POPPUR爱换

标题: 和huydai交易准QuadroFX4000,请阿祥中介 [打印本页]

作者: anheiking    时间: 2006-5-22 20:55
标题: 和huydai交易准QuadroFX4000,请阿祥中介
原贴:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D2

GeForce6800标版完全硬改QuadroFX4000
此卡为工包,使用正常,无任何暗伤,包到手好,9成新
请斑竹阿祥中介,1000我包邮费和中介费

请huydai来确认

大家监督,祝交易顺利!:thumbsup:
作者: huydai    时间: 2006-5-22 20:58
GeForce6800标版完全硬改QuadroFX4000
此卡为工包,使用正常,无任何暗伤,包到手好,9成新

我确认~~麻烦祥版啦~~~
作者: 阿祥    时间: 2006-5-22 23:11
好 等款!
作者: huydai    时间: 2006-5-23 12:24
已经打款 1000元整
到   工行:9558803602139806020 张开祥
请祥版确认
作者: anheiking    时间: 2006-5-23 14:40
已看到huydai的留言,等斑竹确认后,我尽快把东西寄出
作者: 阿祥    时间: 2006-5-23 14:49
1,000.00到了!
作者: anheiking    时间: 2006-5-23 23:13
今天单位很忙,明天一早发货.
作者: huydai    时间: 2006-5-25 15:43
祥版不要放款,显卡有问题
测试花屏~~有竖条大波纹
换板测试波纹依然存在,要求卖家解释。
作者: chinesehome    时间: 2006-5-25 15:51
顶,进来看看。。。。
作者: huydai    时间: 2006-5-25 22:25
我对显卡不是很懂~~
我愿意把显卡发到祥版那里裁决~
作者: huydai    时间: 2006-5-26 11:20
卖家已经同意终止交易,我将今天把GeForce6800标版完全硬改QuadroFX4000发回给卖家

