POPPUR爱换

标题: 投诉“谁可相依” 不道德JS [打印本页]

作者: 讨厌爱迪生    时间: 2006-9-25 13:43
标题: 投诉“谁可相依” 不道德JS
我前些日子看到“谁可相依”在 这里发布 卖 技嘉 X600PRO的 帖子 主要是看到可以TAOBAO交易 就拍下了,没想到两天后他发了片 返修的过来,晶振上有两处 焊过的痕迹,更明显的是 松香还留在上面 :wacko:  更要命的是 开机要等8秒左右 显示屏才亮 而且进入主板 BIOS 非常慢 都是一点一点慢慢 刷新 要调节什么很困难 马上联系退款 他很快就答应 发货过去了 ,东西发过去了22号已经签收  结果等到现在 让他放款 就不理人了,他QQ 和 旺旺都在线 均很少回复 一直推脱 不知道他什么意思~

谎称自己不是老板 办不了退款

讨厌爱迪生 19:32:42
X600 PRO?

谁可相依 19:32:54
有啊
讨厌爱迪生 19:33:13
我是退货那个 #

谁可相依 19:33:52
哦,那个要等老板回来,老板出去了,没有那个U盾.
讨厌爱迪生 19:33:52
东西收到了吧  是不是看到返修的

讨厌爱迪生 19:38:26
那你尽快好了 ,我等款 买显卡呢
==========================

作者: 征服    时间: 2006-9-25 14:13
没开交易确认帖子的话,估计
作者: 谁可相依    时间: 2006-9-25 14:14
我的支付宝忘记了,我前几天没有在家,再说你的钱也不是我里啊,在支付宝里面,我已经同意退款给你了,就算我这边没有确认,你的钱也会转回给你的.
作者: 谁可相依    时间: 2006-9-25 14:16
找回密码就给你确认,用得了这样吗?
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2006-9-25 14:51
原帖由 谁可相依 于 2006-9-25 14:14 发表
我的支付宝忘记了,我前几天没有在家,再说你的钱也不是我里啊,在支付宝里面,我已经同意退款给你了,就算我这边没有确认,你的钱也会转回给你的.

老大 你早说啊 我问你 你一句话不回  你能让我怎么想???
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2006-9-25 14:53
原帖由 谁可相依 于 2006-9-25 14:16 发表
找回密码就给你确认,用得了这样吗?

一开始都是我在积极和你沟通 你有回复我什么??
作者: 谁可相依    时间: 2006-9-25 14:57
因为这几在深圳没有在家,
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2006-9-25 15:03
原帖由 谁可相依 于 2006-9-25 14:57 发表
因为这几在深圳没有在家,

那你直接QQ 或 旺旺说下 不就成了? 如果我没在这发帖 我到现在还不知道什么个状况呢 :blink:
作者: rch714    时间: 2006-9-25 15:21
这种人,三个字
作者: benbenboom    时间: 2006-9-25 17:22
:blink: :blink:

进来看看
作者: 奥爆男    时间: 2006-9-27 11:19
楼主,你怕他做什么。
  垃圾商人一个。都翻修过的,又不告诉你。他退款你还认为得便宜了。 投诉他。
作者: 流氓兔116    时间: 2006-9-27 13:08
哎.....
现在的纠纷还真多呀
作者: tootoo    时间: 2006-9-28 15:06
看下:loveliness:
作者: 徒步外设    时间: 2006-9-28 16:15
作者: 缘分填空    时间: 2006-9-29 01:57
没有确认贴本纠纷论坛不能受理,不过不认真对待买方估计商家的信誉等长久的利益关系也会受到损坏吧?所以还是妥善处理的好。!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4