还想怎么样?这地方谁都不管,我管这里什么都没有,还 ...

作为一个爷们,不要轻易说认输, 就算没人支持,也要坚持走自己的路。
我只是通过论坛骂的是AMD无能,本身跟论坛无关系, 你封我的回帖我可以理解。但回我帖的人 好像也没有几个善类, 希望你作为一个管理者能一视同仁! 否则就是最大的悲哀!
作者: 不在乎    时间: 2015-3-11 09:23
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 20:59
不在乎 发表于 2015-3-11 09:23
你还好意思说别人,你1楼发帖的最后一句话是什么?
是谁先发起人身攻击的???
不思悔改还大言不惭?? ...

你给我滚一边去, 我骂A狗我承认,我被封我也认, 你能承认什么?  披着N皮的A狗?
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:18

说的好,为什么黄世仁n卡出280,480,580一堆高功耗,高温度的卡,真是废物卡为什么性能如此底下,超频能又力差,功耗如此奇高,热度能烤面包,噪音简直高达的残次品,现在居然除了gtx970这个有显存门的卡
nf还敢拿出来卖? 为何nf如此没有操守,拿一个根本不能使用的“显卡”来忽悠众n狗
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:22
hua2 发表于 2015-3-11 21:18
说的好,为什么黄世仁n卡出280,480,580一堆高功耗,高温度的卡,真是废物卡为什么性能如此底下,超频能又力 ...

不巧, 280,480,580 出来的时候性能都是秒杀A卡的! 290X能干什么?
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:26
不巧290x出来时候秒杀了gtx780
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:30
hua2 发表于 2015-3-11 21:26

不巧 290X出来的时候有TITAN   而后还有780Ti   再然后还有GTX980   AMD有什么?
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:31
lalkers 发表于 2015-3-11 21:30
不巧 290X出来的时候有TITAN   而后还有780Ti   再然后还有GTX980   AMD有什么?

不巧290x便宜了,性价比秒杀了nf全家
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:33

不巧290x又秒杀了titan,又秒了780ti,最后2块290x还比gtx980便宜,交火性能甩了980一条街
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:34
hua2 发表于 2015-3-11 21:31

有这么一群人, 你跟他说性能, 他跟你比功耗。你跟他说功耗, 他跟你比发热。你跟他说发热, 他跟你比体质。 你跟他说体质,他跟你比跑分,你跟他说跑分,他跟你比游戏。  

而当上述这一切 A卡都输的时候,  于是冒出个楼主跟你比水冷,跟你比挖矿!   是不是 以后还要比液氢啊?
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:36
hua2 发表于 2015-3-11 21:33
不巧290x又秒杀了titan,又秒了780ti,最后2块290x还比gtx980便宜,交货性能甩了980一条街

哈哈,  你连intel  NVIDIA 统统都秒了,   你好牛逼,     不过 这都是淫意的!
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:37
hua2 发表于 2015-3-11 21:31

即便是这样 也是5比1   290X依然是个大垃圾!废物卡!  
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:37
有这么一群人,永远不懂性价比你跟他说性能, 他跟你比功耗。你跟他说功耗, 他跟你比发热。你跟他说发热, 他跟你比体质。 你跟他说体质,他跟你比跑分,你跟他说跑分,他跟你比游戏。
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:39
你的意思280.480.580时代n卡就是废物卡,就是大垃圾
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:41
等390x把,8000+的跑分秒gtx980一条街,这样比来比去不觉得烦,哪个便宜买哪个,性价比最重要 当然你这个土豪无所谓
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:42
你的意思280.480.580时代n卡就是废物卡,就是大垃圾
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:42
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:45
hua2 发表于 2015-3-11 21:37
有这么一群人,永远不懂性价比你跟他说性能, 他跟你比功耗。你跟他说功耗, 他跟你比发热。你跟他说发热, ...

你说的这些290X 哪样强?   自己再打自己的脸?  
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:45
hua2 发表于 2015-3-11 21:39

恩, 那同时代的A卡就根本见不得人了!
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:46
hua2 发表于 2015-3-11 21:41
等390x把,8000+的跑分秒gtx980一条街,这样比来比去不觉得烦,哪个便宜买哪个,性价比最重要 当然你这个土 ...

谁TM是豪, 滚一边去,  还等390X 等你妹吧!  AMD都快黄了, 你还幻想!
作者: lalkers    时间: 2015-3-11 21:47
hua2 发表于 2015-3-11 21:42

恩,用自己的旗舰只能摸到对方的小三,你不害臊吗?
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:51
lalkers 发表于 2015-3-11 21:47
恩,用自己的旗舰只能摸到对方的小三,你不害臊吗?