请卖家及祥版确认
作者: huydai    时间: 2006-5-26 16:46
经再三试卡,换了朋友的4块主板,问题依旧。
卡已经于5月26日下午顺丰发回卖家.
作者: 阿祥    时间: 2006-5-30 13:51
请买家出示收货具体时间!
作者: anheiking    时间: 2006-5-30 13:54
卡是由买家搞坏的。
理由如下:我的卡上的是超频三散热器,在螺丝处上了两个胶皮垫圈,卡寄回来只剩了一个,说明买家拆过散热器,由于买家操作不当,压坏了核心的一个角,致使显卡花屏,而且,在上螺丝处还碰掉一个原件,明显是后来焊上去的。
要求买家做出解释!
作者: 阿祥    时间: 2006-5-30 14:06
请上实物图!
作者: anheiking    时间: 2006-5-30 14:44
上图~~~~~~~~~~~~~~
作者: anheiking    时间: 2006-5-30 14:46
接着上~~~~~~~~~~~~
作者: huydai    时间: 2006-5-30 23:44
晕倒~~
~~~~
作者: huydai    时间: 2006-5-30 23:48
我拿到卡的时候~~此卡花屏~~
我拿掉散热器,里面的核心已经是图上看到那样~~有缺损
至于那个焊点~~~你不说我还真不知道~~~
有中介的卡~~我至于卡不好还去自己焊吗??
除非我有病呀~~
作者: 阿祥    时间: 2006-5-31 00:26
请买家说明收到货的时间 上机时间 报告问题时间!
作者: huydai    时间: 2006-5-31 01:54
到货是25号下午
拿到货后第一时间内上机测试,马上发现卡花屏。怀疑是自己的主板AGP PRO 插槽长时间不用导致,随后板子卸下全面清理。问题依旧。
第二天经过上其他板子的测试,证实是卡的问题,卸掉显卡散热器后,发现核心一角带边缺损
26号下午发回给卖家~
经过就是这样的
至于卖家说我去焊什么电阻电容的根本是无稽之谈~~GZ中介的卡,到手不好~我还会去修?
除非我傻到家了,就算我有兴趣去修,我也没那水平呀。
买此卡就是为了图方便~~而且机器急用~
可以看看我GZ里拍的东西~~那有什么还价的~~只要东西好~我根本不在乎那两个钱

最后请祥版    详查!!!
作者: anheiking    时间: 2006-5-31 10:14
用过超频三散热器的朋友都知道此散热器使用对角线的方式来固定的,在安装散热器是有一定难度,须小心,并且此散热器的螺丝也很大,如果上的时候不小心,很容易碰到旁边的元件,在图上可以清晰地看出,如果不加胶垫的话,上螺丝必然要碰到图中后来焊过的元件。推测估计是买家,上螺丝时没加胶垫,碰掉一个元件,后第二次上螺丝时才加上胶垫,并补焊了元件,因为元件刚好让开了螺丝的位置。既然买家已经发现显卡花屏,为何又去拆散热器?
作者: 阿祥    时间: 2006-5-31 15:46
看那个核心还真的不像新伤。

请问买家发现问题后  具体通知卖家的时间。 我的话很难懂吗 说了几次 需要得证据也没说清楚?
作者: huydai    时间: 2006-5-31 20:40
卡发现问题后,我直接就上GZ叫不要放款,卖家看见我的帖子后直接打电话给我,问了我显示卡的问题和情况,叫我没法用就先发还给他,26号还叫我再去找别机器试一下以确定到底是不是卡的问题,我又找了其他使用正常的机器证实是卡的问题。随即在26号下午把卡发还给卖家。
作者: huydai    时间: 2006-5-31 20:46
至于卖家提出的为什么要拆散热器,我是为了证实是否因为散热器没有和核心接触而造成核心温升太高而引起花屏,结果就象卖家图上看到的,拆掉散热器后,核心已经是那个样子了。
作者: huydai    时间: 2006-5-31 20:49
祥版还需要什么证据,一一告诉我,遇到这样的事情我还是第一次,所以请祥版见谅.
作者: anheiking    时间: 2006-6-1 09:47
我以人格担保,核心上的伤绝对不是旧伤。是这次交易造成的。另外那个被撞掉的元件,也是这次交易造成的。
作者: anheiking    时间: 2006-6-3 19:36
上我散热器的图,被买家压坏的核心在散热器上留下的印记
作者: huydai    时间: 2006-6-3 20:37
好家伙~~这个痕迹都不知道啥时候弄上去的
请GZ各位老大裁决 #
作者: 阿祥    时间: 2006-6-3 22:38
散热器是随卡一起运输吗?
作者: huydai    时间: 2006-6-3 23:17
是的~
卡到货的时候散热器是上在显卡上的
作者: anheiking    时间: 2006-6-4 11:10
卡寄过去的时候,散热器在显卡上,当时在卡的周围全部用泡沫包好,并且显卡核心处挖了个洞,泡沫在四周固定,根本碰不到核心。就连最后买家说卡花屏的时候,他自己也说卡包得很好,应该不是运输途中搞坏的。
作者: anheiking    时间: 2006-6-4 11:27
大家可以看到图上散热器的伤痕,有明显的两道,明眼人一看就知道是买家在装此散热器时不小心造成的。我推测:买家在装的时候,先上了一个螺丝,致使散热器左右晃动,故才会形成两个伤痕。

