POPPUR爱换

标题: 夏天来啦。。31度室温的结果。。 [打印本页]

作者: riddick    时间: 2007-5-9 15:11
标题: 夏天来啦。。31度室温的结果。。
这才是待机温度。。。。。。。
作者: bagwell    时间: 2007-5-9 15:14
问下楼主..我也是GIGA的945-DS3传感器和你一样的 8718F为什么我的631不显示温度啊..
作者: pjpj520    时间: 2007-5-9 15:28
楼主的总线超的猛....  :funk:
作者: zacard    时间: 2007-5-9 15:34
作者: 排骨饭    时间: 2007-5-9 16:18
总线还不到2000呢,上500外频吧,散热器用大台风或者T120~
作者: riddick    时间: 2007-5-9 16:24
我的房间都温度都高啦
作者: riddick    时间: 2007-5-9 16:26
哎散热器是TT mini塔

今天刚还F11BIOS

原来待机39变了这样

不过满载没变
作者: G70    时间: 2007-5-9 16:27
作者: liangshanbo    时间: 2007-5-9 16:33
看到这个温度基本就猜到是mini tower了,说不定用原装还温度低点呢
作者: qiumd    时间: 2007-5-9 16:34
作者: riddick    时间: 2007-5-9 16:37
证打算换掉

大台风260

那坡论140

东海不知道好不好

3选一
作者: Ephyer    时间: 2007-5-9 16:44
LZ这电压和频率,大台风1000转,待机应该40度的样子吧,我们这边室温也该有30了吧,珠海.

不过昨天用6300换了6320了,LZ那种设置的话,待机才30度多点,估计是bios问题,比6300降了10度.965p-ds3
作者: HeavenPR    时间: 2007-5-9 16:44
E6320 默认电压,气温 25C,满载下的温度 39C,FSB 486 哈温度还可以吧,散热器是大台风

作者: Ephyer    时间: 2007-5-9 16:51
原帖由 HeavenPR 于 2007-5-9 16:44 发表
E6320 默认电压,气温 25C,满载下的温度 39C,FSB 486 哈温度还可以吧,散热器是大台风

只能说主板测温有差异...同样大台风,同样电压和cpu,频率还没你高(因为体制问题,满载1.328v我的只能到3.3G左右),我的也到55度多了,大台风还2000转以上的....
作者: wyqjn    时间: 2007-5-9 16:53
6300OC450*7,加0.025v电压,开C1E
室温和lz差不多,hr01+12cm
待机温度接近40度
作者: Ranma    时间: 2007-5-9 16:55
环境温度高的话空气流动会变差,会迅速变得很恶劣,并不是线性变化滴~
作者: fuchuan    时间: 2007-5-9 17:12
够热的,考虑性价比的话就拿破仑吧。
作者: ljlxl    时间: 2007-5-9 17:13
强啊,这么热,4300应该凉快点吧
作者: toughhuman    时间: 2007-5-9 17:30
标题: 回复 #13 HeavenPR 的帖子
别老室温25度来看了, 现在要室温25度是开空调的
你直接写不开空调, 室温32度的再看看温度。
作者: riddick    时间: 2007-5-9 20:29
我机箱ck1026

2个12cm 风扇 1个PCI

还有电源的12cm.
作者: roadstar    时间: 2007-5-9 23:13
现在电脑和空调是同时开的
作者: artkobe    时间: 2007-5-10 02:34
我在宿舍里面31度温度时候500*7待机是40度左右,满载是55~60度
作者: HeavenPR    时间: 2007-5-10 03:05
拜托,我们这里是冬天 :huh:
作者: shike_cuke    时间: 2007-5-10 10:26
空载是有点高了!
作者: windslove    时间: 2007-5-10 12:07
作者: bobtom_wu    时间: 2007-5-10 12:12
原帖由 HeavenPR 于 2007-5-9 16:44 发表

满载下的温度 39C, really ?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4