POPPUR爱换

标题: 呵呵,N饭就是不愿承认R600的问题是驱动问题 [打印本页]

作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 12:30
标题: 呵呵,N饭就是不愿承认R600的问题是驱动问题
早说过主要是驱动问题,可N饭就偏偏认定是设计问题。

也许ATI设计能力真不如NV,但能有多大差距?R600就真的那点成绩?可能吗?更何况ATI在XBOX360里早炼过兵了,谈到对DX10的熟悉程度,恐怕不是NV能比的。

NV现在的处境就是:一边走一边被ATI打(GPU),马上AMD又要全面放火烧NV的老家(芯片组),后面巨人Intel马上又要上来踩(GPU),还有个微软搞不好还会在暗处放冷箭(DX10.X)。

愁一愁吧
作者: jhj9    时间: 2007-5-18 12:37
标题: 呵呵,A饭就是不愿承认R600的问题是硬件设计问题
晚出半年的旗舰(至少就目前来说),不能干掉对手半年前的旗舰
难道还看不出技术上存在问题?
R600当然可能只有这么点成绩,因为(瘦4D+胖1D)*64与胖1D*128*2倍频相比,能不能真的在游戏中体现出高性能现在看来确实是个问题。况且还有16 TMU带来的问题。

作者: cool_exorcist    时间: 2007-5-18 12:37
等优化好了再说,整天说梦话有意思吗?
作者: kamuiyay    时间: 2007-5-18 12:38
作者: arony    时间: 2007-5-18 12:43
1. xbox里是d9
2.暂时跟AMD的卡对NV来说还够不上危险。
2900xt都接近于纸面发布(市面总共有几块,共卖出了几块?)
连nv的85系列都超过它好几倍
3. 蕊片组AMD还差远了,就算算上这次的690,也只能勉强跟c51扛扛
更不用说独立芯片组了
4.intel只能说有这个考虑
但并没有实际的打算。至少一两年内还得跟NV保持良好的合作伙伴关系
反观AMD,这里应该区分成ati,跟了AMD后,将面临着迅驰平台的市场丢失问题。没了这块大饼,ATI将更艰难
作者: mafk2006    时间: 2007-5-18 12:45
作者: andy86    时间: 2007-5-18 12:45
错!   驱动只是一部分问题  

最要命的是资金问题  NV到目前赞助的游戏举不胜举
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 12:49
原帖由 arony 于 2007-5-18 12:43 发表
1. xbox里是d9
2.暂时跟AMD的卡对NV来说还够不上危险。
2900xt都接近于纸面发布(市面总共有几块,共卖出了几块?)
连nv的85系列都超过它好几倍
3. 蕊片组AMD还差远了,就算算上这次的690,也只能勉强跟c5 ...

1.xbox360是准D10
2.防火烧一烧你还是很痛得
3.不要小看AMD芯片设计能力,小看对手的最后结果往往很惨。
作者: saintangel    时间: 2007-5-18 12:49
呵呵,A饭就是不愿承认R600的问题是设计失败的问题,是NV30再世
作者: sunken    时间: 2007-5-18 12:51
呵呵,lz就是不愿承认R600的问题不是驱动问题
作者: xday2000    时间: 2007-5-18 12:52
好像也没多少人认为R600驱动没问题吧:huh:

不过lz打算怎样说服N饭呢?

AMD要烧掉NV老家的话,似乎应该先检查一下自己兜里还有几根火柴:ermm:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 12:52
原帖由 andy86 于 2007-5-18 12:45 发表
错!   驱动只是一部分问题  

最要命的是资金问题  NV到目前赞助的游戏举不胜举

这一点恰恰是微软最不能容忍的,呵呵,有时候好事未必是好事。微软会提醒NV:你不要太强大,这个领域我说了算
作者: eye2eye    时间: 2007-5-18 12:53
不管什么问题,它还是有问题;本来不应该是问题的问题,却也成了问题,怎么能让人不质疑他就是有问题?!具体是哪里的问题,这个问题已经不是什么问题了。:lol:
作者: no_air_XTX    时间: 2007-5-18 12:53
MJ 报到 一笑而过 :loveliness:
作者: AMD-FANS    时间: 2007-5-18 12:54
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 12:55
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 12:49 发表

3.不要小看AMD芯片设计能力,小看对手的最后结果往往很惨。

哪有什么准D10的说法?准D10显卡?
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 12:56
:shifty: 又来了..
这就说明是驱动的问题了?
A每次技不如人的时候.AFANS就出来说是驱动问题:sweatingbullets:

