POPPUR爱换

标题: M200漏磁,把我的银行卡都给消了磁了。MD。 [打印本页]

作者: afa    时间: 2005-9-21 01:42
标题: M200漏磁,把我的银行卡都给消了磁了。MD。
把卡放在箱子旁边了,箱子就在电脑桌子上,结果去银行取款的时候
  ?1 m2 ]7 O8 O5 ?) Z' N7 n人家说消磁了,MD,麻烦透了。
) j4 Y& {8 k! s" \& i- XM200的防磁不太可靠。
作者: calldboy    时间: 2005-9-21 09:37
原帖由 香甜的小afa 于 2005-9-21 01:42 发表
  H3 @& S5 R& N7 K' M8 o0 f0 |* c把卡放在箱子旁边了,箱子就在电脑桌子上,结果去银行取款的时候
3 Z! o0 ?8 Z: ]8 {1 b人家说消磁了,MD,麻烦透了。! n* W: K& K- c; b; K# G
M200的防磁不太可靠。

, F7 V) N0 }+ O$ `+ o  Y- p3 N
( y3 y5 M; t: ]7 c* p消磁不要紧,如果钱也没了。。。。:lol:
作者: citric2005    时间: 2005-9-21 10:44
居然还有这样的事?第一次听说....
作者: calldboy    时间: 2005-9-21 11:29
原帖由 citric2005 于 2005-9-21 10:44 发表8 J  i- x" n$ K  t
居然还有这样的事?第一次听说....
1 C7 o$ p+ n1 n$ Z3 x) x
要不你也试试,。。。
作者: citric2005    时间: 2005-9-21 13:27
我以前还真干过这样的事....不过没事啊。
作者: calldboy    时间: 2005-9-21 14:21
原帖由 citric2005 于 2005-9-21 13:27 发表& P. I0 H9 \( A' v2 w1 `& V
我以前还真干过这样的事....不过没事啊。

# q2 A  N- m8 G. H/ U% \0 C) D+ G& {" {1 A0 S: i
方法不对,再来一次。
作者: 月郎儿    时间: 2005-9-21 14:45
不会吧,我对箱子就放在液晶屏旁边,不会有事吧?
作者: fineday    时间: 2005-9-21 17:50
卡放手机边上也会有问题的。
作者: Dmucher    时间: 2005-9-21 19:49
只要是有磁场都会对带磁条的卡造成破坏的
作者: benbenboom    时间: 2005-9-21 22:32
原帖由 香甜的小afa 于 2005-9-21 01:42 发表
0 _& \. y1 S" _& F# H把卡放在箱子旁边了,箱子就在电脑桌子上,结果去银行取款的时候1 H+ g1 ?! c: z) j
人家说消磁了,MD,麻烦透了。
' g' |- {% G( j0 D" `M200的防磁不太可靠。

; p4 ^/ m' \( W) cw00t)
作者: jkki_cd    时间: 2005-9-21 22:53
没关系,把卡背过来放音箱上,过段时间就恢复了,而且钱会变多。:)
作者: s-bjh006    时间: 2005-9-22 00:00
作者: lmx2004    时间: 2005-10-4 13:10
作者: 奭冥    时间: 2005-10-4 18:56
我的银行卡都和手机放一起.就没有问题
作者: xmadsl    时间: 2005-10-5 12:12
也许不一定是呢?
作者: justdoit8    时间: 2005-10-23 15:35
作者: hmcb    时间: 2005-10-23 17:03
M200放CRT显示器大半年了,显示器一点偏色也没有啊:huh:
作者: CZQ83    时间: 2005-10-23 17:47
M200不好。LZ送我算了。我不怕
作者: sx832    时间: 2005-10-24 19:01
就是就是偶也不怕哟!!!!!!!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4