POPPUR爱换

标题: 7900GT单卡3Dmark05突破12000!~核心/显存 改电压实战(已更新频率极限测试方法 )~ [打印本页]

作者: levelin    时间: 2006-4-23 19:42
标题: 7900GT单卡3Dmark05突破12000!~核心/显存 改电压实战(已更新频率极限测试方法 )~
测试环境:

CPU:OP165 OC 3G
主板:NF4 SLI-DR Venus
内存:Corsair VS1GB400C3 *2(UCCC 1G*2) DDR545-3430
风扇:T120 + AC12025
显卡:XFX 7900GT(UDE)
电源:FSP ATX-300PNF

需要说明的是这片XFX 7900GT已经刷了最新的BIOS,原始版本号:5.71.22.12.03,现在版本号:5.71.22.12.81,默认频率560/850。需要这个bios的,请下载附件。

图是改完后照的了。改完后一定要换掉原厂散热器,给显存、电感、PWMIC上散热片。我的散热器是SYTRIN Kuformula VF1,双热管,可以上8CM/9CM/12CM的扇子。显存用的evercool的RHS-F117,纯铜的81根方柱,很沉。看上去也很YY。 其他芯片因为太小,用的比较轻的铝片~

需要注意的:

1. 卡正面右下角的电感温度非常高,一定要贴个大点的散热片。上面的两个电感温度一般。
2. 卡背面的左上的CORE用PWMIC和左下的显存用PWMIC要找个小点的铝散热片,芯片太小了,大的散热片挂不住。
3. 卡背面左下角的两个控制芯片很烫(改完显存电压以后更烫),两片高度还不一样,下面那片矮一点,用3M散热贴垫两层再帖就OK了~

下面这张是未修改电压的极限,频率585/935,空载35度,满载43度,分数10542:

这个前几天测CPU极限时顺便测的,OP165已OC到极限的3.1G了~

下面开始用导电银漆改CORE电压:

默认电压是1.2V,保证散热的情况下加压到1.5V都是安全的,不过看CBB上的几位大大1.5V跑分时经常会挂掉,于是我选了中庸的1.45V,把0.2V和0.05V的点通过银漆划线接地~

因为不是银漆笔,只是注射器,怕手抖的话,可以先用胶带贴好,留出线路空位。划好以后晾半个小时,银漆干了以后上机,测电压。

CORE电压测试点见下图:

“VGPU Measure”就是测试点,要加电测试。黑笔夹在显卡挡板上,红笔接触测试点。我这被T120挡住了,接了根导线。

空闲时的:

跑3DMark05时的:

OK,已经成功了,开始跑分测试。说明下极限测试方法:

测试工具:测试软件用3Dmark2005,05的测试比06严格一些,经常06没问题的05就不行。感觉06的重点偏向HDR、SM3、Dual Core CPU了。

测试流程:测试时设定每项跑3遍,两个CPU测试项去掉,GT1、GT2、GT3连起来跑,GT1的三遍是热身,重点看GT2的黑色背景、月光,GT3的湖面和流畅性。

测试顺序:先测核心,再测显存,CPU这时不要超频。死机一般是核心超过极限,或者核心/显存的供电不行了。花屏、破图是显存超过极限了。

测试结果:找出没有花屏、破图、顿卡、死机的频率以后,降频15-20跑分试试。分数比没降频时还高,说明超过头了。那这个降频15-20的频率就是这片卡的极限频率了,不过核心频率一般可以再加5。

另:测试显存时,一定注意散热,最好找个风扇对着吹,发现破图立即ESC中止。

我先来了个比较保险的700/900,待机温度41度,全载时57度,分数11590:

再测试极限,频率715/935,待机温度42度,全载时57度,分数11783:

显存频率还用以前测出来的935,不过测试950时也没有破图,只是会在GT2或者GT3时死机,明显是显存供电不行了。

接下来改显存电压,先测了下标准的:

改电压方法参照的VR-ZONE上的:

右下的VMem Measure的是显存电压测试点,左边的电阻串接10千欧的变阻器或者用铅笔,原电阻值是608欧,降到553欧左右,可以把显存电压从2.03V提升到2.23V。

用铅笔,最好是2B的,沿电阻周围轻轻划半个圈,连通电阻两极,再用万用表测试,阻值不够低的话接着划。我的降到了445欧左右,上机测试电压2.28V,高了,卡背面左下角的两个控制芯片非常烫(还未上散热片)。用橡皮擦了擦,再测:

