POPPUR爱换

标题: [郑州] [求] 1155针I5的CPU,2300-3470都行 [打印本页]

作者: liu36126    时间: 2016-4-2 12:30
标题: [郑州] [求] 1155针I5的CPU,2300-3470都行

收一颗1155针I5 2300-3470左右的CPU,有无质保无所谓,

不要带K的.价格500块左右,有的留言或QQ:361268732

作者: liu36126    时间: 2016-4-2 12:34
慢收                                   
作者: ycdkx    时间: 2016-4-2 12:38
3470    五百块钱肯定买不到。虽然1155跌价了。
作者: liu36126    时间: 2016-4-2 13:01
ycdkx 发表于 2016-4-2 12:38
3470    五百块钱肯定买不到。虽然1155跌价了。

3470可以适当给高点的
作者: zghsdky    时间: 2016-4-2 13:06
i5 3470 没有700以上你是收不到的,收2300试试。

作者: jkcpu    时间: 2016-4-2 14:06
有500的 3470我也来一块
作者: ccyblocker    时间: 2016-4-2 14:14
jkcpu 发表于 2016-4-2 14:06
有500的 3470我也来一块

楼主不是明明写着,I5 2300-3470左右的CPU,咋就没人看到I5 2300,都只看见3470呢?
作者: liu36126    时间: 2016-4-2 14:18
ccyblocker 发表于 2016-4-2 14:14
楼主不是明明写着,I5 2300-3470左右的CPU,咋就没人看到I5 2300,都只看见3470呢?

确实这样,感谢兄弟支持,我就想收个差不多的CPU具体型号不要求,价格也可以浮动
作者: zjcjf    时间: 2016-4-2 15:59
同收,有点话PM一个连接我
作者: WJ250015    时间: 2016-4-9 11:34
我帖子里有二代i5

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4