貌似290x出来时候还没有gtx980了吧?谁打谁脸啊,貌似390x才是980的对手吧
作者: hua2    时间: 2015-3-11 21:53
lalkers 发表于 2015-3-11 21:45
恩, 那同时代的A卡就根本见不得人了!

表逗了一个5870压了n卡3代
作者: 不在乎    时间: 2015-3-11 22:01
作者: jhj9    时间: 2015-3-11 23:19
hua2 发表于 2015-3-11 21:53

5870也就能胜过早它9个月的GTX285一代而已,按你的逻辑本来也不是一代
GTX285的下一代,与HD5870同代的GTX480不就吊打5870了?
你这三代是哪三代?
作者: jhj9    时间: 2015-3-11 23:26
hua2 发表于 2015-3-11 21:39

280性能胜过4870
480性能吊打5870,下一代6970也只能半斤八两,480一代打A卡两代
580性能吊打6970
290X胜过谁?大把大把的780非公(780GHz)在市面上,290X都难分胜负,然后不到半个月就被780Ti秒飞

作者: jhj9    时间: 2015-3-11 23:29
hua2 发表于 2015-3-11 21:51
貌似290x出来时候还没有gtx980了吧?谁打谁脸啊,貌似390x才是980的对手吧

那TitanX对手是谁?当TitanX不存在还是TitanX不是显卡?
别忘记TitanX已经露脸,而390X预计还得要等3个月
作者: jhj9    时间: 2015-3-11 23:34
hua2 发表于 2015-3-11 21:37
有这么一群人,永远不懂性价比你跟他说性能, 他跟你比功耗。你跟他说功耗, 他跟你比发热。你跟他说发热, ...

jd上290X和970一个价位,性能相当
功耗、发热、体质哪方面970不吊打290X?
跑分游戏也都差不多,你到底要比什么?

作者: eraser666    时间: 2015-3-12 11:20
RV770能耗比好差的,比GT200b差了一截

很大程度是GDDR5不成熟的高功耗
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-13 12:01
看了一圈没看明白,A卡或是AMD怎么楼主了?买A卡上当了吗?那买之前没做调研吗?
没A卡那么N卡不就垄断了吗?N的价格没准会网上飙2倍不止。
AMD和NAVIDIA两家公司相互竞争、相互比超,极大地促进了显卡芯片的快速发展。
无论N FAN还是A FAN,都从AMD公司和产品的发展和进步中获得过益处,楼主这么没头没脑的说A坏话,你这不是端起碗来吃肉,放下筷子骂娘?你这么神气活现、叫嚣东西、隳突南北,你妈妈的知道吗?
作者: jhj9    时间: 2015-3-13 16:19
aabbbpc 发表于 2015-3-13 12:01
看了一圈没看明白,A卡或是AMD怎么楼主了?买A卡上当了吗?那买之前没做调研吗?
没A卡那么N卡不就垄断了吗 ...

A卡的劣迹、AMD的劣迹还少了?
Radeon 8500以前的兼容性不用说了,玩WOW在BWL副本大狗boss放特定技能就可以让A卡蓝屏或者重启,在D3D模式下一启动softice就黑屏重启。
AMD说近的,推土机出来前性能吹得多高,实际多坑人?
Temash APU出来前说5W TDP能在1080p跑顺DIRT,结果呢?实际出来后8W TDP来跑DIRT 1080p都只有5FPS,当初演示的货色根本不是Temash。
290/290X是唯一正常游戏都能过热降频得厉害的显卡,分分钟上94度,这玩艺压根就是不成熟坑害消费者的玩艺,别家哪这样干过?
就这样的企业,难道不该倒闭?
作者: G70    时间: 2015-3-13 16:22
作者: fengpc    时间: 2015-3-13 17:07
hua2 发表于 2015-3-11 21:41
等390x把,8000+的跑分秒gtx980一条街,这样比来比去不觉得烦,哪个便宜买哪个,性价比最重要 当然你这个土 ...

用512bit GDDR5还是HBM显存的旗舰卡去秒别家256bit的高端卡还好意思说出来?
性价比是一回事,但是生意赚不到钱公司是迟早要倒闭的,不去算一下290X的整卡成本多少?970/980用公版散热妥妥的,甚至用670的散热器都妥妥的,mini ATX的机箱就玩得爽了;290X必须得非公开放式散热才能搞定,那么机箱散热改造的花费也不少
作者: lalkers    时间: 2015-3-13 18:04
hua2 发表于 2015-3-11 21:51

290X还比TITAN后出来的呢 ,  6970还比GTX580后出来的呢,  请问哪个超越了?   