空载:

满载:

OK,提升了将近0.2V。用胶带封住,给芯片上了散热片:

开机测试,频率715/1010,待机温度42度,全载时57度,分数12064:

取了个整,频率720/1000,待机温度42度,全载时57度,分数12103:

看来核心频率还没到极限,不过再往上超,电压就要提升,先这么用一段时间看看吧,马上就夏天了。

测试中用的全汉的被动PFC的300W电源,12V双18A的,看来很耐操丫,才230大洋^^

作者: tongliqiang    时间: 2006-4-23 19:43
作者: shiver76    时间: 2006-4-23 19:47
楼主动手能力很强.不过79GT再超也就那样. 要创造记录,应该买79GTX来超啊.
作者: levelin    时间: 2006-4-23 19:55
原帖由 shiver76 于 2006-4-23 19:47 发表
楼主动手能力很强.不过79GT再超也就那样. 要创造记录,应该买79GTX来超啊.

7900GTX要上变阻器,这样就没保了。。。
作者: shiver76    时间: 2006-4-23 19:57
原帖由 levelin 于 2006-4-23 19:55 发表

操的是XFX的牌子,算是给他们广告了吧.
让他们赞助一片7900GTX!:lol:
作者: levelin    时间: 2006-4-23 20:24
原帖由 shiver76 于 2006-4-23 19:57 发表

操的是XFX的牌子,算是给他们广告了吧.
让他们赞助一片7900GTX!:lol:

说不定拿回来还不如这个好超呢--
作者: gc1979    时间: 2006-4-23 21:16
作者: ckgfu    时间: 2006-4-23 21:57
这版BIOS不错 同样的频率560/850 比YC的分高 日期是4月4日的 比那个3月出的BIOS估计优化过
XFX 3D05 99XX   YC为97XX
1280*1024*4AA*8AF 72XX YC为68XX
作者: fapn    时间: 2006-4-23 22:07
不错呵呵~~~~~~
作者: taotao0210    时间: 2006-4-23 22:30
原帖由 gc1979 于 2006-4-23 21:16 发表
我改了1.4的核心电压 驱动里面自动超频检测到核心能到660 显存在850,但跑 ○五和○六 ,跑下来分数比没该电压前 卡超到570/850的分数低呀,这是为什么呢?

这个不应该啊,是不是改了电压以后,温度控制不住了啊?
作者: gc1979    时间: 2006-4-23 22:35
作者: taotao0210    时间: 2006-4-23 23:06
原帖由 gc1979 于 2006-4-23 22:35 发表

卡改了后 06 SM 2.0才2100多分  HDR/SM3.0 才900多分,05的才7100多啊。显卡温度没超过65度。

对了,你这个卡可能是遇到over protection问题哦,要把下面step2的那个说明电阻去掉。不过不建议你这样做,这样卡彻底没保修了

作者: levelin    时间: 2006-4-23 23:22
原帖由 taotao0210 于 2006-4-23 23:06 发表

对了,你这个卡可能是遇到over protection问题哦,要把下面step2的那个说明电阻去掉。不过不建议你这样做,这样卡彻底没保修了

http://pic.sdodo.com/u/u6/6075/0 ... 04b150007fb03c5b3c7 ...

用银漆把它连通应该也行,试试吧~
作者: taotao0210    时间: 2006-4-23 23:45
原帖由 levelin 于 2006-4-23 23:22 发表

用银漆把它连通应该也行,试试吧~

连通不行的哦,去掉这两个电阻应该是断路,连通的话就是通路了。这个差别就大了   还是不要冒险的好,要不烧了不合算
作者: levelin    时间: 2006-4-24 00:07
原帖由 taotao0210 于 2006-4-23 23:45 发表

连通不行的哦,去掉这两个电阻应该是断路,连通的话就是通路了。这个差别就大了   还是不要冒险的好,要不烧了不合算

是remove,没看清:sweatingbullets:
作者: nami    时间: 2006-4-24 00:31
强啊。只敢支持,俺还是不敢改,560/860就是俺的极限了。
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 00:37
原帖由 nami 于 2006-4-24 00:31 发表
强啊。只敢支持,俺还是不敢改,560/860就是俺的极限了。

散热做好还是比较安全的 :wub:
作者: kuro09    时间: 2006-4-24 01:07
原帖由 gc1979 于 2006-4-23 21:16 发表
我改了1.4的核心电压 驱动里面自动超频检测到核心能到660 显存在850,但跑 ○五和○六 ,跑下来分数比没该电压前 卡超到570/850的分数低呀,这是为什么呢?

