POPPUR爱换

标题: [安徽][求] 亮机卡,GTX650和 r7 250 ,哪个比较好 [打印本页]

作者: copyday    时间: 2019-10-10 16:04
标题: [安徽][求] 亮机卡,GTX650和 r7 250 ,哪个比较好
亮机卡,GTX650和 r7 250 ,哪个比较好,感觉r7 250  70 就能买到,GTX650 需要80, 怎么选择

作者: 甩甩    时间: 2019-10-10 16:38
其实吧 都差不多。。。
作者: copyday    时间: 2019-10-10 16:40
甩甩 发表于 2019-10-10 16:38
其实吧 都差不多。。。

同样60的价格,选哪个?

作者: smallant88    时间: 2019-10-10 17:59
选650吧,驱动好打。
作者: pheonix178    时间: 2019-10-10 21:40
650可以黑苹果
作者: hbhelei    时间: 2019-10-10 23:53
650要外接独立供电,要我的话肯定不会选,250不用独立供电。
作者: 淡香雅草    时间: 2019-10-11 01:23
我选250   
作者: copyday    时间: 2019-10-11 08:40
pheonix178 发表于 2019-10-10 21:40
650可以黑苹果

安装黑苹果系统吗?安装完黑苹果还能玩游戏么?

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-10-11 09:07
R7 250的话要买512SP的HD7750的马甲,比GTX650好
作者: there2007    时间: 2019-10-11 09:15
是我的话就多花50块钱,买个HD7850,还可以玩下游戏。或者就买个20块钱,不需要独立供电的显卡,gt510之类的。
作者: copyday    时间: 2019-10-11 09:56
there2007 发表于 2019-10-11 09:15
是我的话就多花50块钱,买个HD7850,还可以玩下游戏。或者就买个20块钱,不需要独立供电的显卡,gt510之类 ...

有道理 ,谢谢

作者: zhaoshan880528    时间: 2019-10-11 19:43
260X 1G也就100
作者: copyday    时间: 2019-10-16 16:05
沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-11 09:07
R7 250的话要买512SP的HD7750的马甲,比GTX650好

哪里能买到?

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-10-16 16:25
copyday 发表于 2019-10-16 16:05
哪里能买到?

显卡上有的,你要问卖家是不是512SP的,不过个人建议还是买HD7850更划算,价格也差不了多少,GTX650第一个排除,性能最次价格还不便宜

作者: copyday    时间: 2019-10-16 16:57
沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-16 16:25
显卡上有的,你要问卖家是不是512SP的,不过个人建议还是买HD7850更划算,价格也差不了多少,GTX650第一 ...

我一步到位,来个gtx750吧 怎么样

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-10-17 08:47
copyday 发表于 2019-10-16 16:57

GTX750没必要,实际并没有比7770强多少,性能很一般,价格还贼贵
作者: copyday    时间: 2019-10-17 13:41
沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-17 08:47
GTX750没必要,实际并没有比7770强多少,性能很一般,价格还贼贵

是啊,价格好贵啊  那我买r7 260x 这这个怎么样 ,价格便宜点

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-10-21 13:37
copyday 发表于 2019-10-17 13:41
是啊,价格好贵啊  那我买r7 260x 这这个怎么样 ,价格便宜点

R7 260X要注意频率,别买缩水的,公版频率性能和750TI半斤八两,功耗大点需要单6PIN外接,再有就是买2G显存的,1G的260X不太划算

作者: ahan36    时间: 2019-10-21 14:46
作者: aivv    时间: 2019-10-21 20:37
copyday 发表于 2019-10-16 16:57

一步到位是RX550才是正道,不到两百又不用外接电源鲁大师跑分五万左右轻度吃鸡都没有问题。。矿卡什么的就别选择太旧的卡了,好像HD7850、7950这些都挖几回矿了是真矿渣,买17、18年出的RX470、570等等才是正道,RX550、560这些也有矿但还是很新的。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4