再说了吊打290X还需要980? 无论是TITAN还是780Ti 还有黑TITAN,你都当他们不存在吗?
作者: lalkers    时间: 2015-3-13 18:06
hua2 发表于 2015-3-11 21:53

压哪三代啊? 7900GTX?  8800GTX?  9800GTX   ?   我记得孤岛危机2出来的时候 5870坑爹的DX11性能连狗都不如,被GTX560爆的高潮一波接着一波的!
作者: lalkers    时间: 2015-3-13 18:08
作者: lalkers    时间: 2015-3-13 18:15
作者: lalkers    时间: 2015-3-13 18:16
G70 发表于 2015-3-13 16:22
就CFX效率100%+就让我对AMD说88了。

作者: lalkers    时间: 2015-3-13 18:17
fengpc 发表于 2015-3-13 17:07
用512bit GDDR5还是HBM显存的旗舰卡去秒别家256bit的高端卡还好意思说出来?
性价比是一回事,但是生意赚 ...

说的有道理!
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-17 09:38
作者: 心头烦    时间: 2015-3-17 10:04
作者: yyzjp    时间: 2015-3-17 12:12
aabbbpc 发表于 2015-3-17 09:38
你个语死早的喷粪狗,要发飙回家发去,要发神经指点江山先撒泡尿照照你自己什么样子!
俺们这里谁不是A卡 ...

不错哦,有点语音小伙骂小佛的样子。再接再厉啊, 我已笑喷。。。
作者: 不在乎    时间: 2015-3-17 12:47
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-17 13:18
作者: lalkers    时间: 2015-3-18 22:42
aabbbpc 发表于 2015-3-17 09:38
你个语死早的喷粪狗,要发飙回家发去,要发神经指点江山先撒泡尿照照你自己什么样子!
俺们这里谁不是A卡 ...

看到你这些语言,我意识到我得把你气成什么样啊,  哈哈!
作者: lalkers    时间: 2015-3-18 23:00
作者: lalkers    时间: 2015-3-18 23:01
作者: lalkers    时间: 2015-3-18 23:23
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-19 09:52
作者: lalkers    时间: 2015-3-19 21:42
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-22 11:29
作者: G70    时间: 2015-3-22 12:31
作者: lalkers    时间: 2015-3-22 21:51
作者: lalkers    时间: 2015-3-22 21:51
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-23 14:17
作者: lalkers    时间: 2015-3-24 01:08
作者: aabbbpc    时间: 2015-3-26 10:50
作者: woodword    时间: 2015-3-28 22:12
当时这么多人捐款让论坛复活,念的就是情怀!
现在连BZ 都不管。。。拿钱不管事对得起当年的诸位热血人儿吗!
作者: kakaku.bj.cn    时间: 2015-3-29 11:59

楼主明显A dog啊,A家派来的倒勾,这也看不懂么
黑nv的

作者: lalkers    时间: 2015-3-30 19:57
作者: lalkers    时间: 2015-3-30 19:58
作者: lalkers    时间: 2015-3-30 19:59
作者: king198909    时间: 2015-3-30 23:22
woodword 发表于 2015-3-28 22:12
当时这么多人捐款让论坛复活,念的就是情怀!
现在连BZ 都不管。。。拿钱不管事对得起当年的诸位热血人儿吗 ...

我没拿到过一毛钱,我曾经管过,有用么?各个都是千百年来不世出的能人将相,我无法去服侍好每一个人,对不起。我为了这个论坛拼死拼活的时候,没人管,现在我弃坑了,就别说了。没有前途,还影响我的发展。我该怎么办?
作者: woodword    时间: 2015-3-31 19:23
king198909 发表于 2015-3-30 23:22
我没拿到过一毛钱,我曾经管过,有用么?各个都是千百年来不世出的能人将相,我无法去服侍好每一个人,对 ...

你看上面的骂人的话你都看不到么?这不是你的职责么?
作者: lalkers    时间: 2015-3-31 20:04
作者: king198909    时间: 2015-3-31 20:15
woodword 发表于 2015-3-31 19:23
你看上面的骂人的话你都看不到么?这不是你的职责么?

职责?相应的一切我都没有,我还有什么。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4