POPPUR爱换

标题: 各种手机经典评价 [打印本页]

作者: 恋咖啡    时间: 2006-5-22 23:43
标题: 各种手机经典评价
NOKIA是农民用的,MOTO是SB用的,三星是有钱没处花的人用的,索爱是媚日的人用的,多普达是装B的人用的,西门子是聪明人用的,其他牌子的手机的是弱智+没品位的人用的
作者: 恋咖啡    时间: 2006-5-22 23:44
......................还有一个图片
作者: 恋咖啡    时间: 2006-5-22 23:47
俺的西门子s65,另外还有好多自己可以diy的功能,换卡自动发短信给指定的手机/来电黑名单/还有更厉害的MasterPatch,玩三星&诺积压的是不会知道的
作者: jhc007    时间: 2006-5-22 23:50
西门子自己都卖了,可见很能说明问题
作者: STike    时间: 2006-5-23 00:14
用什么说什么好

可iemens自己呢……

作者: yaoho    时间: 2006-5-23 00:34
智商低于50的才用西门子
作者: xh3000    时间: 2006-5-23 20:51
都完蛋了 还出来 叫什么
作者: 孤冰冷影    时间: 2006-5-23 22:23
偶是阿尔卡特的饭,不过还是得说下nokia
你西门子要个软件还要刷机,还有风险,还要找代码,还要备份,还要撤销补丁等等~
可用塞班系统的nokia在软件安装,卸载,使用,数量上,随便拍死西门子。
阿尔卡特和西门子曾经是经典是辉煌,but...看看现在的处境就知道了。。。
作者: fifi    时间: 2006-5-24 05:34
我这种用treo650的,别人看见问我什么牌子的,我都只好说深圳小工厂做的杂牌货。。。。。
完全符合: 其他牌子的手机的是弱智+没品位的人用的
咔咔
作者: nonosingle    时间: 2006-5-24 10:04
作者: dxf_keke    时间: 2006-5-26 09:10
脑子有毛病,SB的马甲
作者: 7-11便利店    时间: 2006-5-30 20:40
:ph34r:坚决不用MOTO
作者: huhushui    时间: 2006-5-30 23:01
作者: deepbluecwz    时间: 2006-5-31 13:17
西门子都死翘了还有FANS
作者: myway80    时间: 2006-5-31 13:42
楼主吃了什么不干净的东西了吗
作者: 独乐不如众乐    时间: 2006-6-4 19:36
说实话  买N记的S60的机子人 有大约一半人没有用那所谓的智能  但普通机子用了   但是智能机子 软件多的数不清的  功能所以不是一般机子比的。西门子再NB那是过去 落破户。
作者: kim0303    时间: 2006-6-9 15:59
嘥银纸 。。。。。#
作者: yoyofuture88    时间: 2006-6-9 19:45
NOKIA最近的机型实在是太大了。跟大哥大差不多。
作者: tiles    时间: 2006-6-9 22:34
所以我一直都表现得不是太聪明,落魄到变成明基真的很惨的。
作者: mansell    时间: 2006-6-20 13:59
楼主你的评价大部分不客观,手机你用过多少,这么武断的下结论,要知道,实践才是检验真理的唯一标准。不要以为会刷两个机就很聪明很有品位,到友人去看看,哪个型号里头的高人都能把你砸死,不要刷了几天的机器就出来张狂,老子当年用2W多的ERRISON 398的时候估计你还在吼呢。手机这东西,只是一个联络工具,你以为有什么品位可言啊。如果不是生意上的业务需要,老子宁可把它扔了,带在身上没有半点自由,还整天射射射,诱发癌症的,傻。
作者: h7101ga    时间: 2006-6-25 09:13
原帖由 mansell 于 2006-6-20 13:59 发表
楼主你的评价大部分不客观,手机你用过多少,这么武断的下结论,要知道,实践才是检验真理的唯一标准。不要以为会刷两个机就很聪明很有品位,到友人去看看,哪个型号里头的高人都能把你砸死,不要刷了几天的机器就 ...

同意:lol:
作者: 轻舞疯刀    时间: 2006-7-22 00:33
作者: 大枫哥哥    时间: 2006-7-23 17:38
就只有一种手机有好口碑?
太绝对了。
作者: panlu    时间: 2006-8-5 10:14
哈哈。全是牛人。

本人是ERICSSON的FANS。
你们可以说我不懂手机。我就爱ERICSSON。
作者: 重庆三捷    时间: 2006-8-8 14:05
手机智能化是大势所趋啊
作者: jstrend    时间: 2006-8-8 17:26
NOKIA是农民用的
这绝对是对nokia的赞扬,连农民都会用nokia手机
作者: huangruxi888    时间: 2006-8-11 02:12
楼主吃了什么不干净的东西了吗
作者: watermore    时间: 2006-8-11 03:36
看不出哪里经典~~~
作者: 流氓兔116    时间: 2006-8-26 10:20
楼主就是一SB
鉴定完毕
作者: popo1937    时间: 2006-9-4 16:01
原帖由 zldrover 于 2006-6-8 15:22 发表
都被收购了,还有那么多员工闹事,开发的再好没有市场也不行

