POPPUR爱换

标题: 和xmxy的交易纠纷,结果出来了,讨论赔偿问题 [打印本页]

作者: goukitan    时间: 2005-5-6 18:02
作者: 征服    时间: 2005-5-6 18:05
为什么开始不中介呢
作者: LouK    时间: 2005-5-6 18:06
作者: 太阳当头照hz    时间: 2005-5-6 18:06
JS VS JS~~~:blink:
作者: 飞天耗子    时间: 2005-5-6 18:07
有点是不爽。
作者: Leo_go    时间: 2005-5-6 18:08
进来关注下...
作者: lizao240    时间: 2005-5-6 18:09
比较复杂的说
如果找交易区的斑竹检验的话
那算上运费和路途中的风险
感觉还是不值
作者: lennow    时间: 2005-5-6 18:09
作者: bluemar    时间: 2005-5-6 18:09
没看懂?当初说好谁出运费就谁出~没什么好征求意见的啊!
作者: goukitan    时间: 2005-5-6 18:10
作者: derek_ding    时间: 2005-5-6 18:13
作者: goukitan    时间: 2005-5-6 18:15
作者: mimixp    时间: 2005-5-6 18:24
作者: 木头    时间: 2005-5-6 18:39
无J不S啊~!
作者: runnie    时间: 2005-5-6 18:45
JS间的纠纷 不管
作者: goukitan    时间: 2005-5-6 18:45
作者: mjmjmj    时间: 2005-5-6 18:47
Originally posted by runnie at 2005-5-6 18:45
JS间的纠纷 不管

强的说
作者: dypdbs    时间: 2005-5-6 18:47
作者: 智博科技    时间: 2005-5-6 18:47
点不会移动吧
作者: 君临    时间: 2005-5-6 18:48
作者: zhx_gd    时间: 2005-5-6 18:49
作者: bighorse    时间: 2005-5-6 18:50
JS的纠纷,不说话,看热闹算了
作者: Ernic    时间: 2005-5-6 18:52
摇咪咪给出的意见可以,既然一个说有,一个说没,发版主仲裁,有点xy负责运费,无点摇咪咪负责,合理的做法,如果大家都不想折腾,出机票,我过去验:PP
xy上次发的combo快递压坏退换了给我,不错
摇咪咪这个JR不用说了,被他坑了不少米了
都是高性欲的JS,好解决
作者: fifi    时间: 2005-5-6 19:05
信得过我可以帮忙验货,上图也可以
作者: 21t    时间: 2005-5-6 19:10
用dc照几张图片发上来不就行了?
作者: goukitan    时间: 2005-5-6 19:11
作者: goukitan    时间: 2005-5-6 19:12
作者: 平步青云    时间: 2005-5-6 19:14
天下js一家亲~
作者: SONY-P7    时间: 2005-5-6 19:15
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 01:13
作者: 太阳当头照hz    时间: 2005-5-7 01:45
另一当事人还没出现~:ph34r:

有成水的趋势~:charles:
作者: cwn    时间: 2005-5-7 02:03
标题: 我能证实xmxy和xmadsl是不是同一个人
我知道不是同一个人,也能证明给大家看.
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 02:14
作者: peterer    时间: 2005-5-7 02:27
xmadsl啥时候成斑竹了:charles:
作者: 东仔    时间: 2005-5-7 02:56
我想这应该找个斑竹来论
fifi不是已经答应了吗
作者: tootoo    时间: 2005-5-7 07:49
中介最好
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 08:08
作者: lwzx    时间: 2005-5-7 08:25
关注........
作者: fox003    时间: 2005-5-7 08:28
gz最近纠纷挺多的
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 08:35
作者: Ernic    时间: 2005-5-7 08:40
水一把
通常我们笔记本的处理是有一点少100-200,也就是钱的问题
2005那么高的分辨率,一个点其实一点区别都没,每天少擦一次灰尘,都满天星了
畸形的消费心态,俺宁愿多几个点,少个5、600就更好
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 08:57
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 11:34
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 12:59
作者: 长剑    时间: 2005-5-7 13:01
可怜的潭仔:sweatingbullets:
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 13:04
作者: mylantao    时间: 2005-5-7 13:11
液晶这个很难说的啊..我的R505本本开始中间有一个点..哪天我出给朋友了..盖上后我拍了一巴掌:lol:.嘿..接着开机我找不到那亮点了.:lol:.估计是运输过程中震到了..不怕死的用力拍拍后壳..如果拍没有了要请我喝水.如果更多点了..那就是你RP不好拉w00t)
作者: Dandy    时间: 2005-5-7 13:12
可怜的人啊
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 13:15
作者: mylantao    时间: 2005-5-7 13:17
Originally posted by goukitan at 2005-5-7 13:15

拍拍自己的脑袋好了B)

::>是真的啊..不怕死就试试了...
作者: ninixiong    时间: 2005-5-7 13:20
小问题
作者: RiYaYaDe    时间: 2005-5-7 13:39
路过。。。
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 15:03
作者: 阿祥    时间: 2005-5-7 15:09
这样吧 现在非当事人都暂停讨论!

