POPPUR爱换

标题: 【广州】【售】全新库存狼蛛机械鬼王二区青轴无光版的机械键盘还有50个 [打印本页]

作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-26 15:10
标题: 【广州】【售】全新库存狼蛛机械鬼王二区青轴无光版的机械键盘还有50个
全新库存狼蛛机械鬼王二区青轴无光版机械键盘,USB接口,出货前全部开封测试好发货哦,一个69元包邮,要的淘宝拍下联系改价即可,一箱10个,要多联系,微信:2060066855 QQ:2060066855购买即可 (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-26 15:53
继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 搞起 现货的
作者: Heinrich    时间: 2019-12-26 16:18
绑定,正在用这个键盘,手感很好
作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-26 17:23
继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 搞起
作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-26 19:31
继续发货 继续发货 继续发货  继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货
作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-26 22:49
继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 搞起 现货的
作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-27 13:11
继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 搞起 现货的
作者: 慢慢来啦    时间: 2019-12-27 14:21
继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 继续发货 搞起 现货的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4