我N烦MOTO,可是V3实在卖的太好了

另外我喜欢NOKIA

同感啊,我也特烦MOTO,看来用这个牌子的人都是刚开始用手机,看了广告就去买的.我还是喜欢N的.
MOTO的机器降价太快了.V3刚出卖到6K,现在行的也不过2K,水的1.3K就搞定了.开始买的不郁闷死了.
作者: popo1937    时间: 2006-9-4 16:05
其实俺也是农民啊,一天始用的是三菱的小易,大家可能听过没有用过吧,那时代已经做的很不错了.现在不行了.后来用过一次MOTO的,垃圾,老是掉颜色,用了半年都不能看了.再后来就全是N记的手机了.整体感觉不错,比较耐用.软件也不错.特别是短信很好用,中间也用过别人的三星了.飞利浦了什么的,一直感觉没有N记的好.国产机更不要提了.本人从来不看,不用,不研究.
作者: spnintendo    时间: 2006-9-5 08:06
原来我也是用M55,后来被偷了,死心了
作者: king30    时间: 2006-9-16 02:47
如果说过去式的手机品牌,我只爱  爱立信
作者: 酷酷一族    时间: 2006-9-17 18:53
n是市场老大啊,势力很大,我看好:lol:
作者: Kang Ta    时间: 2006-9-17 21:12
:lol: 原来俺是农民
作者: agrantleung    时间: 2006-9-21 16:15
我绝对支持西门子,6688i使用中,刷了天堂3.6,插了1G的RS-MMC,功能强大的不得了,详细的就不写了,
作者: agrantleung    时间: 2006-9-21 16:17
但楼主也不应该说其他牌子不好,每个牌子都有自己的特点,而且西门子也有缺点……
作者: TK2008    时间: 2006-9-28 17:20
是农民,但是又钱没地方花~~~
作者: 有事就拷我    时间: 2006-10-5 21:10
原帖由 恋咖啡 于 2006-5-22 23:47 发表
俺的西门子s65,另外还有好多自己可以diy的功能,换卡自动发短信给指定的手机/来电黑名单/还有更厉害的MasterPatch,玩三星&诺积压的是不会知道的

哈哈哈,搞笑啊,这种功能也拿出来显,诺基亚S60系统的没玩过吧,软件多的装的你手抽筋
作者: panlu    时间: 2006-10-6 16:32
SIEMENS的FANS???
作者: www12345    时间: 2006-10-12 01:07
晕了看来没有手机可以用了
作者: heavenpro    时间: 2006-10-20 13:47
作者: Alloy2005    时间: 2006-10-31 22:36
诺基亚的没用过,太土啦,真丢人!
西门子的,三菱的也偻
作者: Alloy2005    时间: 2006-10-31 22:49
原帖由 TK2008 于 2006-9-28 17:20 发表
是农民,但是又钱没地方花~~~

没地方花就送人吧:blink:
作者: www12345    时间: 2006-11-10 16:12
:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: raymondcn    时间: 2006-12-21 16:19
粪青啊粪青:lol: :lol: :lol:
一棍子打死的不是别的,是自己的素质:lol: :lol: :lol:
作者: 吃米    时间: 2007-1-24 14:11
原帖由 deepbluecwz 于 2006-5-31 13:17 发表
西门子都死翘了还有FANS

呵呵,确实如此。

西门子已经不卖很多年了。

但是,很多用过西门子手机的朋友,尤其是用3618、6618、6688、M55之类的,很难对其它手机产生认同的

转一篇文章

用了西门子一段时间了,不知道那些原来小 8 的战友们都去了何方 , 我想大部分肯定还在西门子的阵地 , 因为我知道用过小 8 的人很难在看得起别的品牌手机。当时我记得大家都叫这为“小 8 综合症”,哈哈,在也没有那个手机会有如此的魅力了。

在当今智能手机满天飞的市场里,西门子步履艰难的行走,最后还是被市场把他淘汰了,不是他的做的不好,而是了解他的人太少,更因为,在中国这个国度里,注重外表的远比注重内涵的人多的多,所以三星能崛起,所以三星能卖出天价,所以 TCL 能风靡一时。

