POPPUR爱换

标题: T43P到了,马上帖图!!~~~~~~~~~~05跑1500分 [打印本页]

作者: myghost    时间: 2006-1-2 17:17
标题: T43P到了,马上帖图!!~~~~~~~~~~05跑1500分

作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2006-1-2 17:43
不错不错...
有前途..
作者: Metallic    时间: 2006-1-2 18:11
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2006-1-2 17:43 发表
不错不错...
有前途..

:lol:
作者: haha103    时间: 2006-1-2 21:23
米物啊 还2G内存~~~~~
作者: skynicy    时间: 2006-1-2 22:09
上E7K100           
十个字啊十个字
作者: mandarK_titi    时间: 2006-1-2 22:38
一看就是个有米没大脑的…… T43 要测就测 Cinebench 和 Spec viewperf 的……

居然拿 t43 测 3dmark…………头昏了…………

PS:屏幕如何?有多少点?:a)

作者: SnowSun    时间: 2006-1-3 00:15
和r51一个模子
.................
作者: diablo    时间: 2006-1-3 11:19
Q2C就更YY了。。。。。。。。。。
作者: myghost    时间: 2006-1-4 09:48
原帖由 mandarK_titi 于 2006-1-2 22:38 发表
一看就是个有米没大脑的…… T43 要测就测 Cinebench 和 Spec viewperf 的……

一看就知道是个没有钱吃不了葡萄喊葡萄酸的,难道都像你就有大脑?你有脑怎么不见你有钱?
作者: myghost    时间: 2006-1-4 09:50
原帖由 mandarK_titi 于 2006-1-2 22:38 发表

用05来测只是给出个分数来对比,其实我完全不用测试什么就帖图,用IBM的人,无须在意分数,因为分数是不会帮忙赚钱的,白痴
作者: netbamboo    时间: 2006-1-4 11:07
口水流啊流,向东流啊流!
作者: 五花马    时间: 2006-1-4 14:37
口水哦~~~~~~~~~~
作者: 帝国战猪    时间: 2006-1-4 14:58
靠,行货的43P,赶紧水一下~~~~
作者: 帝国战猪    时间: 2006-1-4 14:59
我的virgin贴给lz了,lz要负责哦:wub:
作者: mandarK_titi    时间: 2006-1-4 17:34
原帖由 myghost 于 2006-1-4 09:48 发表

一看就知道是个没有钱吃不了葡萄喊葡萄酸的,难道都像你就有大脑?你有脑怎么不见你有钱?

呵呵,请问你怎么知道我买不起 T43P?:sweatingbullets:

现在的一些人真是,大脑不会思考不说,还控制不了嘴巴和手,嘴巴控制不了不说,还能用嘴巴出恭,真是高等动物啊……:thumbsup:

我想买 T43P 往系里打个报告就行了,还是行货,用不着我花钱!:sweatingbullets:

帮人家定制一个 ce 都不止一台 T43P 了……B),以为就你能买 T43P……  :sweatingbullets:

原帖由 myghost 于 2006-1-4 09:50 发表

用05来测只是给出个分数来对比,其实我完全不用测试什么就帖图,用IBM的人,无须在意分数,因为分数是不会帮忙赚钱的,白痴

真是,我劝你最好把你嘴巴和手用夹子夹住好了,买 T43P 的人会去测 3dmark05?你别笑话我了……:sweatingbullets:

说句实话,我见你这种人见得也不少了,但还真是没见过你这么大脑进屎的,还进屎进得这么低级……

你要是不在意分数,为什么贴什么分数?拿个 3dmark05 能显示出 T43P 和什么机器的对比?所以我说你实在是脑袋有屎……T43P 有的是 YY 的地方,你以为我没见过真家伙?别搞笑了,碳纤维机壳、FlexView 这些都尽显 T43P 的尊贵,连那个 9-cell batt 都比 3dmark05 能 YY,就算要测试嘛,拿 Spec 测试才是王道,就你独树一帜,搞一个 3dmark05…………,这个大脑的智力也真是够低的:sweatingbullets:…………

