POPPUR爱换

标题: 求助:AWE 64 GOLD 的MIC不能发声音 [打印本页]

作者: sexding    时间: 2005-11-1 17:22
标题: 求助:AWE 64 GOLD 的MIC不能发声音
AWE 64 GOLD 的MIC问题,不知道为什么用不了,我的系统是XP,而且在控制内没反应,又没别的可以用的驱动,郁闷啊,有解决办法的XD请说说
作者: imflying    时间: 2005-11-1 17:37
先看看是不是录音设备选错了
作者: sexding    时间: 2005-11-1 17:43
原帖由 imflying 于 2005-11-1 17:37 发表
" [" s% |& P% K先看看是不是录音设备选错了
# a/ }- y% A- s; N
我没装双声卡,一般都会默认的吧!!!
作者: qhj    时间: 2005-11-1 17:59
拿只万用电表,测一下卡上MIC那里的电阻:p:p
作者: 酷风    时间: 2005-11-1 21:27
原帖由 sexding 于 2005-11-1 17:43 发表4 h; \& f; X3 b
: |- z' H3 _- F5 [( R: `
我没装双声卡,一般都会默认的吧!!!

3 T8 m, g3 l1 d- |" |- ?有时候难说,看看再说
作者: imflying    时间: 2005-11-1 21:35
原帖由 sexding 于 2005-11-1 17:43 发表# }( N0 j1 t; b

; u( d& L) [2 S) X, {  G我没装双声卡,一般都会默认的吧!!!
% H& R% v. V8 X4 w
一块声卡也可以选line in、aux in、mic in等等啊:huh:
作者: sexding    时间: 2005-11-1 22:51
没用啊。都搞过了,怎么样都没反应,郁闷...是不是真的坏了!!!
作者: ganet    时间: 2005-11-2 02:15
仔细看设置程序面板,人家选什么静音,你是不是把MIC静音了
作者: sexding    时间: 2005-11-2 17:20
原帖由 ganet 于 2005-11-2 02:15 发表1 f, O) b4 e% k( E# Y
仔细看设置程序面板,人家选什么静音,你是不是把MIC静音了
! V# e) `' N* e/ M) f
不是啊,怎么会把这个也忘掉啊!主要是音量控制都用不了,不知道是不是2000不支持的说
作者: sexding    时间: 2005-11-2 18:25
hehe...终于自己搞好了,用过这片声卡的SD来聊聊这块卡的感受吧...水水也行

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4