POPPUR爱换

标题: [上海] [售]有图:梅捷H61M-L主板+G1620,在保,ITX小板,300不包邮,小号勿扰 [打印本页]

作者: jishiyu    时间: 2015-4-24 10:57
标题: [上海] [售]有图:梅捷H61M-L主板+G1620,在保,ITX小板,300不包邮,小号勿扰

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.g97Fup&id=45031513130

前几天刚收的一套,CPU标签为14年7月4号,主板上没贴标,各位有意购买的可以自己根据条形码查询主板质保信息。。昨天测试下来网卡显示感叹号,因为挂的是兼容系统,没有重新安装,也没有去下载相应驱动,因此拍下付款后本人会单独安装一次检测下网卡。带原配套矮散热器一个。

作者: hou1234g    时间: 2015-4-24 11:02
250有意
作者: 闽尚    时间: 2015-4-24 11:17
220包邮   
作者: fleadh    时间: 2015-4-24 12:14
估计得刀。。
作者: jishiyu    时间: 2015-4-24 13:05
随便刀好了,你们有这个权利的。。我只有卖与不卖的权利。。
作者: jishiyu    时间: 2015-4-24 14:45
下午再顶。。。。。。。。。。
作者: 淘宝交易    时间: 2015-4-24 15:31
260包邮要了
作者: jishiyu    时间: 2015-4-24 17:54
淘宝交易 发表于 2015-4-24 15:31
260包邮要了

我进价就260了,难道还要倒贴钱给你包邮??
作者: vovo606    时间: 2015-4-24 18:02
你要早2天出我肯定要了,本想帮朋友组台ITX,一直没合适的,可是昨天晚上刚买了,技嘉P35+E3110+威刚DDR2800 2G,帮顶吧
作者: jishiyu    时间: 2015-4-24 21:36
vovo606 发表于 2015-4-24 18:02
你要早2天出我肯定要了,本想帮朋友组台ITX,一直没合适的,可是昨天晚上刚买了,技嘉P35+E3110+威刚DDR280 ...

谢谢,刚收回来也就才2天啊。。本来是打算用那个MINI SATA的,结果我的32G太长没法用。。
作者: jishiyu    时间: 2015-4-24 23:50
睡前一顶。。。。。。。。。。。
作者: jishiyu    时间: 2015-4-25 08:59
上午一顶。。。。。。。。。。。。
作者: jishiyu    时间: 2015-4-25 11:21
中午一顶。。。。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4