POPPUR爱换

标题: 爽啊,C3一套已收到,测试ing~ [打印本页]

作者: Winfast001    时间: 2005-7-25 18:04
标题: 爽啊,C3一套已收到,测试ing~
23号收到zhxb99 C3一套,爽啊!. J' M3 e" \9 n2 d. k- }% W
w00t)测试中------:thumbsup:

作者: eyetoy    时间: 2005-7-25 18:06
作者: 181534013    时间: 2005-7-25 18:07
一点都不爽....
作者: 181534013    时间: 2005-7-25 18:07
打CS都会掉FPS
作者: Winfast001    时间: 2005-7-25 18:07
原帖由 181534013 于 2005-7-25 18:07 发表0 c7 @: p4 q8 t( r3 ]
一点都不爽....

5 M# o5 g" [* Y$ f+ n  x水啊,偶爽就行啦:blink:
作者: 181534013    时间: 2005-7-25 18:10
原帖由 Winfast001 于 2005-7-25 18:07 发表5 u1 \+ T' P" y3 Z& ]

: X# h3 C/ |  J6 {- P* ?, m! ^水啊,偶爽就行啦:blink:
" C2 J, E0 [" K# z$ \% m
7 N2 M+ F7 s( Y. z% k( D
呵呵,你慢慢爽吧
作者: Winfast001    时间: 2005-7-25 18:11
imflying牌G400:rolleyes:
作者: Winfast001    时间: 2005-7-25 18:13
原帖由 181534013 于 2005-7-25 18:07 发表
9 I& B5 s5 Q6 L& u打CS都会掉FPS
! w. f) r+ U* h$ M5 m! V. u8 W
打星际也爽啊w00t)
作者: bex    时间: 2005-7-25 18:20
其实我喜欢图拉丁,性价比好
作者: bex    时间: 2005-7-25 18:21
我的TA1制程的在微星板子上就无法超,在cusl2上就轻松到150
作者: 木头    时间: 2005-7-25 18:25
够用就行啊!不过还是有些慢点了吧~!
作者: tangtang    时间: 2005-7-25 18:29
呵呵,ta1什么意思啊?刚看了我的也是ta1的
作者: magic535    时间: 2005-7-25 18:32
加了转接卡是不是815EM板也支持CIII?
作者: cous    时间: 2005-7-25 18:32
原帖由 181534013 于 2005-7-25 18:07 发表
! v" M6 f+ e4 \' Z/ O打CS都会掉FPS

) F; C- u2 P8 C; J' n这是不可能的,除非是板载显卡。只要是geforce系列就可以99fps
作者: Winfast001    时间: 2005-7-25 18:35
原帖由 xhai_hu 于 2005-7-25 18:25 发表0 @2 j& d1 s9 q/ A+ L( k% S
够用就行啊!不过还是有些慢点了吧~!
: A; K% u& @( x% O  C5 F. J
呵呵,天气太热了~:crying:9 d% l3 ~4 Y9 J  v
偶的NF7-S V2.0+2500+OC3200+只好收藏ing~:whistling:
作者: luckymouse    时间: 2005-7-25 18:38
呵呵,偶的也是1。1 OC 1。46  同爽。
作者: 笨笨球    时间: 2005-7-25 19:46
呵呵,,不知道现在是那年了...
作者: 极品芙蓉王    时间: 2005-7-26 19:59
作者: wuizzard    时间: 2005-7-31 04:46
C3超1.4G+TI4200 CS 1024都可以上99啦,一般魔兽等游戏C3都够用了DOOM3就不行了
作者: sz168    时间: 2005-8-24 11:58
我现在的一台P6ipat+CIII 1.3G oc 1.74G+512M,家用真的比较爽啊
作者: ericx    时间: 2005-8-30 15:11
c3应该3年前出的东西,楼主的c3情结还这么重哦,建议搞块支持ddr的socket370板子爽爽看,20楼的c3比较牛
作者: magic535    时间: 2005-9-2 23:48
这种U用起来真爽..好过现在我用PIII800
作者: 小毅拖了又欠    时间: 2005-9-28 14:49
作者: KywaHS    时间: 2005-9-28 15:17
原帖由 cous 于 2005-7-25 18:32 发表
4 b, A+ p. X% D
  V4 [4 F( t* B- a这是不可能的,除非是板载显卡。只要是geforce系列就可以99fps

7 P% O+ ~' S. P& t$ I- F8 r人家说的是会掉FPS,不是说达不到99FPS!
3 J6 \' r8 O& ^6 Z& t  _( G你以为CS对显卡要求真的很低吗?除非你有BT3200+GEFORCE5700以上,否则一两颗烟雾弹就让你到5x的FPS了!一看就是没打过比赛的菜
作者: 羊皮狼    时间: 2005-9-29 17:48
作者: dj530    时间: 2005-9-29 23:35
作者: 人渣    时间: 2005-10-2 04:12
作者: 江北小生    时间: 2005-10-2 12:22
图拉丁不能超还叫图拉丁吗?
作者: wj7777    时间: 2005-10-3 14:32
作者: yfren01    时间: 2005-10-3 22:46
这块G400跟普通的G400不一样啊。
作者: mermaid_2002    时间: 2005-10-4 14:33
一个CIII就爽成这样。。。,ding!
作者: gorlion1    时间: 2005-10-5 00:17
CUSL2好象不用转接卡的.有新BIOS直接支持/
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2005-10-6 05:13
帮朋友收到C3比楼主这套稍爽....+ q& T& C- {1 n
TUSL2-M+C3 1.3 OC1.74.(加压0.05)
作者: 风之泪    时间: 2005-10-28 14:37
作者: liyijie    时间: 2005-10-29 17:13
强啊顶一个。。。。。。。。。。。。。暗暗暗暗暗暗

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4