吹了这么久..终于出来了.发现和吹的不是一回事:shifty: :shifty:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 12:57
原帖由 eye2eye 于 2007-5-18 12:53 发表
不管什么问题,它还是有问题;本来不应该是问题的问题,却也成了问题,怎么能让人不质疑他就是有问题?!具体是哪里的问题,这个问题已经不是什么问题了。:lol:

你怎知不是其他问题?也许ATI在搞阴谋呢?记得思考同学的一篇关于NV情报站的文章。难道NV是人会耍伎俩,ATI天生就是猪不会?

N饭看到R600不济,高兴得差点连房瓦都要掀掉了,好笑。
作者: gore4life    时间: 2007-5-18 12:59
对未发生的事情你只能是期待,对事实才谈得上承认。
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 12:59
原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 12:57 发表
请对比8.374和8.38种驱动带来的巨大进步。:)
具体可以看我的帖子。

巨大的进步说明了什么?
这个进步和吹的时候成正比吗:shifty: :shifty:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 12:59
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 12:55 发表

哪有什么准D10的说法?准D10显卡?

不懂就不要发言.
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:00
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-18 12:59 发表

巨大的进步说明了什么?
这个进步和吹的时候成正比吗:shifty: :shifty:

进步总要一步步来,问题总要一步步修正,你能一脚跨出地球?
作者: 随便啦    时间: 2007-5-18 13:01
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 12:30 发表
NV现在的处境就是:一边走一边被ATI打(GPU),马上AMD又要全面放火烧NV的老家(芯片组),后面巨人Intel马上又要上来踩(GPU),还有个微软搞不好还会在暗处放冷箭(DX10.X)。

一个问题如果同时看两面的话,amd显卡部也不乐观:
一直被NV打 (GPU)
后面巨人Intel马上又要上来踩(GPU),踩NV,也踩amd显卡部,谁也逃不了
马上intel又要全面放火烧amd的老家(芯片组),未来intel将不会再给amd芯片组授权 (桌面和笔记本),笔记本里也不会再采用对手的显示芯片
MS方面不好说,如果是面对一边倒的市场占有率 (不管是NV占有还是intel占有),放冷箭只能是伤着自己

前ati的利润,和intel有很大的关系,现在站到amd里,利润萎缩将会慢慢显现
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:02
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:00 发表

进步总要一步步来,问题总要一步步修正,你能一脚跨出地球?

是啊..是啊..
一步一步来.你怎么能知道他能一步一步来.
或许这已经是最后一步了呢?只能到达这一步了呢:shifty: :shifty:
作者: memphis1980    时间: 2007-5-18 13:03
感觉lz相当无聊(要不就是敬业):p
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:04
原帖由 memphis1980 于 2007-5-18 13:03 发表
感觉lz相当无聊(要不就是敬业):p

w00t) w00t)

作者: arony    时间: 2007-5-18 13:05
:funk:
我火星了?
xbox360里竟然是d10卡?
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:05
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-18 13:02 发表

是啊..是啊..
一步一步来.你怎么能知道他能一步一步来.
或许这已经是最后一步了呢?只能到达这一步了呢:shifty: :shifty:

你怎知ATI不能一步步来,你怎知这是最后一步?

至少问题不可能一下子全部解决,如果你以现在的水平衡量R600甚至ATI那肯定是错误的
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:06
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 12:59 发表

不懂就不要发言.

这个就请懂的你来发言吧
俺是要听听高手的言论
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:07
原帖由 arony 于 2007-5-18 13:05 发表
:funk:
我火星了?
xbox360里竟然是d10卡?

对啊
我跟着你一起火星了:wacko: :wacko:
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:07
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:05 发表

你怎知ATI不能一步步来,你怎知这是最后一步?

