POPPUR爱换

标题: 有需要美国货的朋友吗? [打印本页]

作者: kingkjs    时间: 2006-8-8 04:02
标题: 有需要美国货的朋友吗?
小弟过两天会到美国一趟。可以帮忙带些东西回来。请问有需要美国货的朋友吗?
8 c% A: u0 O4 }, W5 S; j2 C如有请QQ:411487563
作者: 喷火仔    时间: 2006-8-8 09:36
美国MM可以带回来吗?:wub::a):charles:w00t):lol::p
作者: sexypig    时间: 2006-8-8 09:49
作者: DVD-9    时间: 2006-8-8 10:14
原帖由 喷火仔 于 2006-8-8 09:36 发表, j% n/ v' E' I/ C0 P6 G
美国MM可以带回来吗?:wub::a):charles:w00t):lol::p
- \$ i, I* w- Q4 f# ~
如果便宜的话..偶也要..是不是回来做牛做马都可以的那种啊w00t)
作者: CZQ83    时间: 2006-8-8 18:47
麻烦你了 请带个Z5500回来吧。!哈哈哈!便宜呀。2000元就搞定!
作者: 呵呵~    时间: 2006-8-8 18:54
给我来一套全部的PLAYBOY的杂志和DVD吧.......谢谢.
作者: cnlifeng    时间: 2006-8-8 20:11
怎么尽调侃啊!其实平常美国的东西也不比国内便宜多少。不过逢到圣诞节的时候,狂打折。笔记本,液晶什么的有直接半价的!
作者: 乔治亚斯    时间: 2006-8-8 20:30
楼主好心啊
作者: wqfhwt    时间: 2006-8-8 20:32
都有些什么值得带而且又不很贵的呢?
作者: yipeng    时间: 2006-8-8 20:34
lz肯带多重的东西,这个才重要
作者: WeatherZhu    时间: 2006-8-8 20:46
大家到NEWEGG去看看发烧条子或者其他什么东东,LZ好带一点
: z" v) V$ R4 i2 R% J* d我没米,帮顶
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2006-8-9 01:19
帮我带瓶 VODKA 吧  要求带野牛草那种~!
作者: smilexp    时间: 2006-8-9 03:10
原帖由 呵呵~ 于 2006-8-8 18:54 发表( H- k" i  ?0 P+ k* x0 l6 A
给我来一套全部的PLAYBOY的杂志和DVD吧.......谢谢.

9 o" m' |! q! \3 O( c7 Z! I
( E. t0 {5 p' z1 @/ O. W# o4 ]6 M* R6 H& c/ c7 I0 T$ D
LZ会被困在海关di w00t)
作者: 乔治亚斯    时间: 2006-8-9 08:46
倒是想买几本书,就怕楼主找不到
作者: hiehie    时间: 2006-8-9 10:56
原帖由 smilexp 于 2006-8-9 03:10 发表
) y7 z$ W& }: i) f' {- G% K4 y
) I( M  `0 Q- D( ~4 P* s8 v+ G$ H  n* m

5 u# G$ L! W: ?, i: GLZ会被困在海关di w00t)

: G0 p1 M: Q9 L- e杂志发到论坛上,DVD用bt
作者: 乔治亚斯    时间: 2006-8-9 11:23
原帖由 hiehie 于 2006-8-9 10:56 发表
. \6 T: s* g6 H9 K2 u& U) r" C3 D1 D
杂志发到论坛上,DVD用bt
. m% H7 U1 d' G1 s
# J6 P) p- G! c  p; R( D  N
早就有人这么做了-_-
作者: 20287288    时间: 2006-8-9 11:51

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4