POPPUR爱换

标题: 【郑州】【售】盈通5670送4热管散热器,康博M800电视卡 [打印本页]

作者: hnzzq    时间: 2015-6-6 15:30
标题: 【郑州】【售】盈通5670送4热管散热器,康博M800电视卡
原装风扇太吵换了个热管的,因升级系统用集显所以出掉,参考淘宝非热管散热120-150不等,我的价格160包快。
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
显卡链接
康博M800电视卡,箱说附件齐全,做工精美,因为现在接卫星无法使用,故出售,看模拟有线电视必备利器,160包块出。
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

以上物品包到手好,假如出现质量问题,各自承担发货费用,无质量问题不接受退货。
电视卡链接

作者: zhuixuan    时间: 2015-6-6 16:02
帮顶吧 还是。。。。。。。。。。。。。
作者: 小平头    时间: 2015-6-6 16:12

这价格,性能不如5750,却是5770的价格。。。
作者: hnzzq    时间: 2015-6-6 16:14
qbdscn 发表于 2015-6-6 15:54
散热不错。。。

这年头基本没有模拟信号了吧。。

现在很多都用数字信号,必须要光电专用的解码器,所以闲置。不过电视卡质量确实超级好。
作者: hnzzq    时间: 2015-6-6 16:14
zhuixuan 发表于 2015-6-6 16:02
帮顶吧 还是。。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。
作者: hnzzq    时间: 2015-6-6 16:18
小平头 发表于 2015-6-6 16:12
这价格,性能不如5750,却是5770的价格。。。

这东西见仁见智了,谢谢帮顶。
作者: 252265916    时间: 2015-6-6 18:21
这价格可以买到5750  1G的了~
作者: hnzzq    时间: 2015-6-6 19:13
252265916 发表于 2015-6-6 18:21
这价格可以买到5750  1G的了~

4热管的散热器不要钱吗?
作者: hnzzq    时间: 2015-6-7 12:22
谢谢。。。。。。。。
作者: hnzzq    时间: 2015-6-8 10:24
顶起来.......................

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4