POPPUR爱换

标题: gtx980ti测试,随便看看NV的实力 [打印本页]

作者: asd1508    时间: 2015-6-22 18:41
标题: gtx980ti测试,随便看看NV的实力

既然没人发,我就来一发,默电随便超,基础1200的成绩,AMD这下其实是彻底没办法了,980ti实际是轻松可以boost到1.5G的,就像扣肉那么能超,FSU的图形分9000那是轻松的很。
[attach]2839470[/attach]

作者: king198909    时间: 2015-6-22 19:44
8926,好吧,等我到手fury看看。反正没有厂商给我980ti公版测试,那我就等非公版,看看具体如何了。
作者: G70    时间: 2015-6-22 22:17
作者: G70    时间: 2015-6-22 22:34
作者: jhg1159    时间: 2015-6-23 00:38
现在的980ti价格水份还是有一点
作者: eraser666    时间: 2015-6-23 08:34
jhg1159 发表于 2015-6-23 00:38
[lol>现在的980ti价格水份还是有一点

公版小牌子的4400往下了
作者: G70    时间: 2015-6-23 15:03
作者: 路西法大大    时间: 2015-6-23 15:38

FIJI的小显存是个大问题就算核心性能做的足够强了还是会被打算上多卡的高端用户给嫌弃掉....就第一代HBM相对于传统GDDR5的那点带宽优势真的能够大得能弥补上作为旗舰卡容量严重不足的大短板吗?个人感觉这一步AMD算是走得太急了.
作者: cgfbing    时间: 2015-6-23 19:18
G70 发表于 2015-6-23 15:03
明天fury测试结果出来,不涨价就偷笑了。

这样说来,肥鸡性能亢跌啊
作者: kof2003    时间: 2015-7-4 09:14
分数吊炸天啊~8900

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4