这种行为简直就和买一台 PowerBook 17' 然后去装 ISQ 聊天一样白痴 :sweatingbullets:

劝你别把无知当个性了,好好再学几年吧!:charles:

作者: 多米小熊    时间: 2006-1-4 21:33
真牛啊~~~~~~`05跑1500了
作者: ♂rAyoO♀    时间: 2006-1-4 22:46
超级有钱了。。。。。。。。。
作者: 狂郁闷    时间: 2006-1-5 16:49
原帖由 mandarK_titi 于 2006-1-4 17:34 发表

呵呵,请问你怎么知道我买不起 T43P?:sweatingbullets:

现在的一些人真是,大脑不会思考不说,还控制不了嘴巴和手,嘴巴控制不了不说,还能用嘴巴出恭,真是高等动物啊……:th ...

晕,讲那么多
作者: myghost    时间: 2006-3-6 18:30
原帖由 mandarK_titi 于 2006-1-4 17:34 发表

现在的一些人真是,大脑不会思考不说,还控制不了嘴巴和手,嘴巴控制不了不说,还能用嘴巴出恭,真是高等动物啊……:thumbsup:

我想买 T43P 往系 ...

你这种人也真是极品
好,我是垃圾,不过和我争的,就算争赢了,也只是个比较好看的垃圾而已
说别人,也请看一下自己身份
作者: ioryagami    时间: 2006-3-8 14:51
怎么贴的是p-m的标
作者: kaa    时间: 2006-3-8 17:46
原帖由 ioryagami 于 2006-3-8 14:51 发表
怎么贴的是p-m的标

因为用的是CISCO 无线网卡 ,而不是INTEL的,所以只能贴 P-M
作者: 6800    时间: 2006-3-8 20:24
怎么吵上了呢
作者: 左岸    时间: 2006-3-9 12:40
作者: sarge12    时间: 2006-3-9 22:53
原帖由 左岸 于 2006-3-9 12:40 发表

哈哈  正是我想说的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想这么说。呵呵。
作者: xhj    时间: 2006-3-10 14:51
兄弟有前途.用这么好的BB
作者: grrr    时间: 2006-3-10 22:57
我如果有米就好了,没大脑不要紧
有大脑,会说话的人谁没大脑啊,哈哈
作者: lyh1981    时间: 2006-3-11 17:55
作者: jd117    时间: 2006-3-12 08:59
原帖由 lyh1981 于 2006-3-11 17:55 发表
呵呵~!楼主只是想搔包下而已

不过我第一次听说用笔记本跑3D

在下第一次来这里,楼主表砍我啊~~

可以理解楼主T43P到手后的不知所措
作者: 篮板球    时间: 2006-3-12 09:08
批评的也不见得不骚啊。
作者: 和平    时间: 2006-3-12 10:39
作者: 和平    时间: 2006-3-12 10:39
作者: PureSlayer    时间: 2006-3-13 23:36
T43p测05也没有什么问题啊,要尊重别人的人生自由。难道非要贬一下别人才显得自己有品位么?大家都多点包容吧
作者: 帝led    时间: 2006-3-16 05:50
倒,人家的机器怎样用是人家的事情,看不惯就自己买个自己喜欢怎样用就用,外国不少BT买了机器用猎枪狂射,难到说他什么????
作者: xmhljt    时间: 2006-3-16 17:10
看看.....
作者: 和平    时间: 2006-3-17 03:33
作者: nichine    时间: 2006-3-17 09:59
LZ测一些3dmark05无可厚非的。
即使测了 spec,分数很高,也说明不了什么...

要知道,现在软改的卡,分数一样可以非常高...