我们请两位当事人各自详细描述一下双方约定的交易事项 产品特征 即产品其它的状况!
作者: wenhai    时间: 2005-5-7 16:02
作者: xmcaim    时间: 2005-5-7 16:57
他收到后,就说检查没有坏点,同时只答应xmadsl验货,说Xmadsl是GZ斑竹(理由是他要出差,只能当地看货,而我就不知道xmxy和xmadsl是不是同一个人)

他们2应该不是同一个人。理由有2
1。我去过 XMADSL的家里拿过机箱(人很好),他卖的东西全部都是放在家里的。(在厦门海仓区,岛外)
XMXY在厦门岛内有家店(或许可以称做家)。距离ADSL的家实在是够远的。。。大概公车40分钟+做船过海20分钟。
同一个人的话店离家要过个海。。。有点累。。

2。我上次买 DELL机箱的时候用过2个 QQ号
分别问这2个人,因为我自己厦门的要求上门自己拿
其中XMADSL有货,XMXY没货。还有一次问液晶显示器也是一家有货一家无
注意:我是用2不同的QQ号问的。

但不排除2人认识。。。。。
============================
顺便说下:我现在的液晶显示器是优派的VP171S
买的时候在左上角有个点(NOKIA_TEST看到的)
过年后我带到福州的学校,再测的时候我死活看不到那个点了。。。
不知道怎么回事
作者: xmcaim    时间: 2005-5-7 16:59
注意
本人不是MJ,只是上来说点意见
福州医科大学学生
小熊福建站 多个JS见过本人。。
作者: 上海阿黄    时间: 2005-5-7 17:44
小事情
作者: qiqi214    时间: 2005-5-7 18:13
标题: 学习

作者: 阿信gg    时间: 2005-5-7 18:39
:0 关注一下
我应该可以证明xmxy和xmadsl不是同一个人。。xmadsl面交过,xmxy电话谈过。。声音不一样
作者: newtonisaac    时间: 2005-5-7 19:05
作者: tootoo    时间: 2005-5-7 19:14
关注下
作者: nkbirdie    时间: 2005-5-7 19:29
作者: hyphend    时间: 2005-5-7 20:45
Originally posted by xmcaim at 2005-5-7 16:57
他收到后,就说检查没有坏点,同时只答应xmadsl验货,说Xmadsl是GZ斑竹(理由是他要出差,只能当地看货,而我就不知道xmxy和xmadsl是不是同一个人)

他们2应该不是同一个人。理由有2
1。我去过 XMADSL的家里拿 ...

我也可以证明他们不是一个人

xmxy的家我拿东西的时候去过一次,在思明区湖滨南路电子城旁边

而xmadsl是住在岛外的海仓区,我同学MDDK去过他家
作者: Ernic    时间: 2005-5-7 20:57
反正现在就是一个点那么p大的事情,爽快的退个1、200就完事
大家都是js,折腾这个东西的时间和精力都不止赚回那么1、200¥
作者: mylantao    时间: 2005-5-7 21:07
Originally posted by Ernic at 2005-5-7 20:57
反正现在就是一个点那么p大的事情,爽快的退个1、200就完事
大家都是js,折腾这个东西的时间和精力都不止赚回那么1、200¥

呵呵,,就怕较真的人啊
作者: pingora    时间: 2005-5-7 21:13
帮顶
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 22:03
作者: zx8428029    时间: 2005-5-7 22:03
这个事件真的叫做很无聊呀,一个亮点有那么重要吗? 就是去电脑广场买LCD 有点就有了,  并且LCD国家也有标准,非中心区域3个点OK!

只能说是吃饱撑了没事干!
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 22:08
作者: goukitan    时间: 2005-5-7 22:08
作者: ris88    时间: 2005-5-7 22:35
移动的点:blink:
作者: 宜昌小熊    时间: 2005-5-7 23:08
一个点而已.........
作者: goukitan    时间: 2005-5-8 00:11
作者: 污渍    时间: 2005-5-8 00:20
显示器是我买的,大致问题楼主已经说得很清楚了,我想说的是,那个不是一个点的问题,而是一个芝麻大小的灰色区域,面积相当于5个点。

收到显示器后,我并没有联系任何一个js,而是直接打给dell,但是我从dell那里得知这台显示器最少出去1个月了。于是dell拒绝给我新品更换。

于是我联系goukitan,goukitan自始至终都在帮我协调联系源头,我希望xmxy能够尽快地,合理的解决这个问题。不要用检测没有点来回避。厦门离dell也很近,我想dell工程师应该可以变清是非。

我只希望尽快拿到一台新的显示器。而不是一个有问题,并且积压1个月以上的显示器。

请你们尽快解决。作为一个客户,难道你们要为了那运费,来让我等下去么。我相信你们,请你们给我一个好的结果!