同问
作者: levelin    时间: 2006-4-24 02:46
原帖由 taotao0210 于 2006-4-23 23:06 发表

http://pic.sdodo.com/u/u6/6075/0 ... 04b150007fb03c5b3c7 ...

仔细看了下,这个应该是1.5V以上才用的方法,1.5V以下肯定没有OCP问题的~

作者: levelin    时间: 2006-4-24 02:50

一种可能是:据偶的测试方法推算,核心已经到极限了。

二是BIOS问题,试试刷BIOS看看吧~

据说0608及其以后的核心能上800,我的都没注意是什么周期的。。。
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 09:15
原帖由 levelin 于 2006-4-24 02:50 发表

一种可能是:据偶的测试方法推算,核心已经到极限了。

二是BIOS问题,试试刷BIOS看看吧~

据说0608及其以后的核心能上800,我的都没注意是什么周期的。。。

上800那个电压不是一般般的高啊   1.5v以下也有可能有OCP问题的,我看老个老外说他的卡1.45v就出现过。(好像是79GT出来第3天那个老外提出来了,在Vrzone上的,那时候我在弄76GT在那个帖子里留过话的)
也很有可能是你说的超过头了。

作者: cloud_t    时间: 2006-4-24 09:21
技术强帖!
作者: tongliqiang    时间: 2006-4-24 09:24
作者: levelin    时间: 2006-4-24 10:15
原帖由 taotao0210 于 2006-4-24 09:15 发表

上800那个电压不是一般般的高啊   1.5v以下也有可能有OCP问题的,我看老个老外说他的卡1.45v就出现过。(好像是79GT出来第3天那个老外提出来了,在Vrzone上的,那时候我在弄76GT在那个帖子里留过话的)
也很 ...

1.5V以下OCP的限制根本表现不出来,另外0608以前的CORE芯片可超性一般。那个老外应该是频率超的太高了~
作者: yama    时间: 2006-4-24 10:20
楼主好强,专业
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 10:30
原帖由 levelin 于 2006-4-24 10:15 发表

1.5V以下OCP的限制根本表现不出来,另外0608以前的CORE芯片可超性一般。那个老外应该是频率超的太高了~

xtreme上也有同样问题的,是不是OCP的问题倒是挺难确认的,我觉得就算核心超过头也不应该低这么多啊

YC有说要出1.1ns 512M版本的79,core要是真能上800,配上1.1ns的三星现存那不敢想像了。不过可惜了没HDR+AA
作者: ckgfu    时间: 2006-4-24 10:40
79GT公版PCB真的很强 1.4NS显存标准频率不到715,超到850-900是家常便饭
不晓得YC 512M版PCB会怎样 如果有公版的电气性能 那么1.1NS显存可以上到多少呢?相当期待啊
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 10:47
原帖由 ckgfu 于 2006-4-24 10:40 发表
79GT公版PCB真的很强 1.4NS显存标准频率不到715,超到850-900是家常便饭
不晓得YC 512M版PCB会怎样 如果有公版的电气性能 那么1.1NS显存可以上到多少呢?相当期待啊

用的79GT的Pcb板子哦,要是能用79GTX的板子那就。。。呵呵
作者: levelin    时间: 2006-4-24 11:06
原帖由 taotao0210 于 2006-4-24 10:30 发表

xtreme上也有同样问题的,是不是OCP的问题倒是挺难确认的,我觉得就算核心超过头也不应该低这么多啊

YC有说要出1.1ns 512M版本的79,core要是真能上800,配上1.1ns的三星现存那不敢想像了。不过可惜了没HD ...

别高兴太早,这个800是说1.7V时的,水冷都不一定能压住...
作者: levelin    时间: 2006-4-24 11:09
原帖由 ckgfu 于 2006-4-24 10:40 发表

不是PCB强,是BIOS强的~
作者: levelin    时间: 2006-4-24 11:21
更新了下,测试极限频率的方法,以前说的不清楚。

极限测试方法:

