POPPUR爱换

标题: 各位音频界的大佬,救命啊!!! [打印本页]

作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 15:05
标题: 各位音频界的大佬,救命啊!!!
如图,系统是winxp sp2,全新安装的,主板是nf2,声卡是cs4630,出现了这个黄色感叹号,点算啊???:mad::mad::mad:
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 15:14
我用的驱动是:如图-------
作者: adfi    时间: 2005-12-13 15:16
太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 16:25
原帖由 adfi 于 2005-12-13 15:16 发表
/ k# M$ B/ Z$ P5 e; N6 U太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。
9 z1 |! V2 ^" Y2 l. u9 C2 o9 u& `
除了这个方法就没别的方法了吗?????
" ]  F% j$ v- h' a' D8 G我现在听歌就能听的到,但玩游戏全都没声音,你不会叫我以后玩“沉默的游戏”吧????:sweatingbullets:mad::mad::mad:那我还要这只声卡来干嘛???????:sweatingbullets::sweatingbullets:
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 16:29
难道这就是你教我的那种方法吗???:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:这跟掩耳盗铃有什么不同?????:sweatingbullets::sweatingbullets:
作者: xiaxiaf    时间: 2005-12-13 16:29
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 16:35
原帖由 xiaxiaf 于 2005-12-13 16:29 发表, ?8 g; s( q, e* ~8 p9 s
黄片看多了.........嘿嘿,开个玩笑.  L, L+ ~& ^. j/ g
你看看换驱动看看

( ~9 K' X9 k0 d3 Q: ~我都有想过换换驱动,看能不能解决问题,但一时间又找不到更合适的版本,大哥你有咩好驱动提议???给个连接我试试看吧,先谢谢你:a)
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 16:43
想补充一下,我在安装声卡驱动的过程中没有任何的错误信息提示过,只是在安装到100%时停下不动,然后“完成”那个按钮一直都是灰色的,等了好久都没变过,最后我重起系统,就成现在这样子了,唉~~~~~~~~~~~~~~~~不知点算好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 16:49
难道买只乌龟回来除了听歌就什么游戏都不能玩????这下子真的惨了,为盼望有高人出来打救小弟一下吧!!!!
作者: ljm_ljm    时间: 2005-12-13 16:50
原帖由 adfi 于 2005-12-13 15:16 发表2 E+ m, D  x  A, f/ p5 j
太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。
, m, y1 N( M# z) h5 L
+ j: H( ~6 `) a5 \" r! C$ V# i

% ?6 K) @! C" y4 _( p他说的是禁用主板集成的GAME 口。
+ g4 x. O& ^& ^+ q6 [- Y主板CMOS 里面,在集成声卡下面,有GAME  MIDI 口,都禁用了。
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 17:59
原帖由 ljm_ljm 于 2005-12-13 16:50 发表" x# u5 @) ]$ F' L# @, M! a: R

, B, r3 b' |. z* `: K9 j
( Q) o& t" U. ^/ Q' Z( W8 C. i6 \6 ~' Q7 X" ?
他说的是禁用主板集成的GAME 口。
: m& C! `) |+ x. n. ^主板CMOS 里面,在集成声卡下面,有GAME  MIDI 口,都禁用了。

L! x$ n" P' |! \  H/ H楼主介绍的方法试过了,我在bios里每一个选项都看过了,但无楼主你说的那个选项啊:mad::mad:我的主板是升技的nf7-s,虽然自带ac97声卡,但早给我屏蔽了,看来这个方法还是行不通,唯有继续等待其他可行的办法,直到问题解决为止:mad::mad::mad:
作者: sd-iori    时间: 2005-12-13 18:00
原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 17:59 发表
2 ]. O9 i7 d% R/ n% ~& Z' n7 _7 H
楼主介绍的方法试过了,我在bios里每一个选项都看过了,但无楼主你说的那个选项啊:mad::mad:我的主板是升技的nf7-s,虽然自带ac97声卡,但早给我屏蔽了,看来这个方法还是行不通,唯有继续等待其他可行的办法, ...
0 ?- O1 t9 i' u" ^
:shifty:很难的+ }; R" o! U5 J4 I. p5 A0 I
; Z/ Y. H4 u% F" N% P
据说NF2的主板都会这样的
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 18:02
原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 18:00 发表
0 Z" Y- G5 N# p# J2 s
* U( C1 S3 l5 w9 J:shifty:很难的
: ]7 z: y: ]0 V6 d8 a4 }* H6 A  U; W8 x& k

8 M, [( g$ U& i+ |: A4 b" i阿娇你也用过乌龟4630的吧,有出现我的问题吗??最后如何解决???o:)
作者: sd-iori    时间: 2005-12-13 18:04
原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:02 发表/ i7 n$ {$ p) b9 W) g

0 q8 n, d3 m  }; R; G阿娇你也用过乌龟4630的吧,有出现我的问题吗??最后如何解决???o:)

2 @, W5 R2 H, W, l/ t$ s我没有用过乌龟的4630! g0 I# d6 t: K: m* B
只用过傲王的那个
2 W0 J0 r, c0 c) i记得是没有那个问题的
作者: citric2005    时间: 2005-12-13 18:07
原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 18:00 发表
" _; I+ m( @! i% c7 Q3 W3 }7 i$ o4 q4 b2 h0 l
:shifty:很难的+ n" n6 K# p# L5 Y) b1 H
- s' e  d3 K: H

' l0 ]# z9 r7 b0 ZNF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:
作者: adfi    时间: 2005-12-13 18:08
GAME口有冲突太正常了,我用C51也出现了惊叹号。
+ I- w) W; }. B- G, k7 h" ~  }" P" l# M! ?8 J) U
实在搞不定拿回来给我也可以。
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 18:08
标题: 回复 #14 sd-iori 的帖子
娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了
作者: adfi    时间: 2005-12-13 18:09
原帖由 citric2005 于 2005-12-13 18:07 发表: i4 v; B+ s3 ?

