POPPUR爱换

标题: MCE会玩得闷吗? [打印本页]

作者: ida    时间: 2006-8-5 14:53
标题: MCE会玩得闷吗?
特意发贴问一下,MCE玩久了会不会闷,玩一会就不玩啦?
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-8-5 16:29
MCE不仅仅是在玩,以后都会集成到新的VISTA系统中了,你自己会用的很习惯。目前使用MCE2005,姑且算是演练吧
作者: 我系高手!    时间: 2006-8-6 09:42
只要mce不解决现在的问题,我可不会再去用mce的电视功能,我可不想我的硬盘早早夭折
作者: wqfhwt    时间: 2006-8-6 17:36
我用了两年,也不觉得影响到硬盘多少啊。
作者: 我系高手!    时间: 2006-8-7 17:11
我用的是st 7200.10 320g
现在只要开着mce的电视功能,硬盘就在响,寻道声音很烦人,平时用是没有这声音的
本来机器非常安静,就给这个搞吵了
作者: 疯狂之血    时间: 2006-8-7 18:30
作者: wqfhwt    时间: 2006-8-7 22:44
原帖由 我系高手! 于 2006-8-7 17:11 发表
我用的是st 7200.10 320g
现在只要开着mce的电视功能,硬盘就在响,寻道声音很烦人,平时用是没有这声音的
本来机器非常安静,就给这个搞吵了

我也用这个硬盘啊,没你说的问题啊。
作者: yhxsws    时间: 2006-8-7 22:51
[都由 疯狂之血 于 2006-8-7 18:30 发表

:unsure:玩什么东西不会闷? [/quote]
是男人都知道:wub:
作者: 杭州老甲鱼    时间: 2006-8-9 15:16
绝对适合那些电脑是用来拆装玩的人,呵呵,一成不变的系统还不是他们所要追求的呢
作者: dalao123    时间: 2006-8-11 08:32
所以我对MCE没有兴趣……
作者: paecherliu    时间: 2006-8-11 20:39
作者: jmhuang    时间: 2006-8-14 08:13
可以接卫星电视,录综艺节目玩。
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-8-14 14:26
可以用来压缩VCD/DVD,编辑节目,效果不错

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4