至少问题不可能一下子全部解决,如果你以现在的水平衡量R600甚至ATI那肯定是错误的

既然大家都不知道那为什么还要发这个帖子呢:shifty: :shifty:
难道是用来满足邪恶的AFAN的一种不可预知的心理:shifty:
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:07
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 13:07 发表

对啊
我跟着你一起火星了:wacko: :wacko:

还好我是地球的..我们地球不存在这个东西:sweatingbullets:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:08
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 13:06 发表

这个就请懂的你来发言吧
俺是要听听高手的言论

不要问我,你去问问这里比较有水平的N饭。我说C1是准D10的这话到底对不对
作者: Edison    时间: 2007-5-18 13:09
如果5-way能加上真SMT倒是很有趣的。
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:10
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-18 13:07 发表

既然大家都不知道那为什么还要发这个帖子呢:shifty: :shifty:
难道是用来满足邪恶的AFAN的一种不可预知的心理:shifty:

你不够聪明吗?我的命题至少是有可能正确的,而N饭对待R600的观点却是绝对错误的
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:11
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-18 13:07 发表

还好我是地球的..我们地球不存在这个东西:sweatingbullets:

:lol: 你们俩就慢慢YY吧
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:11
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:10 发表

你不够聪明吗?我的命题至少是有可能正确的,而N饭对待R600的观点却是绝对错误的

为何这么说呢.怪我是地球人.听不明白:sweatingbullets:
命题怎么个正确...:sweatingbullets:
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:12
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:08 发表

不要问我,你去问问这里比较有水平的N饭。我说C1是准D10的这话到底对不对

去看看PHK发的帖子吧
什么叫做“DX10真正让XBOX360完蛋了”
(_( (_(
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:13
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 13:12 发表

去看看PHK发的帖子吧
(_( (_(

:lol: 拜托你找个有技术含量的问
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:15
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-18 13:11 发表

为何这么说呢.怪我是地球人.听不明白:sweatingbullets:
命题怎么个正确...:sweatingbullets:

:lol: 打住,你需要休息一下
作者: no_air_XTX    时间: 2007-5-18 13:16
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 13:12 发表

去看看PHK发的帖子吧
(_( (_(

一笑而过 :p  真拿鸡毛当令箭 :lol:
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:16
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:15 发表

:lol: 打住,你需要休息一下

诲人不倦:whistling:
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:17
原帖由 no_air_XTX 于 2007-5-18 13:16 发表

一笑而过 :p  真拿鸡毛当令箭 :lol:

那么麻烦你解释下准D10卡是啥意思吧
解释不出来就当你啥都不知道w00t)
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:18
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:13 发表

:lol: 拜托你找个有技术含量的问

那么请你找出关于准D10的技术含量的词好了
作者: epu2000    时间: 2007-5-18 13:21
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 12:49 发表

:blink: 你强,X360明明是D9,你非要YY成D10,还准D10,你造的词?
作者: arony    时间: 2007-5-18 13:21
原来r600他爹就是一张d10卡了
那为啥生出来的儿子到现在都还搞不定d10呢?
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:22
原帖由 epu2000 于 2007-5-18 13:21 发表

:blink: 你强,X360明明是D9,你非要YY成D10,还准D10,你造的词?

不要这么说嘛:shifty:
可能微软以后会改成D10的..
到时候这句话不就对了..你真笨.要像给ATI改善所谓驱动时间一样给微软改成D10的时间:shifty:
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:22
作者: no_air_XTX    时间: 2007-5-18 13:22
原帖由 随便啦 于 2007-5-18 13:01 发表

一个问题如果同时看两面的话,amd显卡部也不乐观:
一直被NV打 (GPU)
后面巨人Intel马上又要上来踩(GPU),踩NV,也踩amd显卡部,谁也逃不了
马上intel又要全面放火烧amd的老家(芯片组),未来intel将不会再 ...

AMD太幸运了 :lol:
相当于AMD全体员工中6喝彩
作者: zhuu    时间: 2007-5-18 13:23
欢迎猪神到显卡区发展
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:23
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 13:17 发表

那么麻烦你解释下准D10卡是啥意思吧
解释不出来就当你啥都不知道w00t)

:lol: 其实你很可爱
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:24
原帖由 zhuu 于 2007-5-18 13:23 发表
欢迎猪神到显卡区发展

你认识我:ermm:
我怎么没见过:ermm:
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:24
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:23 发表

:lol: 其实你很可爱

你不更可爱么
准D10都出来了:lol: :lol:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:26
原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 13:22 发表
谁告诉我,R600在DX10上有什么优势吗? 楼主是什么意思?