我的x300软改V3100, 3dmark03(spec8.0)的分数也有19.××了...  :lol:
作者: wgln    时间: 2006-3-17 13:25
联想的东西居然争吵的这么热烈
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2006-3-17 20:43
还是有兴趣再来看看...
作者: gangan    时间: 2006-3-18 23:49
只要能装,什么都能跑一下啊!什么有米没大脑的,我看很多有大脑是不来GZ的!
作者: 太子狼    时间: 2006-3-19 20:51
偶的R52 1858CC3买了一个月,外接VGA给烧了,IBM不给保。。。。还好,除了这个都可以用
作者: 心情不好    时间: 2006-3-23 16:22
说人家没脑的家伙,你不服气自已也来图区YY一下。你才管楼主用T42P跑什么,跑05怎么了,你来吃我?用来扫雷杂了?你来咬我?人家喜欢。  我等着你贴个打报告得台不要钱的T42P。。。。

一句话,有种就把图贴出来,没种不要JJYY 说别人这别人那的。
作者: 太子狼    时间: 2006-3-24 20:33

冲这种牛鬼说人家确实没必要,人家诚实的来YY,没必要诋毁人家,诋毁人家也不见得你比人家高明
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2006-3-24 21:24
原帖由 太子狼 于 2006-3-24 20:33 发表

冲这种牛鬼说人家确实没必要,人家诚实的来YY,没必要诋毁人家,诋毁人家也不见得你比人家高明

同意.....
如果非要抵毁..
拿个T6X出来吧..
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2006-3-24 21:24
原帖由 心情不好 于 2006-3-23 16:22 发表
说人家没脑的家伙,你不服气自已也来图区YY一下。你才管楼主用T42P跑什么,跑05怎么了,你来吃我?用来扫雷杂了?你来咬我?人家喜欢。  我等着你贴个打报告得台不要钱的T42P。。。。

一句话,有种就把图贴出来 ...

心情MM火气很大啊...
作者: 有缘人    时间: 2006-3-25 13:18
作者: 有缘人    时间: 2006-3-25 13:18
作者: hitymc    时间: 2006-3-27 11:29
都炒什么啊  你可以说我没脑 给我T43不就得了
作者: tarebear    时间: 2006-4-9 00:06
只想问热不热...
作者: bigroy    时间: 2006-4-10 09:36
作者: 老DIY    时间: 2006-4-11 20:51
作者: rcy    时间: 2006-4-15 00:40
作者: 王甲尘    时间: 2006-4-17 00:49
作者: mylantao    时间: 2006-4-20 05:21
我没脑子.谁给我个T43P啊....牛人天天有.今年特别多啊
作者: 厦门DELL    时间: 2006-4-20 17:12
好东西,,,,,,,,,,
作者: 腾飞    时间: 2006-4-21 11:44
作者: 火日生人    时间: 2006-4-21 12:08
作者: cclau    时间: 2006-4-25 15:48
原帖由 腾飞 于 2006-4-21 11:44 发表
原来要打报告,不是自己批啊。。

这个经典,狂崇拜!~~
作者: 雪中城主    时间: 2006-4-25 16:49
标题: 米物~~~
米物~~~
作者: peterer    时间: 2006-4-26 01:15
用着怎么样,高频噪音明显不明显?(maximum performance)
作者: eVision    时间: 2006-4-26 12:44
作者: husi0997    时间: 2006-4-27 15:03
郁闷啊,花3W买了2668-PBC,用了2个月,开机就没反应了,现在送蓝快去了,不知道哪里挂了
作者: tonghsy    时间: 2006-5-14 17:33
作者: dullsen    时间: 2006-5-17 10:21
原帖由 myghost 于 2006-1-4 09:48 发表

用笔记本的本来就不太注重 性能 楼主的笔记本比我的好很多咯

不信你看:

http://we.pcinlife.com/thread-553796-1-2.html
作者: dullsen    时间: 2006-5-17 10:26
Spec viewperf

我的7110  还有 realizm800 还有fx2000 测试这个得分都很低

该不会也会被人骂我脑子里面全是大便或者精虫吧
作者: aovacn    时间: 2006-5-18 18:34

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4