此散热器的底部与显卡的核心在卡寄出时,绝对是完好的。请版主想一想,交易的时候专门请了您中介,如果卡有什么毛病我就会事先说明,何苦等到出问题了,搞得自己脸面无光,失信于人。
作者: huydai    时间: 2006-6-4 12:11
把我说的简直就是白痴,没修东西的本事~~我还没装东西的本事吗?
武断的认为是我弄的,请卖家把东西发到GZ管理层,让各位老大~亲自过眼看看。
我是拿东西来用的,不是拿来瞎折腾的 #
作者: anheiking    时间: 2006-6-4 20:50
如果版主愿意过目,我乐意把卡寄过去
作者: huydai    时间: 2006-6-6 11:35
请GZ各位老大~~决断
作者: 阿祥    时间: 2006-6-9 00:29
没办法了 把卡发到我这儿吧。 广州市天河区石牌西路颐高A305
张开祥(收)  电话:80554646
作者: huydai    时间: 2006-6-9 00:38
:thumbsup:
作者: anheiking    时间: 2006-6-13 12:56
前两天网络出了点问题,今天刚搞好,争取尽快把卡寄给斑竹过目。
作者: 阿祥    时间: 2006-6-13 23:52
晕 还没邮寄?
作者: anheiking    时间: 2006-6-14 20:53
今天已经把卡寄出了,请斑竹注意查收
作者: 阿祥    时间: 2006-6-15 16:35
交易双方你们好

今天收到了显卡 显卡与卖家所上图片属实

核心边缘有大片小擦痕且有严重损毁 而且伤痕较分散 右上角包括上沿损坏严重

左上角 包括左沿也有一处大伤 右下脚也蹦了。

从核心上众多擦痕和伤口来判断 伤口为老伤。

该显卡的BGA有加热的痕迹 背后如上图 确有修理痕迹 是否新伤痕无法判断。

据我判断 卖家购入此工包卡前 此卡已经经过商家维修多次了。

当然卖家使用过程中可能一直是好得 但是由于先天不良 不稳定因素很多

于拆装运输途中自然爆毙,   导致此次交易纠纷 。
作者: 五花马    时间: 2006-6-16 10:14
巨汗~~~..一早我就提醒过大家不要再买工包显卡了,工包卡害人呢。
核心伤成那样,唉...不过能看出伤痕新旧,阿祥高啊。
希望交易双方能协商解决好...
作者: 阿祥    时间: 2006-6-16 11:45
原帖由 五花马 于 2006-6-16 10:14 发表
巨汗~~~..一早我就提醒过大家不要再买工包显卡了,工包卡害人呢。
核心伤成那样,唉...不过能看出伤痕新旧,阿祥高啊。
希望交易双方能协商解决好...

新老伤还是很容易判断的 广东这边工包多了去 核心坏的也多。

这片卡核心擦痕与破损这么多  绝非某次拆散热器之功。

另外核心周围PCB变色 应该为加热所致 !#
作者: huydai    时间: 2006-6-18 21:52
祥版拿到了没有呀??
给个结果呀~~
作者: huydai    时间: 2006-6-19 09:10
谢谢GZ各位老大出来澄清事实。
作者: 阿祥    时间: 2006-6-20 23:33
请卖家赶快发表自己的意见 。#
作者: anheiking    时间: 2006-6-21 01:44
从斑竹的话中,似乎认为工包卡自然死亡很正常,但显卡散热器下那么明显的伤痕作何解释?
难道也是运输途中搞得?既然是运输途中出了问题,又为什么是两道伤痕?应该只有明显的一处伤痕才对。
作者: Roc008    时间: 2006-6-21 10:02
看了 半天这件事难解决啊

作者: Roc008    时间: 2006-6-21 10:16
原帖由 anheiking 于 2006-6-21 01:44 发表
从斑竹的话中,似乎认为工包卡自然死亡很正常,但显卡散热器下那么明显的伤痕作何解释?
难道也是运输途中搞得?既然是运输途中出了问题,又为什么是两道伤痕?应该只有明显的一处伤痕才对。

如果判断为核心的伤痕为旧伤成立的话,那么很明显在卖之前卡的实际情况你是最清楚的 。。#
作者: chenliang_45_67    时间: 2006-6-21 15:32
原帖由 anheiking 于 2006-6-1 09:47 发表
我以人格担保,核心上的伤绝对不是旧伤。是这次交易造成的。另外那个被撞掉的元件,也是这次交易造成的。

卖家可是以人格担保了,核心上的伤不是旧伤的~~~可是鉴定结果~~~
作者: SZeasy    时间: 2006-6-21 22:06
这年头人格值几个钱啊?
作者: huydai    时间: 2006-6-22 00:17
唉~
本想尽快把事儿了结~~看了以后真是无语~~
祥版~~PM内容全部作废 !#请您决断 #
跟我耗着~~我就陪着耗着好了~
作者: huydai    时间: 2006-6-24 22:13
唉~~有劳祥版了~~给您添了很多的麻烦~真是不好意思

我的工商银行帐号 :  9558 8203 0200 3788151       户主:夏文亮

金额全退吧~~
作者: 阿祥    时间: 2006-6-26 23:13
990退了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4