POPPUR爱换

标题: [河北] [售] 全新原包28-32国外版本液晶电视 10台 [打印本页]

作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-4 18:15
标题: [河北] [售] 全新原包28-32国外版本液晶电视 10台

{河北}{售} 全新原包28-32国外版本液晶电视 10台  有韩国的  美国的 朝鲜的 日本的 国内的创维 飞利浦 都有609元起价 32寸 709元  包邮价格数量不多  还有少量1080P的  感兴趣的私聊  Q745786900  旺旺 许磊19811204  正规淘宝交易 店铺地址  https://shop121936445.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.a1zvx.d53.AnRTH6&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2013889587  数量不多  有需要的 抓紧咨询

作者: 银河老胡    时间: 2016-4-4 20:21
32寸的 1080P的多少钱
作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-4 21:33
银河老胡 发表于 2016-4-4 20:21
32寸的 1080P的多少钱

809包邮    有一款特价款的  709包邮  没有遥控器  还是原装彩包  ADS广角硬屏 不带遥控器
作者: lucckyoou    时间: 2016-4-4 22:45
幸福1+2 发表于 2016-4-4 21:33
809包邮    有一款特价款的  709包邮  没有遥控器  还是原装彩包  ADS广角硬屏 不带遥控器

没有链接吗?想看看真机
作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-4 23:07
lucckyoou 发表于 2016-4-4 22:45
没有链接吗?想看看真机

旺旺  许磊19811204  我发给你
作者: 941080818    时间: 2016-4-5 05:00
32寸的品牌有哪些
作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-5 07:30
941080818 发表于 2016-4-5 05:00
32寸的品牌有哪些

日本韩国朝鲜 印度 台湾  包括国茶叶有一部分创维 飞利浦
作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-6 07:58
handaweihao 发表于 2016-4-5 21:09
苏宁799  32的,这个有什么优势?

杂牌799 正牌最低配置的1366*768 的 都是999   再说我这里有很多1080的IPS   
作者: 银河老胡    时间: 2016-4-6 08:38
你们在说显示器还是电视啊
作者: breaf    时间: 2016-4-6 10:37
支持一下!
作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-6 22:11
银河老胡 发表于 2016-4-6 08:38
你们在说显示器还是电视啊

你有需要吗
作者: 幸福1+2    时间: 2016-4-7 10:19
handaweihao 发表于 2016-4-7 10:03
先锋是杂牌?熊猫是杂牌?

那你去买吧   谢谢

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4