POPPUR爱换

标题: 请问IBM8815和DELL8135哪个手感好点? [打印本页]

作者: shin    时间: 2006-2-6 21:16
标题: 请问IBM8815和DELL8135哪个手感好点?
请问IBM8815和DELL8135哪个手感好点?
想败其中一个
作者: sdpxp    时间: 2006-2-6 21:20
请问IBM8815和DELL8135哪个手感好点?
同问,听说有还有好几个版本的8135,泰版,欧板,都有什么区别,哪个更好?
作者: checkman    时间: 2006-2-6 21:20
dell手感垃圾

我不知道是怎么捧上来的
作者: fifi    时间: 2006-2-6 21:24
8135用了3天,送人
8815用了1年,继续服役中
作者: raynor_2000    时间: 2006-2-6 21:24
我用的是8815,喜欢弹性好点的,8135我同学有,很漂亮,但是手感太软了,我不喜欢。
最好亲自试试,每个人对手感的喜好不同的。
作者: ♂rAyoO♀    时间: 2006-2-6 21:24
感觉还是我的viewsonic的超级好手感,价格也不高。。。
作者: fifi    时间: 2006-2-6 21:25
8135满大街都是
8815英文版不太好买,价格炒得太高
作者: 一群螃蟹    时间: 2006-2-6 21:25
嘿嘿,一个1XX一个3XX.当然3XX的好拉.嘿嘿............
作者: xboxbox    时间: 2006-2-6 21:25
想知道桔子的味道!就要自己尝一尝!!
作者: shin    时间: 2006-2-6 21:26
8815有卖168的
准备败一个了
作者: shin    时间: 2006-2-6 21:27
我用过8135
觉得和我的9930比也好不到哪里去
作者: kaneshiro    时间: 2006-2-6 21:28
作者: jtxy    时间: 2006-2-6 21:30
推荐8815!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shin    时间: 2006-2-6 21:31
有欧版的
不过看了那个字都不认识
感觉不爽
等E文版
作者: ♂rAyoO♀    时间: 2006-2-6 21:34
推荐你们去用viewsonic的巧手键。。。。

Dell和IBM都是被人捧出来的。。。
作者: ♂rAyoO♀    时间: 2006-2-6 21:36
我正在用,不是抢托。。。
作者: sdpxp    时间: 2006-2-6 21:38
8135和罗技与微软的哪款型号属于一个档次的?
作者: e夜疯留    时间: 2006-2-6 21:49
作者: lt01z    时间: 2006-2-6 21:52
作者: greatwu3    时间: 2006-2-6 21:58
老联想的键盘不错,我喜欢
作者: cnwolaiye    时间: 2006-2-6 22:21
作者: vraihomme    时间: 2006-2-6 22:32
实话,8815好!!!虽然在用8135
作者: Ranma    时间: 2006-2-6 23:01
原帖由 ♂rAyoO♀ 于 2006-2-6 21:34 发表
推荐你们去用viewsonic的巧手键。。。。

Dell和IBM都是被人捧出来的。。。

优派的键盘满地都是,老实说无论做工手感都不怎么样,DELL也不知道怎么炒起来的,手感太垃圾了,还是IBM手感很好。
作者: 万事无忧    时间: 2006-2-10 07:24
原帖由 shin 于 2006-2-6 21:31 发表
有欧版的
不过看了那个字都不认识
感觉不爽
等E文版

等到何年何月。。。

一起团购345的蓝快行货8815吧。:lol:w00t):wub:
作者: casher    时间: 2006-2-10 11:19
手感是要看个人的喜好才好说

我个人偏向软棉的手感,所以我喜欢8135

喜欢硬朗一些手感的人就会喜欢8815

当然...最喜欢机械键盘的手感,可惜俺买不起茶/黑/青/白轴
作者: 万事无忧    时间: 2006-2-10 11:59
原帖由 casher 于 2006-2-10 11:19 发表
手感是要看个人的喜好才好说

我个人偏向软棉的手感,所以我喜欢8135

喜欢硬朗一些手感的人就会喜欢8815

当然...最喜欢机械键盘的手感,可惜俺买不起茶/黑/青/白轴

说实在的...8135的弹性太强了...也不是很软的说啊...

还有.偶买的8135行货打了一年了...已经明显手感变差变响了.:crying:

而且我在用IBM 9930很爽...虽然硬一点点.但是弹性很爽...总体比8135好.

而用过9930和.8815的朋友都说两者手感一样.w00t):p
作者: 万事无忧    时间: 2006-3-8 18:02
原帖由 lt01z 于 2006-2-6 21:52 发表
8815也会发蓝关??

不会...

你见过发蓝光的DELL 8135实物?:o:o:o

我只看过图.没看过实物...买的是黄光的.:sweatingbullets:
作者: 流氓兔116    时间: 2006-3-8 20:17
8815比较好。。。。。。。。
作者: HewZ    时间: 2006-3-9 03:40
原帖由 万事无忧 于 2006-2-10 11:59 发表

说实在的...8135的弹性太强了...也不是很软的说啊...

还有.偶买的8135行货打了一年了...已经明显手感变差变响了.:crying:

而且我在用IBM 9930很爽...虽然硬一点点.但是弹性很爽...总体比8135好.

而用过9930和.8815的朋友都说两者手感一样.

现在知道这句话的可信度了吧?
作者: sx832    时间: 2006-3-9 19:07
刚想买8135.....不知道8815什么时候价能低些,咱们团购吧哈哈....听他们说弹性足,我喜欢弹性足的,软的不大喜欢!!!!
作者: HewZ    时间: 2006-3-9 19:45
原帖由 sx832 于 2006-3-9 19:07 发表
刚想买8135.....不知道8815什么时候价能低些,咱们团购吧哈哈....听他们说弹性足,我喜欢弹性足的,软的不大喜欢!!!!

低潮已过,高潮再起
作者: 万事无忧    时间: 2006-3-9 21:49
原帖由 HewZ 于 2006-3-9 03:40 发表

现在知道这句话的可信度了吧?

了解了解...BS一下没用过8815乱评价的.:huh:
作者: 万事无忧    时间: 2006-3-9 21:50
原帖由 HewZ 于 2006-3-9 19:45 发表

低潮已过,高潮再起

潮起又潮落.w00t)w00t)w00t)

作者: 万事无忧    时间: 2006-3-9 21:50
原帖由 sx832 于 2006-3-9 19:07 发表

8135大把...

8815再团购?:ph34r:

累死我。:sweatingbullets:
作者: 小山谷    时间: 2006-3-13 00:54
我倒是觉得我五年前70多买的三星的用这还不错
作者: machinegun    时间: 2006-3-13 09:05
作者: 81885711    时间: 2006-7-28 23:13

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4