POPPUR爱换

标题: 我的x300se为啥玩实况8卡呢? [打印本页]

作者: 只想好心情    时间: 2005-7-26 23:40
标题: 我的x300se为啥玩实况8卡呢?
方正的品牌机k100-1036
3dmark2001,8千多分,但是玩实况8画质调到高的话画面就卡~怎么回事啊?
驱动是新的,direct9.0c~
高手指导一下~

与液晶显示器有关么?显示器不是18毫秒就是12的~有影响么?
作者: STike    时间: 2005-7-31 01:55
你的机器整体不行

和LCD无关

找个3D Analyze调调看
作者: ylziihi    时间: 2005-8-2 19:08
你自己的卡和配置就这样……别高要求了……
作者: ylziihi    时间: 2005-8-2 19:10
确实和LCD没关系。
作者: 极品芙蓉王    时间: 2005-8-2 20:30
作者: ylziihi    时间: 2005-8-2 21:52
方正 卓越 K100-1036
CPU Intel Pentium 4 CPU 3.0GHz

内存容量 512MB 硬盘容量 80GB

显卡核心 ATI X300 SE 价格 ¥6000
作者: ylziihi    时间: 2005-8-2 21:59
这配置,03才8000,那卡也就是个9200SE或者MX440,或者5200的水平,这种水平的卡跑实况8,卡也是正常的啊!·
作者: butinbudon    时间: 2005-8-3 09:09
作者: merlyn1    时间: 2005-8-3 11:40
ATI X300 SE 垃圾,换去吧
作者: h169    时间: 2005-8-9 07:42
原帖由 merlyn1 于 2005-8-3 11:40 发表
ATI X300 SE 垃圾,换去吧

换个9550你就不卡了
作者: jcsqxyl    时间: 2005-8-11 22:44
作者: sunman    时间: 2005-8-18 03:21
原因是这卡太垃圾了,X300还带SE,不卡你卡谁?
作者: viney♂    时间: 2005-8-19 18:56
显卡不行啊老大
作者: starcom    时间: 2005-8-20 12:06
原帖由 ylziihi 于 2005-8-2 21:59 发表
这配置,03才8000,那卡也就是个9200SE或者MX440,或者5200的水平,这种水平的卡跑实况8,卡也是正常的啊!·

3D mark 01 才8K ,03  有8K 就肯定不卡了:lol:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4