POPPUR爱换

标题: 【请教】2.1音箱e3100,FC360,IFI321哪个好点 [打印本页]

作者: chino    时间: 2006-4-30 11:59
作者: 努力奋斗    时间: 2006-4-30 12:30
漫步者e3100
作者: chino    时间: 2006-4-30 12:41
作者: yrc717    时间: 2006-4-30 13:47
都不怎么样,漫步者e3100较好
作者: 努力奋斗    时间: 2006-4-30 15:03
推荐给你的就是其中最好的,如果楼主不相信的话,建议每个都去听一下吧
作者: boyoio    时间: 2006-5-16 21:35
漫步者e3100绝对没有漫步者R2.1TII好
注意,我说的是R2.1T II 而不是R2.1T C
我用的是R2.1 T II,我弟弟觉得e3100好看,就买了,音质很差,而且电位器一年内绝对坏,bass和音量都坏
作者: ethnic1    时间: 2006-5-25 16:08
这个价位推荐创新的pcworks,绝对比3100好,我刚刚出掉一套9.5新。
作者: watermore    时间: 2006-7-2 09:31
E3100简直是一驮屎,岂有此理,270买的东西还不如我02年170买的R321T。
低音无法接受,我要求也不是太高,但也不能这么差吧
作者: lucaa    时间: 2006-7-2 10:39
作者: nocturne    时间: 2006-7-2 12:41
E2100听过,2年多前买的,个人觉得这个价格很一般,另外2个没听过
作者: balabalame    时间: 2006-7-2 13:16
原帖由 chino 于 2006-4-30 11:59 发表
对这个不太懂
漫步者e3100
麦博FC360
三诺IFI321
漫步者R2.1TII
这几个2.1音箱哪个稍好点?谢~

哪个好不知道

但最烂的肯定是e3100
作者: watermore    时间: 2006-7-2 15:41
刚去换了R333T,加了40元,东西比E3100好太多啦,那个线控非常棒,不是一般的加个电位就算的那种。
E3100是绝对不应该买的,除非你非常喜欢他的外型。
作者: MONTOYA168    时间: 2006-7-3 02:51
作者: victory927    时间: 2006-7-3 05:58

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4