POPPUR爱换

标题: 请教各位大大M-Audio Audiophile 2496+Hi-Vi T200a! [打印本页]

作者: 123pk123    时间: 2005-9-27 13:36
标题: 请教各位大大M-Audio Audiophile 2496+Hi-Vi T200a!
M-Audio Audiophile 2496+Hi-Vi T200a这个组合成吗?听音乐用的,要加东西吗?( w6 ]3 {& c5 g& o  N

Z9 O  p) [* b4 a这个声卡推Sennheiser HD580还要加什么耳放吗?给推荐一个吧?
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-27 13:37
作者: zl841226    时间: 2005-9-27 13:47
作者: terryddb    时间: 2005-9-27 16:53
作者: CZQ83    时间: 2005-9-27 17:41
浪费声卡!
5 Q+ n% s; ]: y" j% R% y!!!!!:sleeping:
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-27 17:42
作者: 刀光一闪    时间: 2005-9-27 17:55
2496推T200A,挺合适的。HD580应该配个二房,推荐用甩师傅的SXT-1SE。
作者: cgbox    时间: 2005-9-27 20:10
ap2496推力稍小,搞个灵敏度告高的箱子比较好
作者: zl841226    时间: 2005-9-27 20:24
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-27 21:26
作者: CZQ83    时间: 2005-9-27 23:05
现在只有蓝色的版本。!$ ~! d0 \( }9 [3 e
建议建议配一对监听。或者无源加工放!
( x' `4 f8 L" F  \9 C7 [: {T200A太差了!
% s/ B8 K4 C0 E. t  U" ^. |
1 `9 B# T( ?6 h/ N# P" b9 ^, \: T$ \[ 本帖最后由 CZQ83 于 2005-9-27 23:08 编辑 ]
作者: fyfboy    时间: 2005-9-27 23:10
HD580应该有个耳放效果能好点
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-28 01:25
作者: CZQ83    时间: 2005-9-28 09:54
原帖由 主啊!赐个妞吧! 于 2005-9-28 01:25 发表+ L0 K3 \0 G8 @4 k8 a3 O- L

$ m4 H: U2 s8 c" d9 H$ m) x( t/ P; y5 d) ~
蓝色版本好还是绿色版本好呀?* B. r) P  G5 b6 t' h0 I9 g$ l  i
:lol:

* F. Z3 c4 ]8 j8 Z. u都是一样的。!
+ `- c- Y, n2 z# P5 c" j" Y4 ^绿色是老版本。蓝色是新版本。
' K9 n. q/ x) v) F: {& A都是一样的东西。:thumbsup:
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-28 14:19
作者: zl841226    时间: 2005-9-28 15:05
作者: cgbox    时间: 2005-9-28 16:34
最早的绿色的,现在出的都是蓝色了
) u& ^/ @1 ~4 q/ `8 ZUAS-China Taiwan-China mainland
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-28 16:40
作者: cgbox    时间: 2005-9-28 22:29
原帖由 主啊!赐个妞吧! 于 2005-9-28 16:40 发表$ I6 Q, A5 U; k$ O& O
2496,1K收全新的,这个价可以吗?
/ I: _) y' O9 S. }$ G. w9 t
9XX比较好,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: EterNaL    时间: 2005-9-29 01:55
950左右吧....
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-29 02:21
作者: Tup    时间: 2005-9-29 05:40
2496偏暖,配合T200A应该还不错吧。听歌的话,还是不要用监听了,太乏味
作者: 羊羊(qd)    时间: 2005-9-29 09:51
原帖由 CZQ83 于 2005-9-27 23:05 发表
/ W1 \! T2 C! s现在只有蓝色的版本。!
; {- e" |0 c: m: P2 N# O建议建议配一对监听。或者无源加工放!4 `% M5 ]; e5 W) I( d8 X
T200A太差了!

8 h: o* I* C3 b8 F+ ~! j, [, J. ]

! A+ ]& H. J3 t我赞同,t200a的箱体和单元都无问题,但是功放模块不行,推力不够-_-
作者: 刀光一闪    时间: 2005-9-29 11:49
原帖由 EterNaL 于 2005-9-29 01:55 发表+ H% |; B% d2 ~
950左右吧....

5 g7 ~5 V! ~$ c2 e) `! S全新的才900,还包邮呢。
作者: CZQ83    时间: 2005-9-29 11:52
原帖由 刀光一闪 于 2005-9-29 11:49 发表
% {, L, E% `1 I  f0 \$ L7 o+ v9 N' a* s) n2 Q4 q" n" |: Z6 D3 F
全新的才900,还包邮呢。
; \. Y( T9 i* d$ O& h
悠悠吧!
) n- K0 y9 v) h$ Y8 m1 J& x, {不过听说人家经销商的进货价格都是950。不知道为什么这么便宜!' T- w+ z7 j/ U, C
而且还是行货!
作者: Squel    时间: 2005-9-29 17:36
AP2496好象没货的说!等了一个月了!6 I' ]1 I0 v) H. A8 j: H
再等下去就直接上AP192了
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-29 19:06
作者: Squel    时间: 2005-9-29 19:13
汗,楼上说的全新的是什么卡?
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-9-30 23:23
作者: EterNaL    时间: 2005-10-1 02:04
俺买了2496到手又卖了
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-10-1 02:35
作者: sound    时间: 2005-10-1 02:59
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-10-3 13:05
作者: sound    时间: 2005-10-3 17:31
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-10-4 20:19
作者: sound    时间: 2005-10-5 15:05
作者: 主啊!赐个妞吧!    时间: 2005-10-6 03:18
作者: sx832    时间: 2005-10-6 08:39
我都不知道无源跟有源好差在哪里?/ z; q/ q/ u/ K: x% Y3 O
, `, S9 r8 t! H* x* ]! k- W' V7 E
还有什么卡推无源啊有源啊真的不懂.....有谁能帮我找一下链接或是告诉我呀?哎...................

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4