POPPUR爱换

标题: 现在工版的A2 ZS质量如何? [打印本页]

作者: idododo    时间: 2005-9-3 18:27
作者: benny0208    时间: 2005-9-3 19:35
可以
作者: 裤袋无米    时间: 2005-9-4 10:17
换...
作者: citric2005    时间: 2005-9-4 13:22
我用着没问题
作者: PowerDestroy    时间: 2005-9-29 02:03
标题: 不错,非常好
不错,非常好不错,非常好
作者: wangyuch    时间: 2005-9-29 03:21
原帖由 idododo 于 2005-9-3 18:27 发表
" |+ ]+ J$ E% m: g在网上看到A2ZS的介绍,想把4760换呢。
6 [$ g1 P8 j/ C1 K8 e1 s
) e# j+ f4 ]; E1 [+ [, Y1 B) ~' m不知大家知道这个工包的质量如何?用过的兄弟还望不吝赐教!

/ W7 ?% G* w* Q; X换4620吧 投资不大 见效快  目前在用 真的不错
作者: cgbox    时间: 2005-9-29 08:22
质量上没有什么问题吧,很多人都买了
作者: sd-iori    时间: 2005-9-29 12:15
原帖由 cgbox 于 2005-9-29 08:22 发表# `% j1 D' e# ?" l
质量上没有什么问题吧,很多人都买了

+ |, c: h9 c, m7 x/ c4 B2 m- e行货的JS,,说质量不行的
作者: kopt    时间: 2005-9-29 18:27
作者: sx832    时间: 2005-9-29 18:51
行货的JS当然是想把自己的卖出去喽!
! M  I) [3 A& M- [. r只能说工包的不好啦!3 F- T+ Y4 h) _3 t+ ^
说什么你看看工包主板啊显卡啊肯定没有行货好!" U* v' t1 d) H, {& \

& r7 M8 A6 G* Z2 V
* v0 m2 l, H) F4 b- j  g说得形象点么别人就信以为真!实践才是真理!
作者: sd-iori    时间: 2005-9-29 19:11
原帖由 sx832 于 2005-9-29 18:51 发表
0 _# W& _  \% p" u, k行货的JS当然是想把自己的卖出去喽!6 T9 G+ b# J* T" v
只能说工包的不好啦!
- ~4 s1 |+ c/ c: {& {/ O说什么你看看工包主板啊显卡啊肯定没有行货好!
) u$ p5 D6 Q" {6 W- \2 R7 J9 h" Z3 q
; I7 f( v4 q" D3 l( x
说得形象点么别人就信以为真!实践才是真理!

# s4 |6 U' |7 w显卡的工包问题是比较多,,主要出问题是高端的
0 n6 C0 V1 Q3 v' f主板也是。
作者: sx832    时间: 2005-9-29 19:20
那好了嘛....我是说嘛他们就是用那种事例来证明工包的声卡也如此...只有实践才知道!咱们用过的人都知道质量好得不得了....毕竟是创新做的工包嘛
作者: sd-iori    时间: 2005-9-29 19:22
原帖由 sx832 于 2005-9-29 19:20 发表
- @: m+ T  A0 G: V/ x那好了嘛....我是说嘛他们就是用那种事例来证明工包的声卡也如此...只有实践才知道!咱们用过的人都知道质量好得不得了....毕竟是创新做的工包嘛

, O1 }" _* l( y+ @+ p+ ]! u7 x工包主要容易出问题的,,就是那些翻修卡
1 V; V( W" V. e- ^. |  R) D! p
: i1 w2 l( {' m, ~& P( J, @显卡上,,由于频率高,,高端的工包显卡,,实在是不值得买的,,
8 U% U: T& ~* T8 ^+ y我身边就有不少朋友郁闷,,,
* J0 _8 o3 T; p# J- _, F/ h7 q$ ?- P* H$ l1 t' ]7 W
低端显卡,,声卡,,,网卡,,,鼠标一类的工包,,还是值得信赖的,,:charles:
作者: aceo    时间: 2005-9-29 20:39
行货的JS说音质没得比,底噪很大,我说——太阳!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4