:lol: 没意思,只是说1: R600主要是驱动问题,2: NV现在形势不大好

:lol: 言语过激,把部分N饭惹急了
作者: dennis    时间: 2007-5-18 13:26
这几天招魂贴真多啊。

那么多人老说R600是驱动问题,但是消费者不可能会买一片现在看起来很弱未来“有可能提升”的硬件产品。我很怀疑AMD能有多少时间可以优化R600,即便是现在算起,到G9x也不过几个月,AMD一个月更新驱动,也就3~5版而已。毫无意义。

至于XB360上的C1,尽管是US,但是还是很初级的(DX9),而且游戏机和PC不具可比性。

至于什么MS冷枪更是无稽之谈,论关系紧密MS和Intel最为紧密,看看叫嚣多年的X64始终得不到对应WIndows支持就知道了。如果Intel做GPU,NV和AMD会被同时打压,到时候AMD出手图形部门也是可能的结局。
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:27
原帖由 lcdg 于 2007-5-18 13:24 发表

你不更可爱么
准D10都出来了:lol: :lol:

:lol: 有情提示:技术N饭来了,你去问他。
作者: luanchuifeng    时间: 2007-5-18 13:28
性能不咋样 驱动一团糟 噪音吓死人
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:29
原帖由 dennis 于 2007-5-18 13:26 发表
这几天招魂贴真多啊。

那么多人老说R600是驱动问题,但是消费者不可能会买一片现在看起来很弱未来“有可能提升”的硬件产品。我很怀疑AMD能有多少时间可以优化R600,即便是现在算起,到G9x也不过几个月,AMD ...

:lol: 其实就是准D10喽,说个问题还这样遮遮掩掩的
作者: jhj9    时间: 2007-5-18 13:29
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 12:57 发表

你怎知不是其他问题?也许ATI在搞阴谋呢?记得思考同学的一篇关于NV情报站的文章。难道NV是人会耍伎俩,ATI天生就是猪不会?

N饭看到R600不济,高兴得差点连房瓦都要掀掉了,好笑。

最终用户都把卡买到手上在用了,还搞阴谋?害谁?害自己的销量?害自己的信誉?w00t)
作者: DonaldGoD    时间: 2007-5-18 13:30
X360的GPU是统一渲染架构,这是LZ坚持说X360的GPU是准D10卡的原因吗?:huh:
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:30
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:30
原帖由 jhj9 于 2007-5-18 13:29 发表

最终用户都把卡买到手上在用了,还搞阴谋?害谁?害自己的销量?害自己的信誉?w00t)

你换驱动要钱?多少钱?
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:31
作者: jhj9    时间: 2007-5-18 13:32
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:30 发表

你换驱动要钱?多少钱?

我把卡买到手上如果不能正常使用,不是浪费钱?
不会骂AMD?评测结果是性能垃圾,不会影响销量?w00t)
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:32
原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 13:30 发表

不知道你是如何得出第2个结论的

AMD在06年末和07年上半年都出现巨额亏损,现在到处举债,也许形式非常好吧

:lol: AMD就看K10了,也许先倒下的真的是AMD而不是NV
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:32
原帖由 疯狂奶牛 于 2007-5-18 13:31 发表
A 输了就是输了....这半年的时间都够N准备G90 了。   找什么借口真好笑,还说什么驱动问题?半年的时间还不够你写驱动的?输就输在研发实力不如N阿。加上时间.....:huh:

当然了..参照楼主回答我的那句:要给AMD时间..难道你能一脚踏出地球w00t)
作者: dennis    时间: 2007-5-18 13:33
原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 13:28 发表
8.374到8.38的进步就这样被你忽略了?:shifty:
而且明显HD 2900XT便宜。B)

这种所谓的进步只不过是缩小差异而已,游戏不断更新这种4D+1D+Ringbus的结构,注定要有大量的优化才行。问题是,消费者已经没有耐心陪AMD-ATI慢慢玩了。

2999售价比GTS 320高,但是在实际游戏表现中还略微逊色。这就是所谓的价格优势?难道真的有人认为R600能超过GTX,所以2999的售价具有性价比?
作者: dennis    时间: 2007-5-18 13:35
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:29 发表

w00t) XB360的C1是DX9的,从来就没有“准”这个说法。至于你所希望的C1积累经验的问题,我很纳闷R600为啥没把eRAM学过来:lol:
作者: DonaldGoD    时间: 2007-5-18 13:35
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:29 发表

原来真的是冲着统一渲染架构就认为C1就是准D10~~~真是太强了~~
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 13:35
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:27 发表

:lol: 有情提示:技术N饭来了,你去问他。

你无法解释就找人帮忙啊?
w00t) w00t)
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:36
原帖由 jhj9 于 2007-5-18 13:32 发表

