POPPUR爱换

标题: [广东] [求] 收6管绿魔散热器一只!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lll.k1    时间: 2015-9-12 01:02
标题: [广东] [求] 收6管绿魔散热器一只!!!!!!!!!
收6管绿魔散热器一只!!!!!!!!!

作者: lll.k1    时间: 2015-9-12 01:25
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ヽ悲伤述说微笑    时间: 2015-9-12 06:16
价格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lll.k1    时间: 2015-9-12 13:03
ヽ悲伤述说微笑 发表于 2015-9-12 06:16
价格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成色如何。。。
作者: outyi007    时间: 2015-9-12 15:01
不如买那个回流焊的TT 才100
作者: hcy912    时间: 2015-9-12 16:14
outyi007 发表于 2015-9-12 15:01
不如买那个回流焊的TT 才100

有莲接吗?看看
作者: outyi007    时间: 2015-9-12 17:55
hcy912 发表于 2015-9-12 16:14
有莲接吗?看看

我刚刚买了一个 牛的很 镀镍 散热片回流焊 淘宝TT 5热管 散热器就可以了 跟老板说一下 可以免费换铁的背版
作者: lll.k1    时间: 2015-9-12 23:32
????????????????????????????????
作者: hcy912    时间: 2015-9-13 17:47
outyi007 发表于 2015-9-12 17:55
我刚刚买了一个 牛的很 镀镍 散热片回流焊 淘宝TT 5热管 散热器就可以了 跟老板说一下 可以免费换铁的背 ...

给个莲接  找到的是150 的没有 100的
作者: liuchujia    时间: 2015-9-16 18:03
outyi007 发表于 2015-9-12 17:55
我刚刚买了一个 牛的很 镀镍 散热片回流焊 淘宝TT 5热管 散热器就可以了 跟老板说一下 可以免费换铁的背 ...

淘宝上卖129啊,兄弟你是讲了价的吗?而且有两家在卖,能给个链接吗
作者: outyi007    时间: 2015-9-17 15:26
liuchujia 发表于 2015-9-16 18:03
淘宝上卖129啊,兄弟你是讲了价的吗?而且有两家在卖,能给个链接吗

https://item.taobao.com/item.htm?id=40033406061&mt=
作者: 妖七六三五七    时间: 2015-9-17 16:17
绿魔的你多少收?
作者: lll.k1    时间: 2015-9-21 18:52
妖七六三五七 发表于 2015-9-17 16:17
绿魔的你多少收?

110包邮。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4