POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

娃哈哈,,这个够YY啦,,,APS的控制版面啊

:charles:睡觉前搞的,,,谢谢乔治啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:charles:还有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8错8错,免你听李宇春版上甘岭的惩罚!

原帖由 pyncell 于 2005-11-23 09:04 发表
; @3 A; W% Z1 u% o3 k1 W8错8错,免你听李宇春版上甘岭的惩罚!

' `" g& T7 G' y! U9 [' V5 u6 p' t# \" p( r; ?/ h2 Q' _) U5 I
最近很流行这个

:p 4年前就用live玩过啦,哈哈哈

zl841226 该用户已被删除

原帖由 yccw 于 2005-11-23 11:00 发表
, V/ e5 g  t0 O:p 4年前就用live玩过啦,哈哈哈
+ }& i6 P2 d% [- T* a
:lol:在98下,,我也用过,,
7 t, V( _$ V1 i) J; u不过这次是真正的APS哦,,1 k* k! N4 A! c7 }/ L

0 N( K6 i+ P$ k+ Q# j不过,,那些设定,,好像很复杂的。。。

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 11:56 发表/ W: I& i2 }) W2 s

2 L7 I" e9 X2 V+ ]/ V:lol:在98下,,我也用过,,
2 l7 b3 P  ?9 x. \+ y  |不过这次是真正的APS哦,,& O+ x, I, q/ E) \( J; S8 t

8 `, A& C* J1 o2 e" E* a7 A不过,,那些设定,,好像很复杂的。。。

2 H& y1 ]: a# z, b, N8 y/ X3 l' a  C% z1 h3 l! Y  M# T
这个能不能提高音质?:rolleyes::rolleyes:

原帖由 qhj 于 2005-11-23 12:46 发表
2 E; a; V2 C* g  t* t9 O4 [5 l) {2 T+ z& E: E, {
% x; A4 j" Z* A4 h, r1 V  n1 @( G
这个能不能提高音质?:rolleyes::rolleyes:
* J' V/ ]; C( N6 t
现在还不知道具体作用

ASIO输出搞掂了?

原帖由 H3O 于 2005-11-23 13:42 发表7 m2 P/ k/ i9 Q
ASIO输出搞掂了?

/ `5 j) h4 N6 ]5 l能出声了,,,+ `8 y/ K4 O& w1 I2 I2 b8 p3 i/ N
& Z0 @0 C7 p! ~( Y/ r0 ]/ Y0 E
不过不支持声道的选择啊,,,
) U) {9 F3 `" ]不知是不是我用耳机输出的问题,,7 p8 e. p; \3 X2 O0 ?0 [6 _$ X; [

7 [( }' i0 S4 Y! y' G% ^# \( @: g" n:shifty:今天试了,,,SSRC对APS,,还是很有需要的。。。

:charles:还是老问题,,,WAVE输出,,比ASIO输出好  S) W' O/ O9 f/ Y' L" P) t  Z# F
不知是不是APS对微软的DS支持不好" G, s; Q) D# b
ASIO是基于DS上打建的,,所以一样的声音,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 22:34 发表6 b2 P7 K) a* E/ o1 Z. Z' @  D$ [7 R
, z9 [$ r) r& _3 D
能出声了,,,' v2 I# |5 l: Y" C% A) {8 _2 r8 Q
7 Z+ x+ |+ d9 \: T
不过不支持声道的选择啊,,,: n! T7 w7 Y4 n3 O, y: z
不知是不是我用耳机输出的问题,,
9 S# O3 R& e, [, u; N% X0 Z+ N: j# z3 u
:shifty:今天试了,,,SSRC对APS,,还是很有需要的。。。
& ]) D7 \9 M7 q4 K  [

# c9 r# f/ s2 f9 o# F+ o跟你那6Fire比,音质怎么样?~

原帖由 H3O 于 2005-11-23 22:51 发表
0 f- j, q- B7 [3 @1 [5 ~  o4 ~6 |

: e9 O1 ?! j0 E  Z% u2 F" I6 E: q6 h2 m跟你那6Fire比,音质怎么样?~

2 X! n& V* ?. N5 f  I; h:shifty:晚上,,没有用音箱试啊,,
$ m# z& G  q- n& h% k4 k# q, H
& N: {- E( w5 C: z, ]# d如果是耳机,,# P+ {8 T  @5 K7 U) Y/ a# H+ u
当然是APS好啦,,毕竟APS上有耳房啊,,,( Q" [( b) I5 Y: |
低音都能出来啊,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 22:53 发表
  I6 ]: t% |# u7 _& W& l! I5 H6 Z+ ~. k( I) j/ b
:shifty:晚上,,没有用音箱试啊,,4 Q9 t$ k9 v& B" d) ^- K
; B& D5 @! V3 g, z+ `7 m
如果是耳机,,$ X, _5 F9 `# K3 S
当然是APS好啦,,毕竟APS上有耳房啊,,,9 I& s$ H; ]" F; O& b
低音都能出来啊,,,

9 N' m( t3 m# w+ E7 Q1 |+ P8 [
* @/ Q/ J+ E7 U耳房对231的作用是很大的~( L! {; C6 C. e1 _9 E; }' h3 H

+ \4 w4 @3 I: _- W你的耳房套件还没有搞到?

原帖由 H3O 于 2005-11-23 22:55 发表
  G" `( _( z- T
! ?$ `. v, t1 B$ a* {
0 |, {! j6 \8 R9 `' t8 U5 E耳房对231的作用是很大的~
" o; G  U8 L4 C% L7 z
& E& W4 L- p6 w5 o你的耳房套件还没有搞到?

3 ?9 W, g0 b. H1 Q! @7 s:shifty:没有,,,最近忙于买卖和系统的升级,,唉,,郁闷啊
1 }1 I9 _+ R9 v5 g8 X% b' S9 W& v6 S2 U8 p
还有4 V7 p- ]- N5 A! c% P' U/ T; q3 O
Note: Microsoft DirectSound is required for using DirectSound features with APS 1.6 software
6 [3 T! L% }# n) ] # w  Y. k8 y& \
是什么意思??

如果要用APS 1.6软件特性,需要有微软的DirectSound

两个软件版本不匹配吧~~

whopawho 该用户已被删除

原帖由 whopawho 于 2005-11-24 19:09 发表
: M" n2 `5 c" }( F+ f  g  @疑问,不是说APS仅仅能用在98下吗?看来偶是孤陋寡闻的很了,当年被KX是为了解决APS在NT系统下使用而开发迷惑了

# o- x5 d; T1 s% G# [这是哪里的留言啊??0 _9 n! U8 S* w* p3 x( g9 _
! w  i$ b3 p2 P7 k3 L+ I' _$ K
还有,,KX是为了APS开发的??