POPPUR爱换

标题: 6300待机58度,要换风扇吗(现原包的) [打印本页]

作者: tvpi    时间: 2007-6-8 08:28
标题: 6300待机58度,要换风扇吗(现原包的)
环境31度,北京
原包风扇才1500转,正常不

作者: greenwater    时间: 2007-6-8 09:32
58度是表面还是核心 ,表面待机的话是有点高,建议加装机箱风扇,其实原装的绝对胜任一般的小超。400M左右的 。
作者: hdy_aoe    时间: 2007-6-8 09:41
你看看安装正确了嘛?
作者: shike_cuke    时间: 2007-6-8 09:50
机箱后风扇是很重要的..........
作者: 排骨饭    时间: 2007-6-8 10:49
:lol: 假盒装~风扇暴烂!!!还不如以前真盒装631的扇子!强烈BS!!!(_(
作者: langzi530    时间: 2007-6-8 11:36
可以考虑换一个~
作者: deem    时间: 2007-6-8 20:48
我的原装 6420 风扇,一直1100多转,待机温度38-40,我也在北京。
看来lz的风扇被调包了,呵呵
作者: hljkkk    时间: 2007-6-8 20:52
作者: zzzi    时间: 2007-6-8 21:07
没有固定好,原装的风扇就是钉脚装起来不爽~
作者: workwork    时间: 2007-6-8 21:45
作者: shevchenic    时间: 2007-6-8 22:06
原帖由 workwork 于 2007-6-8 21:45 发表
应该正常吧,CD336的原装风扇,待机也有58度了。原装风扇是温控的,如果温度高的话,它会转快的。

汗, CD336 那是什么核心的? 不能跟Core核心的比阿, CD336 功耗都快90多W了....

双核的肉,超频不变态的话,不该超过50度吧...偶的6600超到333也就40度,366的时候,光待机的话,也不会超过50阿.....
作者: jakenchao    时间: 2007-6-8 22:16
还是看看BIOS里是不是设风扇降速了,又可能是默认到65度才全速,平时30%转速。
作者: fapn    时间: 2007-6-9 14:37
只能风扇关闭,全速运行,我室温和你差不多,OC430*7  普通操作43度w00t) 原装扇子

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4