POPPUR爱换

标题: [成都] I5 2550K 可1.4V上5G [打印本页]

作者: 豬一樣のMan    时间: 2015-4-11 21:47
标题: [成都] I5 2550K 可1.4V上5G

(, 下载次数: )

这是上次冲5.2G的 电压1.488 我用的映泰Z77   
板子好点的话应该更低  至于过什么测试什么的  我就没测试了  
因为谁也不可能这个电压长期用  我上这个频率也就是想了解这个U的极限在哪儿
可惜散热扛不住了 5.2G  风冷4热管 散热不给力

价格870元  当然 你也可以淘宝去买所谓的新的去摸摸手气 不过一般是挑剩的
成都本地2天 外地2天后出吧

楼下问体质那些的 给个我的链接吧 当晚只是随便玩玩 网卡坏了就申请京东保修  结果京东说修不好退钱  所以出了这平台   4L开始 才是主角哦  一二三楼的只是以前那颗体质一般的
http://tieba.baidu.com/p/3671399530?pid=66358526573&cid=0#66358526573

企鹅:暂出11L   已出

作者: welzcy    时间: 2015-4-11 21:58
外地等,连板子一块收
作者: 豬一樣のMan    时间: 2015-4-11 22:08
welzcy 发表于 2015-4-11 21:58
外地等,连板子一块收

板子网卡BOOM了  京东售后说退钱给我  说以才出了这个U
作者: welzcy    时间: 2015-4-11 22:11
豬一樣のMan 发表于 2015-4-11 22:08
板子网卡BOOM了  京东售后说退钱给我  说以才出了这个U

哦,河南 你包邮发不

作者: big-bang    时间: 2015-4-11 22:17
VID不出意外超1.6V以上,呵呵,帮顶
作者: 魏武    时间: 2015-4-11 22:26
说点实际的,4.5G多少电压稳定?
作者: ginoxp    时间: 2015-4-11 22:36
我想知道5G温度多少?
作者: unicorns    时间: 2015-4-11 23:18
外地顺丰到付秒了,哥不怕VID高还是低,只要1.4V超5G跑完LINX0.6.5  MEM 1024  20圈就行
作者: 豬一樣のMan    时间: 2015-4-12 01:56
unicorns 发表于 2015-4-11 23:18
外地顺丰到付秒了,哥不怕VID高还是低,只要1.4V超5G跑完LINX0.6.5  MEM 1024  20圈就行

这个没法给你包
作者: unicorns    时间: 2015-4-12 06:44
豬一樣のMan 发表于 2015-4-12 01:56
这个没法给你包

噢,那算了,看贴子超4.5g要1.28左右?
作者: 58960552    时间: 2015-4-12 09:05
要了 止步
作者: 豬一樣のMan    时间: 2015-4-12 10:12
unicorns 发表于 2015-4-12 06:44
噢,那算了,看贴子超4.5g要1.28左右?

4.5G 1.28是自动电压哈。 手动绝对1.25内
作者: QQ156236717    时间: 2015-4-12 10:32
1.28  4.5应该是大众体质吧?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4