POPPUR爱换

标题: NF4X+2800+6800GS需要多大电源才能带动? [打印本页]

作者: edi002    时间: 2006-2-19 22:10
继续继续地问
作者: vampiredio2    时间: 2006-2-20 10:41
估计电源是假的吧,dell350w这个很不错啊,绝对带的起你的配置了!
如果有米就买工包550w的康叔 400多米
作者: edi002    时间: 2006-2-20 11:20
拆机的二手也会有假吗?成色比较烂了
原帖由 vampiredio2 于 2006-2-20 10:41 发表
估计电源是假的吧,dell350w这个很不错啊,绝对带的起你的配置了!
如果有米就买工包550w的康叔 400多米

作者: hellfly    时间: 2006-2-20 11:39
两个大4 PIN转成一个PCI-E

现在是这样的。。。
作者: edi002    时间: 2006-2-20 12:56
DELL这款电源我见过两种版本,一种是NPS开头(Newton代工),一种是PS开头(Liteon代工),还有带PCI-E电源口的,但是参数都一样的,下次把朋友的那个拆开来跟我的内部比一下。
作者: sz168    时间: 2006-2-21 10:43
估计电源“虚标”的成分比较大,如果是足350W输出,应该足够应付Lz的配置了,换个新的足350W电源试试看?
作者: 操哥    时间: 2006-2-22 06:59
帮顶……………………………………………………
作者: Zm    时间: 2006-2-26 22:36
作者: ndlld7308    时间: 2006-2-26 22:58
作者: czshasha    时间: 2006-2-27 01:07
我的配置和你差不多,电源功率越大越好,现在网上好多工包的 dell 650w的买 4百多吧,想搞个玩玩
作者: wangzih    时间: 2006-2-27 07:21
足350W的怎么也够了。
不放心就买400W的吧。
作者: czshasha    时间: 2006-2-28 01:16
今天查了一下 好象是dell的电源是特殊制造的,对amd平台支持不是很好,对intel的好象不错的说

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4