一个月过去了,显示器飞来飞去,我相信会给我一个满意的答案,我相信有良知的人们,相信人们不会为了一点点利益而作出违背良心的事情。
作者: 污渍    时间: 2005-5-8 00:28
我很难过,我是相信gz的,相信这里交易信誉的,我也看了很多买家在这里购买东西,然而如今这种事情却发生在我身上。

将心比心,希望xmxy给一个好的答复。固然你们找斑竹验证是好的,可是对我来说是什么呢。钱出去了,邮费付了,显示器在你们中飞来飞去,也许还要回到我手上。然后说我是小白,说那个不算点,对!那个真的不能算点!

做生意讲的是什么,诚信。难道你们不希望回头客么,难道你们就……

不说了,有些激动。如果知道这么麻烦……
作者: Ernic    时间: 2005-5-8 05:21
哇,原来已经一个月了,现在才升级到置顶解决
这次似乎是xmxy有点失策了
有点的机大不了亏点出了或者再弄多几个点直接找dell换
诚信还是不能丢了
作者: bbjon    时间: 2005-5-8 05:53
竟然出这样的事情了,他也没有和我说,真是的!
作者: 天地飘流    时间: 2005-5-8 07:27
为潜水员BS一下XY,一个月.............<_<<_<<_<<_<<_<
作者: xmxy    时间: 2005-5-8 09:51
作者: xmxy    时间: 2005-5-8 09:59
作者: 21t    时间: 2005-5-8 10:04
Originally posted by xmxy at 2005-5-8 09:51
初步已确定图片上的点是人为粘上去而后拍照的,屏幕上有留下痕迹!现希望有厦门网友前来观看,现在不是退不退货的问题.

我要求要买家赔偿,浪费我的时间在这折腾!

关注了:huh:
作者: Ernic    时间: 2005-5-8 10:05
Originally posted by xmxy at 2005-5-8 09:51
初步已确定图片上的点是人为粘上去而后拍照的,屏幕上有留下痕迹!现希望有厦门网友前来观看,现在不是退不退货的问题.

我要求要买家赔偿,浪费我的时间在这折腾!

:o:o事情峰回路转
老谢你LCD真的没点的话,干脆发fifi或者阿祥好了,以正清白和性欲
同时一个问题就是买家为什么要贴个点上去?
作者: Hayo    时间: 2005-5-8 10:08
贴上去? 赞一个高手先
作者: Hayo    时间: 2005-5-8 10:19
教我也来贴看看
作者: xmxy    时间: 2005-5-8 10:21
作者: xmxy    时间: 2005-5-8 10:24
作者: 没完没了    时间: 2005-5-8 11:39
这年头,点都会移动了,还联通呢……
作者: kingwei18    时间: 2005-5-8 11:41
以后买东西一定要中介
作者: FreeFox    时间: 2005-5-8 11:50
哇,会跳舞的小芝麻,好玩儿
作者: hyphend    时间: 2005-5-8 11:53
Originally posted by xmxy at 2005-5-8 10:24

这个就不清楚了,但现在怕的是:

1、点会动,当时让他们做配合测试他不肯
2、经过几次运输包装已不成人样!
3、货是前几天刚发出的

对买家说的话:

不要再说找不到我之类的话语,QQ明天才会正常在 ...

有空过去看看::>
作者: goukitan    时间: 2005-5-8 11:59
作者: xmxy    时间: 2005-5-8 12:02
作者: goukitan    时间: 2005-5-8 12:03
作者: goukitan    时间: 2005-5-8 12:12
作者: goukitan    时间: 2005-5-8 12:14
作者: 黑衣上帝    时间: 2005-5-8 12:17
要是偶就直接飞厦门去,直接买把刀去看LCD。有点直接砍死卖家,没点抗起来走人。
作者: swrstd    时间: 2005-5-8 12:49
Originally posted by zx8428029 at 2005-5-7 22:03
这个事件真的叫做很无聊呀,一个亮点有那么重要吗? 就是去电脑广场买LCD 有点就有了,  并且LCD国家也有标准,非中心区域3个点OK!

只能说是吃饱撑了没事干!

话不能这么说,别人要求的是没点,自己承诺的也是没点,结果却出来点了,说重点,就是没信誉,与PZ的差别有多大?只是方式不同,叫五十步笑百步!!!!!!!!!!!
作者: SONY-P7    时间: 2005-5-8 12:50
作者: goukitan    时间: 2005-5-8 12:53

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4