POPPUR爱换

标题: 关于Intel双卡绑定的疑问~ [打印本页]

作者: 放飞我心    时间: 2006-5-27 21:25
标题: 关于Intel双卡绑定的疑问~
手头有两张Intel的网卡:一张是82550EY,一张是82559。
改卡为:
      82550EY - Intel(R) PRO/100 S+ Server Adapter 并且 刷了4.1.19版的Boot Agent
      82559     - Intel(R) PRO/100+ Server Adapter (PILA8470B)
安装10.3驱动,两块卡各自优化设置。
现做双卡绑定,请问哪种绑定方式最优?如何优化?
作者: xxxcy    时间: 2006-5-28 07:09
作者: 莎木    时间: 2006-5-28 08:44
EY刷错了,应该是不带+的
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 11:46
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 11:49
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 11:56
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 12:07
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 12:17
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 12:18
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 12:28
作者: pavilion    时间: 2006-5-28 12:31
作者: hffy    时间: 2006-5-28 18:57
Intel(R) PRO/100 S Desktop Adapter
网络连接里面显示的是这样的网卡,是不是Server版本的那
如果不是,xd一定要指点一下哦,我看芯片上面是550EY
作者: smilexp    时间: 2006-5-28 22:44
原帖由 pavilion 于 2006-5-28 12:31 发表
我看到的S+网卡除了笔记本电脑用的,其他的都是双芯片的82550,这是不是它叫S+的原因呢?
再来看看100pro-s的管理版本清晰图片

应该是82559,不是82550,82550自带3DES加密引擎,不需要再外加加密芯片了
作者: pavilion    时间: 2006-5-29 14:06
作者: 放飞我心    时间: 2006-6-2 20:54
中华人民共和国最顶尖的网络界高手都汇集此贴,不要这么轻易就沉了~
作者: 莎木    时间: 2006-6-2 20:59
原帖由 hffy 于 2006-5-28 18:57 发表
Intel(R) PRO/100 S Desktop Adapter
网络连接里面显示的是这样的网卡,是不是Server版本的那
如果不是,xd一定要指点一下哦,我看芯片上面是550EY

你这个是550EY桌面版
作者: eagleli    时间: 2006-7-18 21:54
近来拜一下楼上各位中华人民共和国最顶尖的网络界高手……
作者: M65    时间: 2006-7-18 22:05
偶正绑着玩 嘿嘿 不过不是清一色的 intel 哦 .
杂牌大集合 哈哈.
顺便说说哦905C-txm 长板 03芯片  绑定xp就蓝屏 看来是有兼容问题.
作者: bringspring    时间: 2006-7-19 10:18
这些连接方式对服务器有用。
因为绑定后只有一个ip,相当于一个加强版本的网卡。

如果出口是ADSL,没有性能提升。
作者: templar828    时间: 2006-7-20 10:40
捆绑软件哪里有下载啊,兄弟们放一个啊
作者: bringspring    时间: 2006-7-21 13:39
intel 驱动自带的。只要你的网卡一个是server版。其他的网卡绑定请google 一下NICExpress
作者: 莎木    时间: 2006-7-23 10:17
原帖由 M65 于 2006-7-18 22:05 发表

顺便说说哦905C-txm 长板 03芯片  绑定xp就蓝屏 看来是有兼容问题.

肯定是驱动的事儿,官方如果出个最新的驱动就没事了。万恶的3COM:mad:
作者: DELL厦门    时间: 2006-8-2 19:48
帮顶一下...................

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4