POPPUR爱换

标题: 买了E6320的人实话实说 [打印本页]

作者: 315    时间: 2007-4-27 20:57
标题: 买了E6320的人实话实说
刚刚入手E6320,内存还没有到,无法测试体质。。。无限期待中。。。

1380入手的。。。新品上市,价格有点偏高。将来合理的价格应该是1280,但是无法抵制诱惑,败家阿。。。。

理性上还是觉得E4300性价比最高。不说别的,同样也是双核,基本上也有是3.2G的体质。而且对内存,主板要求不高。价格只要815。500多元的差价都可以买一块双核3600+了。

但感情上就是无法抵抗4m的诱惑。。。。

恨我自己啊。。。。
作者: 三毛妮    时间: 2007-4-27 20:57
人都是有弱点的:funk:
作者: mingcat11    时间: 2007-4-27 21:10
这个价格还有水分,,因为6320单颗零售仅为1100左右才是
作者: 4269811    时间: 2007-4-27 21:10
:loveliness: 我恨我痴心啊。。。。
作者: 315    时间: 2007-4-27 21:16
原帖由 mingcat11 于 2007-4-27 21:10 发表
这个价格还有水分,,因为6320单颗零售仅为1100左右才是

盒装不可能的。。。

散片还有可能。。。。
作者: 自自在在    时间: 2007-4-27 21:30
我那1500的6300怎么说呢:wacko: :(
作者: 没有理由d    时间: 2007-4-27 21:37
lz 速度 放体质出来吧w00t)
作者: 死小白    时间: 2007-4-27 21:43
就是啊,买贵了遇上了极品就没所谓了
作者: 拳头    时间: 2007-4-27 22:15
这种心态,3、4天后就消失了,但没买的话天天期盼,那可是不止这样几天哦:lol:
作者: 315    时间: 2007-4-27 22:20
原帖由 没有理由d 于 2007-4-27 21:37 发表
lz 速度 放体质出来吧w00t)

体质应该不差。。。呵呵 为什么这么说。

因为。。。。。

算了。还是等结果出来再说,免得说大话。。。
作者: 没有理由d    时间: 2007-4-27 22:25
原帖由 315 于 2007-4-27 22:20 发表

体质应该不差。。。呵呵 为什么这么说。

因为。。。。。

算了。还是等结果出来再说,免得说大话。。。

雕牌 e6420?:p
作者: 315    时间: 2007-4-27 22:31
原帖由 没有理由d 于 2007-4-27 22:25 发表

雕牌 e6420?:p

呵呵 我的u的编号是L646G497

和这块U只差了6

而这块U的体质是

如果编号差距那么小,体质还有大的差异,那我以后再也不看什么编号,直接赌运气了。。。
作者: 第一贱手    时间: 2007-4-27 22:59
原帖由 315 于 2007-4-27 20:57 发表
500多元的差价都可以买一块双核3600+了。

这句话最实在,这500的差价拿去加内存,加硬盘.补外设都很不错,

这是人性的弱点,

没到手的东西是最好的,到手后发现也不外乎如此w00t) w00t)

换做是我,我也买6320:a) :a) 我知道我会后悔不买4300的.
作者: jms0610    时间: 2007-4-27 23:00
作者: bluecats    时间: 2007-4-28 03:06
w00t) 就不知发热量如何了,上到500X7的朋友上上温度看看
作者: pzgz    时间: 2007-4-28 03:41
刚刚从icson买了两块,还没来得及装起来测试呢,不知道体制如何.........

作者: nikkos    时间: 2007-4-28 07:16
能默认上3.2G就不错了。。现在的E6600也就是默认3.2G的体质
作者: zacard    时间: 2007-4-28 07:38
作者: codename47    时间: 2007-4-28 09:40
作者: 沙门    时间: 2007-4-28 09:40
原帖由 315 于 2007-4-27 20:57 发表
500多元的差价都可以买一块双核3600+了 ...

:unsure: LZ换个角度想想,,花800块钱买一个能满足90%应用的处理器,和花1300买一个能满足96%应用的处理器,虽然后者性价比看起来很差,但是真的用了前者的话,以后要用多大代价为那6%买单?~~

毕竟这玩意是以应用为前提,而不是以满足大多数应用的条件下省了多少钱为前提,,

作者: slamz    时间: 2007-4-28 09:51
昨天也入手了
也是646的

基本上加点压能稳定在480
默认电压稳定450不是问题
500开不了机,不清楚是否是内存问题(红色威龙),以为我用6x500也开不了.不过估计480是稳定极限了.
想想,4m l2 能稳定在480已经不错了.我现在就是默认电压开着450玩的.cpu温度待机44左右.全速56左右(tt大台风)