测试工具:测试软件用3Dmark2005,05的测试比06严格一些,经常06没问题的05就不行。感觉06的重点偏向HDR、SM3、Dual Core CPU了。

测试流程:测试时设定每项跑3遍,两个CPU测试项去掉,GT1、GT2、GT3连起来跑,GT1的三遍是热身,重点看GT2的黑色背景、月光,GT3的湖面和流畅性。

测试顺序:先测核心,再测显存,CPU这时不要超频。死机一般是核心超过极限,或者核心/显存的供电不行了。花屏、破图是显存超过极限了。

测试结果:找出没有花屏、破图、顿卡、死机的频率以后,降频15-20跑分试试。分数比没降频时还高,说明超过头了。那这个降频15-20的频率就是这片卡的极限频率了,不过核心频率一般可以再加5。

另:测试显存时,一定注意散热,最好找个风扇对着吹,发现破图立即ESC中止。
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 11:23
原帖由 levelin 于 2006-4-24 11:06 发表

别高兴太早,这个800是说1.7V时的,水冷都不一定能压住...

我还以为你说1.5v左右,那现在的电压到1.7v也差不多可以到750-800了,这个电压也没什么实际意义,没人会长时间用的。
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 11:27
原帖由 levelin 于 2006-4-24 11:21 发表
更新了下,测试极限频率的方法,以前说的不清楚。

极限测试方法:

测试 ...

选择连续跑3遍有时候出的分数比跑单遍会差挺多的。  我觉得用ati tool测比较好  我有跑05 N遍没任何问题,ati tools 30分钟后报错的情况,实际长时间游戏的时候也出现了很小的错误(BF2)。所以个人觉得05也只是能做个参考
作者: levelin    时间: 2006-4-24 11:30
原帖由 taotao0210 于 2006-4-24 11:27 发表

选择连续跑3遍有时候出的分数比跑单遍会差挺多的。  我觉得用ati tool测比较好  我有跑05 N遍没任何问题,ati tools 30分钟后报错的情况,实际长时间游戏的时候也出现了很小的错误(BF2)。所以个人觉得05也只 ...

连续跑不是测分的,是看有没有错误~

测出来的只是跑分的极限,正常使用,比如玩游戏时,用的时间比较长,要降频的,核心降20,显存降20-50(看散热条件)~

测稳定性,那要把01到06全跑N遍,中间插播HDR小球^^

不过小心烧卡。。。。

作者: levelin    时间: 2006-4-24 11:32
原帖由 taotao0210 于 2006-4-24 11:23 发表

我还以为你说1.5v左右,那现在的电压到1.7v也差不多可以到750-800了,这个电压也没什么实际意义,没人会长时间用的。

本来就是拿来YY的,呵呵~
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 12:01
原帖由 levelin 于 2006-4-24 11:30 发表

连续跑不是测分的,是看有没有错误~

测出来的只是跑分的极限,正常使用,比如玩游戏时,用的时间比较长,要降频的,核心降20,显存降20-50(看散热条件)~

测稳定性,那要把01到06全跑N遍,中间插播HDR ...

其实跑HDR小球温度没极品9高,在我这里差2度的样子,跑mark05就又要低3度左右。我一般是用ati tool测的,先在驱动里手动超频到不能通过,然后再到ati tool里提高点,跑半个小时左右没错误的话基本就OK了,游戏中也不大会有什么问题
作者: 茫子    时间: 2006-4-24 12:29
作者: txdyr    时间: 2006-4-24 12:36
这个只对动手能力强和不怕死的人上,普通用户想清楚先.
作者: alexrain    时间: 2006-4-24 12:43
强人强人
作者: levelin    时间: 2006-4-24 13:30
原帖由 taotao0210 于 2006-4-24 12:01 发表

其实跑HDR小球温度没极品9高,在我这里差2度的样子,跑mark05就又要低3度左右。我一般是用ati tool测的,先在驱动里手动超频到不能通过,然后再到ati tool里提高点,跑半个小时左右没错误的话基本就OK了,游戏中 ...

效果这么好?回头我也去测测,不过我都不怎么玩游戏的~
作者: taotao0210    时间: 2006-4-24 13:37
原帖由 levelin 于 2006-4-24 13:30 发表

效果这么好?回头我也去测测,不过我都不怎么玩游戏的~

嗯,这个挺好用的,比较节省时间  手动自己调,不要用它的那个自己检测,那个时间太长了受不了
作者: tetrahedron    时间: 2006-5-2 00:58
强贴留名。。。。。
作者: sagittariusmc    时间: 2006-5-7 19:25
最近准备入手79GT了,进来学习学习
作者: 路漫漫    时间: 2006-5-7 19:53
有空也去看看7900GT 好就买一块来改:p
作者: VictorWang    时间: 2006-5-8 15:51
建议LZ跑709 or 723 or 736
说不定会有惊喜:)

715/1010跑12k in 05只能算soso的成绩。could be better if u got a good pair of ram  in hand.
作者: kaminiauto    时间: 2006-5-9 09:42
牛人呀..............无语
作者: cloud_t    时间: 2006-5-9 14:13
技术贴 强!!!
作者: levelin    时间: 2006-5-9 14:49
原帖由 VictorWang 于 2006-5-8 15:51 发表
建议LZ跑709 or 723 or 736
说不定会有惊喜:)

715/1010跑12k in 05只能算soso的成绩。could be better if u got a good pair of ram  in hand.

