POPPUR爱换

标题: 一台电脑如何同时使用网通和电信? [打印本页]

作者: polo2500    时间: 2006-10-5 12:40
标题: 一台电脑如何同时使用网通和电信?
同时装了网通和电信
电脑上有2块网卡,分别接电信和网通
现在想使用电信线路电驴下载、网通线路BT下载 同时进行。是否可行?
作者: yellowb    时间: 2006-10-5 13:20
好像要捆绑吧,不然就只有一个网卡会有流量
作者: jack2222    时间: 2006-10-5 16:01
2个帐户切换 一个帐户bt 禁用ed的网卡 一个帐户ed  禁用bt的网卡 不知道行不行~:o
作者: snake_1037    时间: 2006-10-5 16:49
作路由啊

网通AS内的地址走网通宽带,电信AS内的地址走电信宽带

双路,负载均衡哦,用路由器很好作的哦
作者: yellowb    时间: 2006-10-5 18:05
原帖由 jack2222 于 2006-10-5 16:01 发表
2个帐户切换 一个帐户bt 禁用ed的网卡 一个帐户ed  禁用bt的网卡 不知道行不行~:o

我就是这样的
作者: polo2500    时间: 2006-10-5 18:54
原帖由 jack2222 于 2006-10-5 16:01 发表

不行,两账户网卡是关联的,一边禁用另一边也同时被禁用了的,楼上那位好像说可以,麻烦教一下我好吗?
作者: yellowb    时间: 2006-10-5 20:45
原帖由 polo2500 于 2006-10-5 18:54 发表

不行,两账户网卡是关联的,一边禁用另一边也同时被禁用了的,楼上那位好像说可以,麻烦教一下我好吗?

如果他的意思是2张网卡接不同线路的话。

我机器上有1 3com+1集成网卡,3com接校园网上飞速BT,集成网卡接路由器上电信ADSL,要用其中一个时就禁掉另外一个
作者: jhc007    时间: 2006-10-5 23:27
策略路由的话可以
想省事就买现成的
想省钱就自己找个P2级别的机子做个
完毕

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4