# m: `4 H% d. Z4 O9 n" N+ yNF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:
. m2 I3 B- g! w: I( H% l. M
貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。
作者: citric2005    时间: 2005-12-13 18:09
原帖由 adfi 于 2005-12-13 18:09 发表
6 S& a  J9 J$ S
" S* R) n1 H/ Y; ]. o6 K貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。
' E5 R2 }  D: d9 s# C0 }/ L
晕了~还好没买乌龟:sweatingbullets:
作者: sd-iori    时间: 2005-12-13 18:10
原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:08 发表
1 E* J4 P: c  S' n3 z娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了
4 |! a; V* B2 @  e
没有,肯定没有
5 c, E; r6 t1 b& i* {7 K8 `
0 t5 p' u5 V, s) n这只是Mini接口,没有太大作用的。' }9 |  c+ H" c; B3 M1 t# ^8 _
游戏没有声音?
0 o  V; v+ ^. c6 g$ t5 E什么游戏啊?
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 18:13
两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常
作者: sd-iori    时间: 2005-12-13 18:17
原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:13 发表
" b2 t/ j5 u! w2 D6 d两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常

3 c% N5 H* O) E" x+ C% o:lol:一般都是系统问题( Z. S3 a! m- q' {
是不是默认的声卡里面选择错误啊
- u- @/ p$ ~: D8 I7 Q5 \- i0 ^9 h- d2 Z& x0 k: g7 J1 E
把游戏的3D音效都关闭吧,这样一般都不会又问题的
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 18:23
有新发现,我把整张乌龟屏蔽了,以上两款游戏能运行了(但无声,废话),不屏蔽的话,游戏弹出错误,然后自动退出或者连游戏都不能进去,真搞笑,咩声卡啊,难道是一张只准听歌不准玩游戏的声卡?????
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 18:25
终于发现这张声卡最大的用处是:用来教育孩子不要整天只顾玩游戏,有时间要多点听听歌。
9 G# N4 r8 G" q3 I真是垃圾卡一张!!!
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 18:32
算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!
作者: sd-iori    时间: 2005-12-13 18:43
原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:32 发表
/ A2 h: s0 `9 c$ J( H" `算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!

- |' O: k/ s5 K) b, z4 V:shifty:卖出去
4 |* L" T6 m, s) `! N$ ~' Q$ R9 ?% N4 S, z2 E( q5 K- p3 Y% O5 j
如果你懒,我也可以代劳- D: e+ ~6 T5 B7 K1 @1 I# b! b" P
6 u6 J; B) P5 R. h5 `
随便为乌龟CS照几个照片
作者: dddddos    时间: 2005-12-13 20:43
我有驱动,要不要试试?
作者: explorer_5    时间: 2005-12-13 20:47
原帖由 dddddos 于 2005-12-13 20:43 发表
( E( y" e, e% U% b我有驱动,要不要试试?
! h+ a  |$ ^% X6 `, x5 r9 i
要啊!!!!w00t)w00t)发给小弟一份试试吧w00t)w00t)
作者: 裤袋无米    时间: 2005-12-13 20:48
原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:32 发表- e/ K0 d0 l' P4 t3 g2 K1 `
算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!

$ _4 ?3 o% k& {
/ S. j2 L8 k8 c8 ~+ ]借黎玩玩...~:wub:
作者: 老胆员    时间: 2005-12-13 23:30
作者: explorer_5    时间: 2005-12-14 00:06
原帖由 老胆员 于 2005-12-13 23:30 发表& w4 k" O/ Z: a* q( d3 y% w
一看就知道是pci的插槽上还有其它的设备,引起冲突而以,我的30张乌龟在我的nf2-s的主板上测试没有一个是这样的,在倒数第二个插槽测试的!* k8 Z) V1 l+ U0 t
至于安装驱动的话,这个根本不是问题,在100%的位置停住,把设备管理器 ...
. I* o9 ~1 @0 T+ x" c. H
一言惊醒梦中人!!!!w00t)w00t)w00t)为何我想不到换条pic插槽试试看呢w00t)w00t)w00t)我一味只想到换驱动,其实换天插槽可能有机会解决问题播:thumbsup::thumbsup:何况我的确其它pci槽还插有其它卡,例如网卡,的确有可能是冲突的问题,好!好!好!w00t)w00t)多谢高人指点了我:lol::lol::lol:
作者: 黑真PIG    时间: 2005-12-14 00:53
nf系列和水晶卡有game port冲突。。。早就这样了。。。有些驱动可以解决这个问题/ C, Q- f5 k. C- K$ O% I5 R

% B3 X( G8 j: Y0 O2 f不怪乌龟,谁都不怪, 你说的帝国3我玩过,毫无问题。! M6 |( M# A' y

' X' n8 E7 e4 K6 v5 Z/ f你自己安装声卡驱动有问题吧???
作者: highling    时间: 2005-12-14 00:58

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4