700到730基本都测过了,720以上分数就开始下降了,毕竟只是1.45V。

CPU应该是这平台风冷条件下差不多最好的了,FX60和OP170的目前都不太好超。除非换YONAH平台的,可惜AOPEN的那板子做工不怎么样,PCI槽就给了可怜的两个电容,不敢用~
作者: 帅帅有点坏    时间: 2006-5-9 20:26
好贴!顶起来!
作者: VictorWang    时间: 2006-5-11 00:18
原帖由 levelin 于 2006-5-9 14:49 发表

700到730基本都测过了,720以上分数就开始下降了,毕竟只是1.45V。

CPU应该是这平台风冷条件下差不多最好的了,FX60和OP170的目前都不太好超。除非换YONAH平台的,可惜AOPEN的那板子做工不怎么样,PCI槽就给 ...

165 @ 3G 跑3D比 3G的Yonah要快 :wub:
作者: levelin    时间: 2006-5-11 09:54
原帖由 VictorWang 于 2006-5-11 00:18 发表

165 @ 3G 跑3D比 3G的Yonah要快 :wub:

看评测还是差不少,估计差在L2 Cache容量、DDR2带宽上了~
作者: tongliqiang    时间: 2006-5-11 18:14
作者: VictorWang    时间: 2006-5-11 21:43
原帖由 levelin 于 2006-5-11 09:54 发表

看评测还是差不少,估计差在L2 Cache容量、DDR2带宽上了~

我有300*10的FX60对比,我朋友denny也作过更详细的测试,要看么?呵呵
作者: levelin    时间: 2006-5-11 23:11
原帖由 VictorWang 于 2006-5-11 21:43 发表

我有300*10的FX60对比,我朋友denny也作过更详细的测试,要看么?呵呵

贴到OC区看看吧,顺便安慰下最近饱受打击的AFan^^

FX60没锁倍频,好配内存。Op165不行啊,U上了3G,条子上不了600,1G*2的不好找啊~
作者: VictorWang    时间: 2006-5-11 23:17
原帖由 levelin 于 2006-5-11 23:11 发表

贴到OC区看看吧,顺便安慰下最近饱受打击的AFan^^

FX60没锁倍频,好配内存。Op165不行啊,U上了3G,条子上不了600,1G*2的不好找啊~

hehe , 好的165在风冷下跑3D很好的,fsb高,带宽高
内存。只要高于270,跑3D就没问题了,呵呵

这里是我的79GT Mod过的分数,比你略高:
http://vic.expreview.com/read.php?16&part=2

FX60+78gtx 512m的图在我nv4 raid里面,目前没法拿出来,没板子了,呵呵
作者: dirl    时间: 2006-5-12 18:14
标题: 真的是牛啊
这就是能力
不是那些整天花钱搞些高档机机,再搞个水冷什么的可以比的
技术性强贴

作者: VictorWang    时间: 2006-5-12 20:10
原帖由 dirl 于 2006-5-12 18:14 发表
这就是能力
不是那些整天花钱搞些高档机机,再搞个水冷什么的可以比的
技术性强贴

:sweatingbullets:  买最高档的就是追求极限,知道不
作者: 红尘无罪    时间: 2006-5-12 22:40
楼主真强........
作者: qingqing    时间: 2006-5-12 22:46
好强 骨灰级玩家了
作者: 仙人掌310    时间: 2006-5-12 22:54
提问:
79GT能否使用NV5呢?
作者: cooljay    时间: 2006-5-14 20:51
呵呵,很好.我的也是715/1800
作者: levelin    时间: 2006-5-15 11:01
原帖由 仙人掌310 于 2006-5-12 22:54 发表
提问:
79GT能否使用NV5呢?

