POPPUR爱换

标题: 先来讨论哈IBM的本本 [打印本页]

作者: gongpi    时间: 2006-7-7 00:25
标题: 先来讨论哈IBM的本本
IBM的本本到底有没有买的必要性?
就为了IBM3个大字母?
IBM比同配置的其他本本都要贵好多,但是对我们来说用起来好象也没有什么不一样的地方哦.
到底是为了所谓的安全还是字母就多几千上万的RMB合适不
作者: STike    时间: 2006-7-7 00:47
thinkpad……

硬件并不是售价的全部
还包括更多隐性的东西

作者: cloudzhu    时间: 2006-7-7 11:39
Thinkpad已死

虽然我的下一个本子基本是x60s,但是我还是要说,我对现在的Thinkpad及其失望
作者: Cameraman    时间: 2006-7-7 12:12
水货不比其他的品牌贵太多
作者: WeatherZhu    时间: 2006-7-7 17:29
我用T43,我觉得够用了
作者: jhj9    时间: 2006-7-7 18:11
我自己的本和别人的本有过几次以外掉落,其结果让我对IBM的T系列很有信心。
别的牌子的本....
作者: 太虚公    时间: 2006-7-8 00:40
原帖由 jhj9 于 2006-7-7 18:11 发表
我自己的本和别人的本有过几次以外掉落,其结果让我对IBM的T系列很有信心。
别的牌子的本....

:lol:dell在全面保护期内可以换新
作者: myf94    时间: 2006-7-8 00:44
手感,结实程度上的确好点。:thumbsup:
还有就是很多细节的东西都比其它的好。
另外的就是YY。:sweatingbullets:

刚入手一台T60 。
HKD12K。比大陆便宜好多K 。:thumbsup:

作者: xmadsl    时间: 2006-7-8 01:23
原帖由 myf94 于 2006-7-8 00:44 发表
手感,结实程度上的确好点。:thumbsup:
还有就是很多细节的东西都比其它的好。
另外的就是YY。:sweatingbullets:

刚入手一台T60 。
HKD12K。比大陆便宜好多K 。:thumbsup:

靠,不买偶的。偶的二手三年保的。才卖了9500元。
作者: langgs    时间: 2006-7-8 08:24
作者: myf94    时间: 2006-7-8 20:16
原帖由 xmadsl 于 2006-7-8 01:23 发表

靠,不买偶的。偶的二手三年保的。才卖了9500元。

:sweatingbullets:偶那知道你卖呢??
作者: cetusli    时间: 2006-7-8 20:37
我们公司最早都用IBM的Thinkpad,后来降低成本,更新时用了DELL的Latitude,结果普遍的反映是,太差了,极其不耐用
作者: 九泉苍月    时间: 2006-7-9 10:39
ThinkPad已死
X60/T60是Yamato Lab的作品
可以看出,IBM是如何了
作者: HMing    时间: 2006-7-9 11:11
作者: jamboy    时间: 2006-7-9 16:33
原帖由 太虚公 于 2006-7-8 00:40 发表

:lol:dell在全面保护期内可以换新

貌似不错,可是数据丢失了怎么办?

所以说Dell个人自己玩玩还是可以的,其他就别想了。
作者: 九泉苍月    时间: 2006-7-9 18:22
原帖由 HMing 于 2006-7-9 11:11 发表

ThinkPad之前的产品都是Yamato Lab设计的

我说这次做得tres不像话了
呵呵
下一代看造化了
作者: 农民伯伯死全家.    时间: 2006-7-9 21:37
作者: 华乐庄主    时间: 2006-7-11 08:32
我想买NB,水的就行了....
不晓得找坛子上哪个买可靠?只喜欢IBM
深圳的........................
作者: 小李v飞刀    时间: 2006-7-12 00:10
个人喜欢X40一点,不过配置低了点,硬盘内存还不如我2年前买的PR100
哎 !#凑合用着吧
作者: 川川Cc    时间: 2006-7-12 08:03

进来看看 :huh::unsure::huh:

作者: 临江仙    时间: 2006-7-12 10:01
原帖由 华乐庄主 于 2006-7-11 08:32 发表
我想买NB,水的就行了....
不晓得找坛子上哪个买可靠?只喜欢IBM
深圳的........................

在深圳就找www.sznb.com
作者: ye-2000    时间: 2006-7-14 05:20
我还是用IBM的600X,用了其他牌子的机才知道它好
作者: 荷兰    时间: 2006-7-17 19:19
1 手感好 用起来最舒服
2 人体工学设计到位
3 质量过硬
4 YY  就好比都是汽车车 人家就是一别克  你就是VOLVO 或是宝马等等~

用本本不能光看性能 质量与使用舒适度最重要

作者: meng    时间: 2006-7-18 05:53
原帖由 荷兰 于 2006-7-17 19:19 发表
1 手感好 用起来最舒服
2 人体工学设计到位
3 质量过硬
4 YY  就好比都是汽车车 人家就是一别克  你就是VOLVO 或是宝马等等~

用本本不能光看性能 质量与使用舒适度最重要

:shifty:

人家volvo好歹也跟了个美国东家,不像ibm……w00t)

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4