唉!不知道这是民族的悲哀,还是市场经济的必然结果,讲求够用就好的,做事严谨,注重内在的西门子注定要败下阵来。

一面为西门子的退出感到惋惜,一面为国人的消费取向看到无奈。西门子不也制造出了令人惊艳的 SL55 吗?不也享受了一次高价的待遇吗?看来不是西门子做不了这种手机,而是西门子不愿意向市场妥协。

你看三星,现在把学西门子的本事,发挥的淋漓尽致,滑盖机器一款接一款,价格一部比一部高,说实话,看了这么多的滑盖手机,我感觉至今没有一部超越西门子的 SL55 的,不管从做工还是机器整体设计上。唉!三星的华丽,让人愿意为他掏钱,西门子的朴实,却被国人不屑一顾。

买 C65的时候,虽然有很多无奈因素,因为但是我太想要 CX65 或者 S65 ,但由于价格的因素,我放弃了他们,买了更能接收的 C65, 不过西门子没有让我后悔,我在西门子这里充分感受到了一分价钱一份货的理念,西门子奉献给大家每一分都是实实在在的。

至今我用小 C ,感觉非常棒,当一些手拿 4 千 5 千机器的人看见我的小 C 也拥有如此强大的功能的时候,都惊叹怎么可能,哪时候的感觉美妙极了了,我想也只有西门子会带给我这种感受。看着那些拿着 5 千元一部的手机的人,连下载一个铃声都要去客户的时候,那种感觉呀,唉!你说我该庆幸自己用了西门子呢,还是该鄙视那些拿金钱堆着玩的主呢。

我们中国的生活水平还没到这么奢侈的时候,但你看看领导手中的手机,还有大款的手机,我以前还奇怪呢,卖 4 千以上的机器,是给谁造的,中国有人买吗?现在我才知道,原来是有需求,才有了那些天价的机器。这就是市场经济?

以前自己特别喜欢爱立信的机器,做工好,技术领先,外设齐全,哪个品质,我感觉至今没有那个厂商可以赶的上,可偏偏在中国,每人买帐,在我们这里这个小城市,居然机王 T39 根本就没卖过,当我拿着从网上买来的深蓝色 T39 的时候,大家总是惊讶的发出赞叹,手机可以是这样吗?

当蓝牙在今天兴起的时候,谁曾想过在 2000 年的时候,爱立信已经把他运用的滚瓜烂熟的,巨人离去了,尽管他何索尼合资建厂,可是一向鄙视小日本的我,从此再未买过他的东西,尽管心中还有一些不舍和牵挂,可涉及到民族感情的事情,决不能让步。

西门子教会我注重内在,不能让外表的东西涵盖了内在。只要西门子的“心”在,我想机迷们依然会随着他走下去!永远的西门子!!!!!
作者: penseepad    时间: 2007-3-6 17:00
原帖由 yaoho 于 2006-5-23 00:34 发表
智商低于50的才用西门子

说这话的人智商不低啊!!哈哈
作者: csq    时间: 2007-3-20 22:16
作者: gasung    时间: 2007-4-16 17:27
觉得nokia土的人一定只用过1000以下的机,或者只看到他的直板外形。至于siemens好也仅限于3618、6618、6688、M55等早期机,后期就没落的快,竟然找bird代工(具体型号忘了,我当初还想买那款,就是李宗盛做广告的,3年前),还有s机后期机器慢,特别是短信,不过那时离亡蛋不远了。moto越来越一般,我说的是质量和信号以及通话清晰度。samsung那时国外的平民货,中国有钱人的满足自身虚荣的道具。treo650信号根NOKIA没法比,胜在PDA功能使手机如虎添翼,其他没接触,不多说
作者: happyguy007    时间: 2007-4-17 19:55
现在用西门子的都改TREO了:lol:
作者: STike    时间: 2007-4-18 00:35
终于发现最lj的是移动定制版……
作者: sexbabyso    时间: 2007-4-18 14:39
作者: wzzcb    时间: 2007-4-18 18:48
我昏,这个打击面也够大的!好象不用西门子就没得选择了,真搞笑!是不是西门子代理商的帖子呀!:funk:
作者: 动力音熊II    时间: 2007-4-21 23:47
诺基亚8210、西门子M55、三星E108、索爱W550c用户......飘过~
作者: 动力音熊II    时间: 2007-4-21 23:56
楼主虽然偏激........不过也是事实~

西门子德国佬,是作工控出身的....工业设计的理念比较苛刻,西门子手机真的是纯正的手机...无论是信号还是结构。特别是西门子的收山之作M75邪恶得一塌糊涂。很多人还在YY诺基亚,不错....若干年前N的返修率极低也是事实,基本没见几个售后点,不过现在都国产化&国产采购元器件了,质量大不如前,售后点也多起来了。

个人还是希望西门子移动,能够重新返回......移动通讯不应该失去这样一个王者。顺便B5毫不负责任的笨球...-_-

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4