可以用,不过要改装下,去CBB看看这贴:

http://www.coolaler.com/forum/showthread.php?t=122459

“只需要把散熱器的尾端切割大約1.5cm起來 風扇插座那邊稍微修一下 可以閃過插頭 就可以安裝了”

不过NV5比较占地,多占两个PCI位,组SLI有的主板可能不行~

作者: levelin    时间: 2006-5-15 11:06
原帖由 VictorWang 于 2006-5-11 23:17 发表

hehe , 好的165在风冷下跑3D很好的,fsb高,带宽高
内存。只要高于270,跑3D就没问题了,呵呵

这里是我的79GT Mod过的分数,比你略高:
http://vic.expreview.com/read.php?16&part=2

FX60 ...

看你的评测,OP165还是有差距,估计06会差得更多了~
作者: 菜鸟来啦    时间: 2006-5-16 15:21
那个是A64 TWEAKER  什么版本??:huh:给个下载地址
作者: levelin    时间: 2006-5-17 10:50
原帖由 菜鸟来啦 于 2006-5-16 15:21 发表
那个是A64 TWEAKER  什么版本??:huh:给个下载地址

我用的不是A64 TWEAKER,一直没出新版,排列顺序也不好,改用SysTool了,I系的DDR2和A系的DDR都支持,还支持最新的AM2的时序。另外还有CPU、显卡OC...

http://www.techpowerup.com/systool/SysTool_installer.exe

作者: 菜鸟来啦    时间: 2006-5-17 13:28
原帖由 levelin 于 2006-5-17 10:50 发表

我用的不是A64 TWEAKER,一直没出新版,排列顺序也不好,改用SysTool了,I系的DDR2和A系的DDR都支持,还支持最新的AM2的时序。另外还有CPU、显卡OC...

http://www.techpowerup.com/systool/SysTool_instal ...

:lol::lol:
射射:thumbsup:
作者: frankexem    时间: 2006-5-21 13:26
这个也太猛了……
作者: 采姑娘的蘑菇    时间: 2006-5-21 23:02
原帖由 levelin 于 2006-4-23 19:55 发表

呵呵,拆装手法好一点,哪个经销商看的出来
作者: levelin    时间: 2006-5-22 10:14
原帖由 采姑娘的蘑菇 于 2006-5-21 23:02 发表

呵呵,拆装手法好一点,哪个经销商看的出来

要焊的啊,会留下痕迹,不过看老外有用热熔胶直接固定的~
作者: VictorWang    时间: 2006-5-22 12:15
原帖由 levelin 于 2006-5-22 10:14 发表

要焊的啊,会留下痕迹,不过看老外有用热熔胶直接固定的~

看看我的GTX

作者: 航锦XFX讯景代理    时间: 2006-6-1 01:11
强。。支持,楼主动手能力果然强
作者: lsl    时间: 2006-6-8 01:26
作者: yxgyzh    时间: 2006-6-10 09:53
我的7900GT是丽台的   BIOS是 05.71.22.15.68    日期是06年3月7日 这个版本的BIOS怎么样?
我刷了你的哪个BIOS   560/850 能稳定运行  不知道我的卡怎么样 还能在往上超吗?
作者: 漩渦鳴人    时间: 2006-6-10 12:10
厉害啊,又见高手
作者: levelin    时间: 2006-6-12 10:51
原帖由 lsl 于 2006-6-8 01:26 发表
土问下这个有点像A64Tweaker的是什么软件啊 # 提供个下载地址好吗?

看下65楼~
作者: levelin    时间: 2006-6-12 10:52
原帖由 yxgyzh 于 2006-6-10 09:53 发表
我的7900GT是丽台的   BIOS是 05.71.22.15.68    日期是06年3月7日 这个版本的BIOS怎么样?
我刷了你的哪个BIOS   560/850 能稳定运行  不知道我的卡怎么样 还能在往上超吗?

用ati测试一下,MEM应该还能再超些~
作者: 夕阳    时间: 2006-6-21 16:01
好久没露头了,这帖要顶啊~
作者: CoreSolo    时间: 2006-6-21 17:06
标题: 回复 #77 夕阳 的帖子
en
不知道这么操的79GT花了没有
作者: levelin    时间: 2006-6-21 19:16
原帖由 CoreSolo 于 2006-6-21 17:06 发表
en
不知道这么操的79GT花了没有

没花,两个多月了,还改了显存时序~
作者: prcghost    时间: 2006-6-28 12:16
LZ动手能力强。另外谢谢LZ的BIOS。
作者: 过客匆匆    时间: 2006-9-14 17:08

的确这种现象还是很多的~~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4