POPPUR爱换

标题: 偶的DFI NF4SLI又可以坚持一阵了,网上开卖939的3800+了 [打印本页]

作者: 临江仙    时间: 2007-5-9 21:17
标题: 偶的DFI NF4SLI又可以坚持一阵了,网上开卖939的3800+了
小熊商城在卖的,价格850元,小贵了点,不过能让939平台再多用一阵了,主要是不舍得这主板,最近已经出掉几个SLI的板了,这片不舍得卖
http://www.bearbuy.com.cn/product_info.php?prod_id=3947
作者: 菜鸟来啦    时间: 2007-5-9 21:23
淘宝有人卖939 3600+ x2 588元  

939 真要人 想说爱你不容易啊:a) :a)
作者: benbenxion    时间: 2007-5-9 22:09
AM2平台太不争气,1000元以内没几个好板子
作者: benny44    时间: 2007-5-9 22:53
我淘宝抢一样的买个3800+X2,用用不错,760收的,本来想把3200+卖掉换米的,结果现在卖到江西一个叫foxant的,超坏了还说我发的坏的,现在还耗着,真TNND懊恼,此人也是论坛的,大家以后千万不要和他做生意[attach]741594[/attach]

作者: 68538062    时间: 2007-5-10 10:00
作者: shike_cuke    时间: 2007-5-10 10:31
原帖由 benny44 于 2007-5-9 22:53 发表
我淘宝抢一样的买个3800+X2,用用不错,760收的,本来想把3200+卖掉换米的,结果现在卖到江西一个叫foxant的,超坏了还说我发的坏的,现在还耗着,真TNND懊恼,此人也是论坛的,大家以后千万不要和他做生意741594

默认上2.5G??很8错的体质哦!
朋友别吓我,我的盒装*2 3800+刚卖到浙江去了。要有纠纷,那麻烦不是大了???
作者: Robin_Zhang    时间: 2007-5-10 10:44
我上个月入手了一块ES的939  4800+……
就在我二老公上用着……
作者: ljlxl    时间: 2007-5-10 10:46
原帖由 Robin_Zhang 于 2007-5-10 10:44 发表
我上个月入手了一块ES的939  4800+……
就在我二老公上用着……

老公?????难道是mm?w00t)
作者: ykcat    时间: 2007-5-10 10:55
作者: Robin_Zhang    时间: 2007-5-10 10:56
那个ES 4800+的价格是780:a)
作者: 菜鸟来啦    时间: 2007-5-10 18:28
es 版就算拉:lol:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4