POPPUR爱换

标题: 大家玩CS.S是FPS是多少? [打印本页]

作者: 9384    时间: 2007-5-3 08:22
作者: 9384    时间: 2007-5-3 08:35
作者: 下午开船    时间: 2007-5-3 08:38
我的怎么老是在60呢?  上不去也下不来:o :o :o :o
作者: 9384    时间: 2007-5-3 08:40
作者: D65    时间: 2007-5-3 13:23
一般都开1280*1024,4 X反锯齿,100多 FPS。
很复杂的场景会有个70左右。
作者: eDRAM    时间: 2007-5-3 13:28
原帖由 9384 于 2007-5-3 08:40 发表

关掉垂直同步

这个东东有什么用?
作者: zacard    时间: 2007-5-3 15:21
作者: Rock·Will    时间: 2007-5-3 15:31
原帖由 9384 于 2007-5-3 08:35 发表

我的电脑也不强的,3.0G的扣肉.2.5G的内存.8800GTS显卡.西数猛禽150G

………………
看来是专程来显摆的了。。。。。:lol:
作者: scowl    时间: 2007-5-3 18:10

我的电脑也不强的,3.0G的扣肉.2.5G的内存.8800GTS显卡.西数猛禽150G

这点破东西也专门出来显摆?

可以删贴了    完全是浪费论坛资源
作者: sam660614    时间: 2007-5-3 19:32
不玩了(不管是cs 1.5 1.6 cscz css)..本來是cs fans..現在   埃..不說了..cs被中國稿的末落了...每天都是dust 2..好像cs只有dust 2..別的圖好像...埃..攬的說了..失望....
作者: lu_zhe_zhe    时间: 2007-5-3 19:53
:loveliness:

有个一个游戏叫 dods

3.6g e6600 扣肉都带不动他  100帧都不能保证

显卡是 8800gtx的
作者: watermore    时间: 2007-5-3 19:59

既然是破机,我出3000元收下,你去买不破的,如何?
作者: Rock·Will    时间: 2007-5-3 20:01
原帖由 scowl 于 2007-5-3 18:10 发表

这点破东西也专门出来显摆?

可以删贴了    完全是浪费论坛资源

虽然大家伙都知道LZ的这点东西,实在是在GZ里不怎么够看……

不过,我还是要说这就是你的不对了~~~
你看。。人家LZ也不常来的……好不容易有点东西显摆下。。发个帖子什么的……
您也不配合下人家~~~~~
要配合。。。配合……
楼下开始记住保持队形啊~~~~:lol:

哇!!!楼主米人啊。。。。。我口水好久了的。。。。。。:loveliness:
作者: hao267    时间: 2007-5-3 20:42
LX 你好有钱哦。。
作者: 海飞兹    时间: 2007-5-3 20:55
联机FPS玩来玩去还是战地风云2最好玩 啊,没CSS那么容易玩腻。
我的P631 OC 4.5G   7900GS OC 630/1500,开歼10就有100帧以上,屠航母那个爽啊,好爽...............
作者: eDRAM    时间: 2007-5-3 22:14
这个游戏对CPU的要求很高,建议把肉超到4Ghz以上,有条件的就上液冷,超上5Ghz,看看还有没有被束缚的感觉
作者: 9384    时间: 2007-5-4 07:03
作者: tmp_    时间: 2007-5-4 07:50
手法是如此的低俗 :lol:
作者: mcwxx001    时间: 2007-5-4 07:59
显摆贴。。。直接拉XHW
作者: fawxin    时间: 2007-5-4 09:22
原帖由 海飞兹 于 2007-5-3 20:55 发表
联机FPS玩来玩去还是战地风云2最好玩 啊,没CSS那么容易玩腻。
我的P631 OC 4.5G   7900GS OC 630/1500,开歼10就有100帧以上,屠航母那个爽啊,好爽...............

陆战FPS是多少?64人图全满
作者: 海飞兹    时间: 2007-5-4 09:52
原帖由 fawxin 于 2007-5-4 09:22 发表

陆战FPS是多少?64人图全满

电视台40-60帧
感觉战地2中就是电视台陆战最耗资源。

而开飞机帧数则明显要高一些,
而像威克岛、阿曼、大连、大庆这些大图玩陆战要好多了,基本都在90-100帧左右
作者: 游荡的青蛙    时间: 2007-5-9 23:34
作者: Rock·Will    时间: 2007-5-9 23:55
原帖由 游荡的青蛙 于 2007-5-9 23:34 发表
GZ里玩CS:S的有多少???

青蛙兄,你好~~我们又见面了!! :loveliness:
作者: libotty06    时间: 2007-5-10 09:06
建议LZ在AZ地图里开20个机器人试试,3G的肉照样让你只能跑40帧.
作者: walkerak    时间: 2007-5-10 09:14
100多吧~~~~~~:lol:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4