要买的应该赶这批了
因为头几批的感觉质量都很好,后面的雷就越来越多了.
之前买了个超级雷6300,450怎么调都进不了系统,还好赶快卖了
作者: shike_cuke    时间: 2007-4-28 10:18
继续等E66...............
作者: hdy_aoe    时间: 2007-4-28 10:20
U降价都是蛮快的
作者: wish19861114    时间: 2007-4-28 12:38
GOOD!楼主这U体质已经不错了
作者: shanewoo    时间: 2007-4-30 08:32
我的6320编号怎么和图片的一样,L646G503,这个是大雕吗?系统没做好,内存是比较弱的红龙,只是默认电压上450X7开机没问题,由于没系统,所以也不好测稳定。
作者: yxmmxy    时间: 2007-4-30 12:55
原帖由 沙门 于 2007-4-28 09:40 发表

:unsure: LZ换个角度想想,,花800块钱买一个能满足90%应用的处理器,和花1300买一个能满足96%应用的处理器,虽然后者性价比看起来很差,但是真的用了前者的话,以后要用多大代价为那6%买单?~~

毕竟这 ...

就看什么叫满足需要了~有人玩游戏跑100FPS叫满足需要,有人玩游戏70FPS就满足需要,所以不能把自己的标准强加给别人.不要说什么70FPS和100FPS没区别,要不然打QUAKE比赛为什么都会把效果调到最低?。

还是按照需要和自己的发烧指数选择U吧~:loveliness:
作者: hdy_aoe    时间: 2007-4-30 12:59
都要看手气的~~~~~~~
作者: hdy_aoe    时间: 2007-4-30 13:01
我就从来没拿到过JP
作者: saka    时间: 2007-4-30 20:48
买了一个L649g的,还没有试,不知道如何
作者: shanewoo    时间: 2007-4-30 22:31
我的E6320,1.3V稳上480X7,主要红龙拖后腿才上到960,保守估计1.4应该可以上500X7,板子DS3V3.3,图就不上了,不是非常好的成绩,编号L646G503(和楼上有位兄弟提供的图一样)
作者: libotty06    时间: 2007-5-1 00:08
E4300的盒装也是要950以上,所以楼主也不必后悔,性能差距摆着呢。
作者: 朝阳    时间: 2007-5-6 02:37
先买了颗散的4300,850元,感觉可以,温度低,比我以前用的E6300只慢一秒,30S多点,但是总感觉2M 800有点不爽,,700卖了换了颗6320  26.8S的样子
作者: amd64_ice    时间: 2007-5-6 07:49
6320跑PI很强的说 3。2G就能16。XX秒 比6300 3。5还快:funk: :wub: :wub:
作者: ljlxl    时间: 2007-5-6 07:54
都贵都贵:lol:
作者: mcwxx001    时间: 2007-5-6 07:56
原来是这个体会。。。
作者: troopersky    时间: 2007-5-7 15:15
我是680i的公版,一直是在400×7的情况下使用的,很稳定,至少目前情况下完全可以应付我的需要,满载温度从来没有超过40度,太高的话也没有必要,
680i可以把内存和cpu分开超,比较好的。
作者: 神气一世    时间: 2007-5-8 02:17
原帖由 amd64_ice 于 2007-5-6 07:49 发表
6320跑PI很强的说 3。2G就能16。XX秒 比6300 3。5还快:funk: :wub: :wub:

作者: shike_cuke    时间: 2007-5-8 10:04
不是说5.7以后价格会降点吗????
作者: liuping442    时间: 2007-5-9 15:35
我1160买的E4300怎么说呢,默认电压连2.7G都不稳定。技嘉965P DS3主板。
作者: hxq3402    时间: 2007-5-9 15:54
我的也是L646G497,默认电压DS3可以上480*7,但过不了sp2004,估计是我的红龙的问题
作者: 排骨饭    时间: 2007-5-9 16:36
:blink: 43楼人品还不是一般的差~2.7都不稳~
作者: cokoer    时间: 2007-5-15 19:06
刚买了U 和内存
E6320 原包3年保的 大郑那买的
内存是G.S bhz   四眼那买的。
   现在我只希望450稳定。。
  板子有必要上P35的吗。??
作者: tobye    时间: 2007-5-15 21:05
标题: 回复 #40 troopersky 的帖子
400*7满载温度从来不超过40度???用的什么散热?风冷不太可能吧?:sweatingbullets:
作者: 315    时间: 2007-5-15 23:33
原帖由 cokoer 于 2007-5-15 19:06 发表
刚买了U 和内存
E6320 原包3年保的 大郑那买的
内存是G.S bhz   四眼那买的。
   现在我只希望450稳定。。
  板子有必要上P35的吗。??

没有必要吧。。。。

450稳定应该没有问题
我默认 480*7
作者: HeavenPR    时间: 2007-5-16 09:27
OC 以后的跑一下 UT 2004 看看吧,开多个 BOT (>32),跑一个小时不定格死机蓝屏,那就是成功了

我的系统跑什么 SP2004 MEMTEST 乱七八糟好几个小时没事儿,跑 UT2004 十分钟就死,最后 NB +0.2v,内存加到 2.1v,PCI/E, FSB 各加 0.1v,CPU 加到 1.35v 才不死机了
作者: shike_cuke    时间: 2007-5-16 11:10
可惜E66的价格依然很高................

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4