我把卡买到手上如果不能正常使用,不是浪费钱?
不会骂AMD?评测结果是性能垃圾,不会影响销量?w00t)

这个销量主要看R600和G80的小弟们,2900本来就晚了那么久,你要说和8800直接竞争,我都不信。

至少问题是要一步步解决的,不是吗?2900现在驱动不好,那就等等而已
作者: G70    时间: 2007-5-18 13:36
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:37
原帖由 DonaldGoD 于 2007-5-18 13:35 发表

原来真的是冲着统一渲染架构就认为C1就是准D10~~~真是太强了~~

w00t) 那你给个定义吧,以什么标准衡量?
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:37
越来越像了..越来越像了..
越来越像:神机PS3对战XBOX360了w00t)
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:38
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:39
:lol: 来吧来吧,N饭都来吧,以后挖坟一挖一大堆
作者: jhj9    时间: 2007-5-18 13:39
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:36 发表

这个销量主要看R600和G80的小弟们,2900本来就晚了那么久,你要说和8800直接竞争,我都不信。

至少问题是要一步步解决的,不是吗?2900现在驱动不好,那就等等而已

承认驱动确实有问题,而不是故意把实力压着搞阴谋就好。
另外,驱动确实是有问题的,不光是性能方面,而且在兼容性和稳定性方面也需要很大的改善。
还有,从这么多个版本的更新来看,我对R600靠驱动就能大幅度提高性能持严重怀疑的态度。
作者: dennis    时间: 2007-5-18 13:39
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:36 发表

“等等而已”这种话大部分消费者来都不会相信的。你能告诉我等到什么时候吗?为什么花一样的钱去买性能差的显卡?为的就是等等?这个逻辑很有趣。
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:40
作者: 随便啦    时间: 2007-5-18 13:42
原帖由 zhuu 于 2007-5-18 13:23 发表
欢迎猪神到显卡区发展

举双手双脚强烈反对~ :devil:

水一下 :lol:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:43
原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 13:38 发表

很搞笑,提出这个观点的是你吧?

如果不懂DX10包含那些内容,请点击下面的URL查询

www.microsoft.com

:lol: 我没说C1是D10,只是说是准D10。

如果你们说我错了,就请你们证明。举证方是原告。以什么标准衡量这个“准”字呢?从逻辑理论来讲,你证明不了我的话是错误的
作者: jhj9    时间: 2007-5-18 13:43
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:37 发表

当然是支持DX10特性,比如GS、Displacement Mapping等等
作者: dennis    时间: 2007-5-18 13:43
原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 13:39 发表
我对你彻底无语了,请问你看过我的帖子没有?
2899的HD 2900XT绝对击败8800GTS 640M,麻烦你把市场上最低的640M的价格告诉我。B) B) B)
不要对不了解的领域随便发言。:shifty:

w00t) 不要对不了解的领域随便发言,这句话很有意思。

在游戏里对GTS 320都败多赢少,你非要把假想敌对准GTS 640M,这样有意思吗?为什么你不直接拿R600XT对比88Ultra,然后推导出性价比惊人的结果?
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:44
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:45
原帖由 随便啦 于 2007-5-18 13:42 发表

举双手双脚强烈反对~ :devil:

水一下 :lol:

那还是不来了:funk:
这里太危险了..常常不知道怎么死的..
还是去安全点的区混好.88了..:funk:
作者: jhj9    时间: 2007-5-18 13:46
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:43 发表

:lol: 我没说C1是D10,只是说是准D10。

如果你们说我错了,就请你们证明。举证方是原告。以什么标准衡量这个“准”字呢?从逻辑理论来讲,你证明不了我的话是错误的

严格意义上来说“准D10”不存在,在这种意义上你说的话完全不成立

一般意义上来说,准D10就是界于D9于D10之间,并且偏向D10多一些,那就是至少完全支持D9的情况下,还能支持一半以上的D10比D9多出来的那些特性。
作者: DonaldGoD    时间: 2007-5-18 13:47
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:37 发表

准D10是你自己起的,还要我帮你定义?我倒是想听听你所谓的准DX10是什么?

