POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 联想一体机 I7-4700MQ 四核 CPU 8G内存 1TB硬盘2650元 [打印本页]

作者: liuzhenghuacm    时间: 2017-3-24 19:26
标题: [上海] [售] 联想一体机 I7-4700MQ 四核 CPU 8G内存 1TB硬盘2650元

联想一体机 I7-4700MQ  CPU  8G内存   1TB硬盘

一体机的屏裂了,就是外面那层玻璃,换张玻璃屏即可,触摸也不能用了。其它都使用正常

有能力搞定的人才能买

价格:2650元 限上海自提  不快递

http://item.taobao.com/item.htm?id=547322507705

作者: liuzhenghuacm    时间: 2017-3-25 20:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liuzhenghuacm    时间: 2017-3-26 14:08
需要的旺旺联系哦
作者: liuzhenghuacm    时间: 2017-3-26 19:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: samdi619    时间: 2017-3-26 20:41
CPU700+内存220+硬盘200+主板150+当垃圾卖的屏幕200=1520元,你说你是一体机  胸大屁圆,好,我再贴你300,打到天上摔死你1800,别跟我说电源和cpu风扇你还要算钱
作者: hhiijj123    时间: 2017-3-26 21:32
samdi619 发表于 2017-3-26 20:41
CPU700+内存220+硬盘200+主板150+当垃圾卖的屏幕200=1520元,你说你是一体机  胸大屁圆,好,我再贴你300, ...

兄台,你这样不好,哈哈哈哈
作者: samdi619    时间: 2017-3-26 22:14
对不起,我大嘴巴  我掌嘴
作者: liuzhenghuacm    时间: 2017-3-27 09:37
samdi619 发表于 2017-3-26 20:41
CPU700+内存220+硬盘200+主板150+当垃圾卖的屏幕200=1520元,你说你是一体机  胸大屁圆,好,我再贴你300, ...

你太厉害,CPU你700买一个来给我们分享一下? 人家都一千多,你700买得到?不要跟我说买个ES版或来个加针加板的。  别人的东西总像垃圾一样便宜就好对吧?
此机新机一万多,你也来帮他们算下配件价?  
作者: liuzhenghuacm    时间: 2017-3-28 17:05
顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4