我只能说LZ,你太有才了....w00t)

作者: 随便啦    时间: 2007-5-18 13:51
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-18 13:45 发表

那还是不来了:funk:
这里太危险了..常常不知道怎么死的..
还是去安全点的区混好.88了..:funk:

这里可是炮火区,不要抱侥幸心理----------带个头盔就以为安全

找到好窝后通知一声,水区yin民好去看望你 :crying:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:54
原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 13:44 发表

我不明白DX10和准DX10的区别,请明示

:lol: 不是不明白,而是想套我的话。

DX10就是标准DX10,这不用我解释,准D10就是具备一些D10的特性(硬件设计上的,功能上的,与软件接口上的)或者说是在设计方向上已经开始向D10靠拢。
作者: dennis    时间: 2007-5-18 13:54
原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 13:48 发表
请jhj9和思考对这句话进行评价。:shifty: :shifty: :shifty:

不是我要打击你,主要是在1999的卡面前,2999的R600实在是,接下来贴图,你要承受住打击啊!以后驱动会提升的!会提升的!
http://techreport.com/reviews/20 ... 900xt/index.x?pg=14

PS.我一直以为,连1999的卡都打不赢的某性价比超高显卡,实在是没脸叫板价格更高的对手。

作者: zhushenxp    时间: 2007-5-18 13:58
原帖由 随便啦 于 2007-5-18 13:51 发表

这里可是炮火区,不要抱侥幸心理----------带个头盔就以为安全

找到好窝后通知一声,水区yin民好去看望你 :crying:

还是同志好啊..
只要人人献出一点爱.世界将会变成美好滴明天:crying:
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 13:59
原帖由 DonaldGoD 于 2007-5-18 13:47 发表

准D10是你自己起的,还要我帮你定义?我倒是想听听你所谓的准DX10是什么?

我只能说LZ,你太有才了....w00t)

是不是我先起的无从考究。至于要你定义,那是因为我先说准D10,而部分人认为我说错了,所以我是被告,我没有先举证的义务。
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 13:59
作者: dennis    时间: 2007-5-18 14:00
原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 13:57 发表
这里面有的游戏不知道是什么时候的,比如Quake4,HL2。
我举例的都是PC近年来的大作:shifty: :shifty: :shifty:
驱动版本未知。
而且你连8.374和8.38的巨大区别都不知道。
你让CHO用8.38测试好了,保证让你 ...

恩,凡是跑不赢的都是落后过时的游戏。你说的真有道理!还好我只贴了HL2-EP1、SUperme和STLAKER这几个“落后过时”的游戏,否则真的就被你给戳穿了。

我很怀疑你到底用过8.38没有,难道你真的以为有50%提升?
作者: dennis    时间: 2007-5-18 14:01
原帖由 来不及思考 于 2007-5-18 13:59 发表

不要贴了,现在J神手里的29XT,就没跑赢过神卡,不管是OB4还是什么 :lol:

我只是对一些人从小道消息得出8.38就是救世主的理论很感兴趣而已,实际上我很怀疑这些人究竟用过R600XT+8.38没有。
作者: HardCoded    时间: 2007-5-18 14:01
原帖由 ClearTextXTX 于 2007-5-18 13:57 发表
这里面有的游戏不知道是什么时候的,比如Quake4,HL2。
我举例的都是PC近年来的大作:shifty: :shifty: :shifty:
驱动版本未知。
而且你连8.374和8.38的巨大区别都不知道。
你让CHO用8.38测试好了,保证让你 ...

呵呵,其实很多人具备自动过滤功能,怎么都不愿承认是驱动问题
作者: DonaldGoD    时间: 2007-5-18 14:01
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:59 发表

是不是我先起的无从考究。至于要你定义,那是因为我先说准D10,而部分人认为我说错了,所以我是被告,我没有先举证的义务。

哦 搞到好像上法庭了啊~~可惜这里不是法庭.你又有什么证据证明你的是对呢?
作者: 来不及思考    时间: 2007-5-18 14:02
作者: dennis    时间: 2007-5-18 14:04
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 14:01 发表

呵呵,其实很多人具备自动过滤功能,怎么都不愿承认是驱动问题

呵呵,那你能告诉我什么么时候驱动才能没问题?另外,8.38没有你们想象中的那么强悍。建议有承受打击的心理准备。
作者: lcdg    时间: 2007-5-18 14:04
原帖由 HardCoded 于 2007-5-18 13:59 发表

根本不存在的东西你认为如何给你举证?
我还说MX400支持DX10呢,你举证反驳我啊~~
M$的网上根本就没有"准Dx10“这个词的存在(_(

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4